Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №823304

Случилось это тогда на Пасху, что имеет для этой истории самое важное значение, так как именно на этот праздник, по традиции, и красят пасхальные яйца. Той весной собрались мы отметить Первомай у Таньки, девахи с нашей группы, у неё тогда родители на даче жили, куриц с индюками выращивали, вот все вечно у неё и пировали. Сидим мы, значит, себе, выпиваем, вдруг дзынь звонок - Серёга заходит, одногруппник наш – Смирно!! - кричит. Он в институте после армейки (в десантуре служил) восстановился и ещё не отошёл от военной романтики, всё в тельнике под рубахой ходил и вспоминал, как они там с парашютом прыгали, да бутылки об голову на день ВДВ били.
А на столе у нас закуска стояла какая-то и тарелка с яйцами пасхальными раскрашенными, майские тогда с Пасхой совпали. Причём здоровенные такие яйца были, заметно больше обычных, мать Танькина с дачи своей припёрла. И вот накатили мы опять и начали сдуру этими яйцами биться, у кого треснет, а у кого нет. А Серёга хватает самое большое и красивое яйцо и давай всех кокать, да удачно так, что прямо всех и победил, такое крепкое ему досталось.
Он обрадовался как ребёнок – Ура!! – орёт, вскакивает, наливает себе стопку, хлоп её и, видимо, вспомнив своё недавнее армейское прошлое, с криком «За ВДВ, бля!!» с размаху хлопает себе своим яйцом в лоб. Наверное, хотел перед всеми нами разбить его поэффектней.
Дальше наступил полный Пакистан, потому как Серёга, закатив глаза, пластом рухнул на стол, перебив стоявшую там посуду и насмерть перепугав наших девчонок, что с визгом разбежались по сторонам. Мы с парнями, честно сказать, тоже как оцепенели. Серёга молча скатился со стола на пол и, раскинув руки, неподвижно залёг на спине в позе витрувианского человека. Посреди лба у него быстро набухала гигантская шишка из которой струилась тонкая струйка крови. Перетрухнули мы все тогда, конечно, под самую метёлку и даже подумали, что Серёга вообще перекинулся. К счастью, до этого не дошло, и когда мы утащили его на диван и побрызгали на него водой, он, слава Богу, потихоньку начал очухиваться.
Короче говоря, Танькина мамаша, когда яйца ей привезла, положила для красоты в тарелку и расписное деревянное яйцо, что купила в церковной лавке. Вот им-то Серёга, со всей дури, себе по жёсткому диску и заехал. Он, кстати сказать, быстро тогда оклемался, десантник, всё таки. Правда тельняшку больше на учёбу не таскал и до конца курса отзывался только на имя Аркаша. Ну, так ведь это уже ерунда, это всё уже издержки, на самом деле…

Всех с Пасхой и Первомаем! Слава советским профсоюзам!
+201
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
11 комментариев, показывать
сначала новые

Oldmen01.05.16 19:34

на заметку
перед тем как убили сына правителя Дорна, он расписывал вероятно деревянное яйцо
так вот у него сильно тонкая кисть и видно было, что вес очень маленький

+0
ответить

Oldmen01.05.16 19:31

чушь реальная
обычное незнание свойств материалов
деревянным яйцом само вырубится даже десантник не сможет, тем более вес недостаточный

+0
ответить

Заграницанамполижет01.05.16 16:58

Плагиат Курочки Рябы, только там смешнее как-то и правдивее. Деревянное яйцо очень сильно отличается от натурального и на ощупь и по весу. Надо было еще про "Фаберже" ченить воткнуть - п...деть, так п..деть.

+0
ответить

ktod01.05.16 16:18

Свист. Художественный.

+0
ответить

spamkerdyk 01.05.16 13:45

А когда он бил яйцом об лоб, он чего вообще ожидал? Размазать яйцо по лбу в кляксу? Чтобы ввести человека в отключку деревянным яйцом, это с какой скоростью нужно вмазать? Обычное яйцо даже крутое при таком ударе по всей морде как лизун растеклось бы.

+2
ответить

DimZ01.05.16 12:09

Да ничего, нормальная история. Признаться, ожидал очередного опуса на тему путаницы мужских органов с куриным потомством, ан нет)

+0
ответить

javs 01.05.16 11:59

деревянное яйцо, наверное, страусиное было? Если бутылки бил о черепушку, а 50 граммовое яйцо вывело в отключку - это как?

+0
ответить

Грол01.05.16 10:55

Хорошо что не Анютой стал..а то бы совсем пропал бы парень..тем более в тогдашнее время..))

+0
ответить

robertyumen ★★★01.05.16 10:24

НУ, что-то в голове перещёлкнуло, видимо)

+0
ответить

Горыныч Змей 01.05.16 10:09

Присоединяюсь к вопросуarcen66. Проясните ситуацию.

+1
ответить

arcen6601.05.16 09:26

А почему Серёга стал Аркашей после удара деревянным яйцом по собственному лбу? До армии он кем был?

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru