Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №862162

Царь хороший, боярышники плохие!
+606
Теги: водка
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
21 комментарий, показывать
сначала новые

LiberAss22.12.16 09:42

А царь петро порошенко хорош? Вон он походу постоянно бухой а граждане его трезвые и злобные сидят на анекдот ру херню пишут

+-4
ответить

Виктор Джонг ➦LiberAss22.12.16 09:50

Упс, ольгинские подтянулись.

+2
ответить

LiberAss➦Виктор Джонг22.12.16 10:24

Как ты выразился, "ольгинские" на таких сайтах не пишут. Они делом заняты

+-3
ответить

Виктор Джонг ➦LiberAss22.12.16 10:50

Бухнул, что ли, с утра уже?

+1
ответить

LiberAss➦Виктор Джонг22.12.16 14:31

Из гранатомета по бандеровцам если только :)

+-3
ответить

Аналитик22.12.16 09:18

Беда в другом: после обнаружения подпольного производства чиновники ужесточают контроль за легальными производствами.

Любую трагедию разворачивают в новое обогащение.

+4
ответить

Uhalus Posovinomus 22.12.16 08:45

Простите меня за цинизм - но не хрен лакать всякую дрянь. Написано же - запрещено употреблять внутрь. Естественный отбор, словом. Как бы ни грубо это звучало.

+5
ответить

Fettischist22.12.16 03:55

Опять Путин виноват? В 90 е палёнкой травились каждый день, сколько народу сгинуло! Тогда на такую "новость" никто и внимание не обратил бы.

+-1
ответить

Виталий Щербаков21.12.16 23:37

Просьба к модератору(администратору сайта) блокировать подобные изречения!...Погибли люди... Не важно - как! Не важно - кто!...Объявлен траур...
...Это наша беда...

+-4
ответить

Виктор Джонг ➦Виталий Щербаков21.12.16 23:49

Сейчас из-за лауреатов дарвиновкой премии опять на всё спиртосодержащее цены поднимут, на незамерзайку будем платить акциз.
И насчёт траура - в моём немноголюдном посёлке из-за неразборчивости в выпивке за год умерло 12 человек - и всем похуй, все отлично знают, что дело не в цене на выпивку - будут травиться чем ни попадя чисто из любви к досугу. При этом боярка - плохо, а балтика-9 - зер гут.
Я считаю, что вонизм поднялся из-за того, что в результате принятых дураками мер стало загибаться легальное производство спиртного.
Для любителей посравнивать - хотелось бы спросить ребят, живущих за границами нашей необъятной дураками страны - у кого есть такой ассортимент яги и ослиной мочи на прилавке, в смысле - не одинока ли Россия (хотя, что-то загнул я - для строгих пусть будет СНГ вместе с территорией 404) - в своем предпочтении, особенно молодняка, к яге и пиву из химикалий. Только ли наше это изобилие, или же в штатах и где там ещё тоже имеется?

+8
ответить

yls2➦Виктор Джонг22.12.16 06:37

В США в Аппалачах было очень распостранено гнать Moonshine (по большому счёту это самогон). У каждой семьи был свой рецепт и им очень гордились. До сих пор многие гонят. Естественно акциза штату не платят, а их за это хм..хм... если ловят конечно. Но спрос на него имеется и качества он часто очень и очень неплохого. Иначе просто покупать не будут. Но самые умные самогонщики... предают свои традиции и просто напросто начинают предлагать свой продукт уже официально, и покупают лицензии итд.

Алкоголизм есть конечно. Особенно у смуглолицых и у индейцев (которых откровенно жалко. Вожди ездят суки на мерсах, а народ живет в нищете). Но откровенный стекломой не пьют. Пьют Colt 45, Mad Dawg, Boons (кстати последнее не такое уж и плохое пойло, в университете Bagels & Boons было самое то, на завтрак). Сейчас проблема 1 - героин. Это страшная эпидемия. Я бы мог вам историй рассказать ибо в моей семье есть криминальные патологоанатомы, да боюсь после них уважаемые читатели спать не смогут. Проблема что он стоит копейки, а добыть его легко.

А проблема с "боярышником" решается очень просто. Есть одна кавказкая диаспора (не сочтите за расизм) в Питере которая специализируется на контрафактном алкоголе. И все это прекрасно знают. И из СПБ он благополучно расползается по всей РФ. Просто очень много кто с этого дела греет руки. Как в своё время со спиртом Рояль, когда, если помните, загнали под этим соусом несколько контейнеров с тех спиртом из Бразилии.

+2
ответить

Виктор Джонг ➦yls222.12.16 09:47

Самогон это не то адское пойло, которое продают в жестяных банках и пластиковых сиськах. Много моих знакомых спилось, как те индейцы, и обвинять в этом кого-то, кроме них мне в голову не приходит.
Тут смешали всё в одну кучу, но правда на поверхности - на флаконе надпись - не питьевое. Но покупают и пьют. А ещё есть дебилы - нюхают клей и бензин. Теперь и с этим что-то делать? В смысле - продажи ограничивать, цены поднимать?
С наркотой всё у нас как обычно. Всё, за что берется государство - превращается в источник доходов для борцунов, хоть с коррупцией, хоть с наркотиками.
Насчет диаспор - ни одна диаспора на моей памяти не выжила без покровительства кремлевской диаспоры. Вот и получается странное - сами разрешили производить и продавать отраву, разумеется, под видом непищевого продукта, дебилы начали оправдывать свое название и потреблять эту отраву - и теперь людям, к этому никоим образом не причастным, предлагается объявить траур и вывернуть кошельки на повышение цен на парфюмению и косметику.
А я бы оставил как есть, что алкоголизм, что наркомания - личный выбор каждого, у меня теща пила до самой смерти, даже когда цирроз нашли - это её не остановило, никакие разговоры и убеждения не действовали. И её пример никому примером не стал и предметом обсуждений по телевизору не был, хотя причиной смерти был тот же самый "боярышник". Так что для меня эта телевизионная истерика не более, чем информационный шум с целью придушить алкогольный рынок.
А в это же время наши знакомые возят водку из Казахстана, там она по 40 рублей за бутылку и производство суперрентабельно. И боярка там спросом не пользуется, нет смысла травиться. И только дебилы в Кремле всё ещё считают, что черное можно сделать белым тупо подписав закон.

+4
ответить

yls2➦Виктор Джонг23.12.16 00:28

Проблема есть конечно и на личном плане, т.е. в конкретных людях. Но... как говорят дерматология течёт вниз. Если не решать на государственномой уровне, хреново будет. Пример. В США в 50х и 60х курили 46% населения. Потом пошёл позывной сверху что надо с этим делом бороться. Сейчас курят 16-18%.

+0
ответить

Виталий Щербаков21.12.16 23:24

Неудачная подъёбка! Народ спивается, денег нет на нормальную выпивку! Всё ужасно...Жаконе минус!

+1
ответить

bezlogina➦Виталий Щербаков22.12.16 00:59

наш народ всякие моральные ориентиры потерял... думают, если они боярышник не пьют, то могут смеяться на смертью людей...

+1
ответить

Виктор Джонг ➦Виталий Щербаков22.12.16 02:33

Или работаешь и имеешь деньги - или хуяришь отраву и дохнешь как таракан от дихлофоса. Выбор лично каждого. В масштабах страны дохнут не десятки, а десятки тысяч, впрочем статистика смертности от отравления алкоголем в сотнях тысяч. Но вот нашелся информационный повод "упорядочить" потребление спиртосодержащего гавна. И в конечном итоге тупо будет подорожание боярки, на сколько не предскажу, но тенденция очевидна. А вместе с ней массы нужных вещей. И так литр зимней незамерзайки дороже литра бензина, будет значительно дороже.
А калдыри как дохли - так и продолжат, не сомневаюсь.

+1
ответить

All_eXe21.12.16 22:05

Естественный отбор...

+-2
ответить

Прочитал я это21.12.16 13:53

Жаконя, зачем хохмы КБ тыришь? Нехорошо.

+4
ответить

axul21.12.16 13:50

А вот пустырники и календулы молодцы

+0
ответить

Виктор Джонг ➦axul22.12.16 02:34

Предпочитаю элеутерококк.

+0
ответить

LA style21.12.16 13:13

Царь хороший, людишки слабоваты - метанол их с ног валит.

+5
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru