Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №833139

Хотите замечательный рецепт для криворуких? Рекомендую приготовить мчади.
Для начала погуглите кукурузный хлеб и наткнитесь на рецепт диетических грузинских лепешек. Обрадуйтесь простоте исполнения: полстакана воды и два стакана кукурузной муки, замешать тесто, поджарить лепешки на масле.
Если хотите схалтурить, возьмите чуть меньше продуктов: четыре децилитра муки и один децилитр воды. Попытайтесь замесить тесто. Удивитесь получившемуся мокрому гравию, погуглите еще. Изумитесь, что мчади в других источниках готовятся на молоке, сахаре и вообще с извращениями. Нагуглите всё же рецепт, похожий на исходный. Чертыхнитесь, вычитав, что вода должна быть почти кипятком, а мука - очень мелкой, для поленты. Прочитайте на упаковке, что ваша мука как раз для поленты. Воровато озираясь, долейте в гравий горячей воды сверх нормы. Погуглите еще. Утешьтесь, вычитав, что тесто должно быть похоже на мокрый песок.
Разогрейте масло на сковороде, облажайтесь при попытке слепить из теста указанную в рецепте котлетку, просто киньте горсть вашего мокрого песка на сковороду, зашипите от боли, когда на вас брызнет горячее масло, отскочите, с безопасного расстояния прихлопните пригоршню песка лопаткой. Шикните на хихикающих домочадцев.
Если вы всё делаете правильно, то в результате получите ожоги и стопку безвкусных истекающих маслом бесформенных огрызков, заставляющих изумиться неприхотливости грузинского народа. Это ж надо - питаться такой дрянью и не вымереть нафиг.
+139
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
14 комментариев, показывать
сначала новые

Марсов26.06.16 18:40

Вот послушайте. Меня эта история повергла меня вместо смеха в ступор. И вот почему. Копаясь вчера в кухонном шкафу на предмет сготовить что-нибудь, что давно не готовил, или хоть выкинуть что-то, наткнулся на перуанские бобы лима. Замочил их и вдруг, голова выбросила случайное число - решил сделать грузинское лобио. Кинзы не было, сунелей не было, зато кориандра завались и с луком все в порядке. Бобы сварились, лук поджарился, для экзотики я срезал в саду несколько тигровых лилий (их можно печь как спаржу), перец нашелся, мять вареные бобы было в лом - но был и миксер, в общем нечто лобиоподобное было готово для намазывания на хлеб. Пришел в голову и вопрос - а на что же намазывают лобио в Грузии - за давностью забыл. Прочитал про мчади, вспомнил поленту, с которой искусство требует жертв, и решил подусшить вместо этого в тостере питу. Народу сказал, что это грузинский хумус, все съели, тем более что под пиво.
Вернулся в офис, пока суть да дело открыл "истории" и наткнулся на эту историю. Вспомнил про Юнговскую синхроничность и притих от совпадения и пытаясь найти свое место во вселенском заговоре...

+3
ответить

Пахом➦Марсов26.06.16 19:04

Не знаю почему, но внутренний голос говорит, что оптимальное место в заговоренной Вселенной для Вас - Марс!
Тут на соседнем сайте и билеты продают: http://www.mars-one.com/

+0
ответить

Марсов➦Пахом26.06.16 19:36

Спасибо, там к сожалению очень сильно серой пахнет. Да и ограничивать себя придется. Хотя, конечно, не пахом единым...

+5
ответить

Пахом➦Марсов26.06.16 21:20

Ах, Уел! :)

+1
ответить

Фря ➦Марсов26.06.16 21:27

А то! Закон парных случаев.

+1
ответить

Марсов➦Фря26.06.16 22:46

Я согласен, но как быть с законом Мерфи про парные носки?

+1
ответить

LA style➦Марсов28.06.16 08:23

Всегда думал что кориандр и кинза - одно и то же

+0
ответить

Марсов➦LA style28.06.16 16:52

Тогда прошу не полениться и исправить всех, а то даже в вики зелень кориандра все еще называется кинзой. Развелось много слов с одним и тем же значением. У свеклы - ботва, у гороха - стручки, в голове - мозги, и т д

+0
ответить

васька 26.06.16 17:54

Рецепт для особо криворуких. Заходите в гугл, набираете:"Мчади купить", и все.

+1
ответить

dwadivana26.06.16 17:14

Я еще замечательно о сковороду обжечься умудряюсь. Шрамы просто, как кустики - многолетние, блин

+0
ответить

Grapes26.06.16 16:29

Данный рецепт как в анекдоте: "Не понимаю, почему люди восхищаются этим Карузо? Голоса нет, фальшивит, картавит, шепелявит!
— Вы слышали, как он поет?
— Нет, но кое-что из его репертуара мне напел Цеперович."

+7
ответить

Пахом26.06.16 15:28

Так вот это как называлось! Мы так тоже в детсаду делали: мокрый песочек, гравий, пасочки... Скормить потом сложновато правда, потому, как не знали названия или голодных грузин рядом не было?

+3
ответить

Stranno26.06.16 13:55

Жареное в масле по определению диетическим быть не может.

+0
ответить

iko_anti26.06.16 10:19

Что за маразм?
Вы хоть пекли то раз?

+-4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru