Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №840460

Комментарий: "Бытие определяет сознание. Живу в Голландии. Тут все не так, женщины так же работают не из страха нищеты," сподвиг на продолжение темы.

Сколько мифов о Европе и Америке.

Миф 1. "Там кругом пидоры."
Давайте определимся с терминологией. Может быть, геи (они же - мужеложники) - это мужчины, которые занимаются сексом с мужчинами, но всем об этом не сообщают. Личное дело. Пожилые юноши, которые демонстративно меняют юных дам в своём окружении и открыто гнобят отправленных в отставку жён, отнимая у них детей, ничем не лучше. Пидоры - это те, кто открыто вопит о своей ориентации, пропагандируя и всячески демонстрируя её. Так вот, к огромному моему сожалению, пидоров в Москве встречается на улицах ничуть не меньше (если не больше), чем в Европе и США.

Миф 2. "Женщины в Европе и США сплошь эмансипированные, феминизированные и ах как любят работать."
Правда? Ребят, а Вы страны не перепутали? Может быть, это наши, россиянки, выгнанные на производство ещё при Ильиче, пашут как проклятые, не имея возможности спокойно заниматься детьми?
В Европе и США домохозяек больше, чем в России, социальные пособия позволяют заниматься детьми, и общество почти всегда защищает несправедливо обиженных жён.

Миф 3. "Россиян все ненавидят."
Что за вопиющий бред? Простой вопрос, который я задаю, повергает многих в ступор: если все воруют, а поймали одного, его надо сажать в тюрьму? От ответа на этот вопрос зависит уровень Вашего гражданского самосознания. Если все знают, что спорт высоких достижений - это допинг, то почему многие так злятся, когда вылавливают тех, кто употребляет допинг?
Мне не обидно за тех, кого поймали. Мне обидно, что в стране нет спортзалов, дети не могут заниматься разными видами спорта в спокойной и дружелюбной обстановке, что либо спорт высоких достижений, либо практически полное отсутствие физических нагрузок. Может быть, не надо, чтобы "мир содрогнулся" от "наших успехов"? Может быть, лучше показать пример здорового, честного и правильного отношения к физической культуре?
Мне в душе хочется, чтобы Россию любили и уважали, а не боялись. Не надо никого ни потрясать, ни сотрясать.
Допинг - это как российская коррупция. Кажется, что "непобедимо", а, на самом деле, достаточно чтить правила и УК. Но с кого-то начинать надо!

Миф 4. "Там все помешаны на молодости и сексе."
Опять страны не перепутали? Довелось за свою жизнь встретить несколько очень обеспеченных экспатовских семей. Жены - красавицы, у которых бальзаковский возраст давно позади, а выглядят достойнее и адекватнее юных дурочек, надеющихся, что иностранцы поменяют своих умниц на хищниц. Бывает, меняют...редко, и потом на них как на идиотов на родине смотрят. К сожалению, в России гораздо более жестокое и неправильное отношение к возрасту.

Особенно хорошо быть на Руси добрым молодцем - девчонки и прокормят, и в обиду не дадут.
Но есть только одно условие выживания россиян как единой нации - это защита материнства и детства. Давайте скажем честно: мы обогнали весь мир по ударному женскому труду. Все цивилизованные страны далеко позади. Притом, что на руководящих должностях (что в общем-то правильно) у нас одни мужчины. Ответственность брать на себя хорошо, но плохо, когда женщины батрачат на мужскую часть населения. Женский труд на благо своей семьи для общества имеет большую ценность, чем абстрактное вкалывание на мифическое общее благо.
+10
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru