Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №822648

Баш. Собственно, добавить нечего:
...
Дорогие дамы! Не женщины или девушки, а именно "дамы". все вы поголовно прекрасно готовите, отлично убираетесь и зашибенно обслуживаете в кровати (в такое сочетание с трудом верится, ну да ладно). При этом поголовно сетуете, мол, принцев нету.
Так вот.
Во-первых, принцам минеты делают служанки; борщи - кухарки, а убирают - горничные. В принцессах они ищут воспитание, интеллект и вкус.
Во-вторых, принцы не дарят принцессам колечки-айфончики. Дарят впечатления - типа послушать соловья ночью в лесу. За колечки получают любовь конюхи, они же ведутся на борщ.
В-третьих, принцы не проводят вечер пятницы в пивбаре, а выходные - на шашлыках. Они ходят на премьеры в оперу и гуляют на природе. Гулять и бухать - это про разное, так на всякий случай.
Так вот - вы ведете себя как служанки, выбираете конюхов, получаете стандартный пролетарский брак с драками и изменами. Все логично. Нелогичны лишь сетования на отсутствие принцев в жизни...
+48
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Янги27.04.2016 18:36:30

Ни хрена себе что принц задвинул!!

+0
ответить

aaisa27.04.2016 12:19:06

Ну и где такие - чтобы с впечатлениями? Что-то не попадаются, надо полагать, хорошо маскируются....
А господа с айфонами и колечками - попадаются постоянно.... и в опере тоже. Пусть себе их засунут куда фантазия позволит. (:
Вот так и получаются лесбиянки - когда нет рядом принца, чтобы вместе послушать соловья!

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru