Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №866403

В праздники вызвали срочно на аварию. Чуть ли не ночью. Позвонил в такси, приехали быстро. Собирался второпях - ждут, да и заморозиться система может - котельная встала на воде. Причина - отсутствие электричества. Водитель - девушка соблюдала все ограничения. Ни на километр быстрее. Сидел, ёрзал, переживал. Теперь представьте картину для девушки: Промзона. Тупик, ни людей, ни машин. Здания без света. И ни один прожектор не горит. Рядом нервный мужик.
Вспоминаю про деньги. Брал, точно. Щупаю карманы: А вот они в домашних шортах. Говорю: Сейчас рассчитаюсь. И без задней мысли лезу в штаны (голова-то вариантами причин аварии забита). Бедная чуть вместе с креслом и дверью не выскочила. Остановилась, явно не зная, что делать и просто "включила сирену". Я из машины, руки поднял и начал орать, что не трогаю, что деньги в шортах. Еле перекричал. Дошло, успокаиваться стала. Обьяснялся, извинялся, что не догадался предупредить. Слава Богу успокоилась, даже похихикала. Расплатился вдвойне.
Охрану спросил: Крики слышали?
- Нет, - говорят.
Хоть бы кнопки какие в машины им ставили.
+253
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

Marsianin17.01.2017 10:54:12

Обычно такие истории заканчиваются словами: "Скоро свадьба".

+3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru