Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №842670

- Когда Хрущев заявил, что Советский Союз делает межконтинентальные ракеты как сосиски, в стране было всего четыре МБР.
- А сосисок?
+220
Теги: армия
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

spamkerdyk23.08.2016 11:17:20

Никита Сергеевич был мастер вгонять американов в ступор. Как он напугал их успешной с первого раза стыковкой космических кораблей. Они вые...и и высушили всех своих разведчиков: как вы смогли проворонить разработку в СССР систем космической навигации? Получается, что мы отстаем от СССР минимум лет на десять.
Никита Сергеич так их озадачил, что они даже не обратили внимание на время запуска ракет. А в этом и было все дело, ракеты были запущены по баллистическим траекториям с точным расчетом интервала между запускам так, чтобы они оказались на одной и той же орбите в одной точке. Никакой космической навигацией там и не пахло.

А сосисок при Никите как раз было много и хорошего качества. Вот с этим он лопухнулся, в соответствии с его идеями пололовье... даже не мясного, а скота вообще было вынужденно сокращено многократно. Никто не приказывал, просто коров стало невыгодно содержать и их порезали. На срок правления Никиты мяса хватило, а в последующие года начался "великий пост" и аварийные "продовольственные пограммы" ни одна из которых так и не была выполнена.

+-3
ответить

pnb➦spamkerdyk23.08.2016 12:50:11

Это что же с чем при Хрущеве стыковали?

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru