Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №877101

Подарили как-то моему приятелю ягтерьера. До этого он без собаки охотил.
Пса растил с любовью, натаскивал сам. Ну как натаскивал, - бросал ему рукав от старой телогрейки и приучал брать. Пришло время, отправился с ним на охоту. На поле поднял зайца. Сразу стрелять не стал, хотел собачку притравить... Резко выкинул левую руку в сторону зайца и крикнул "ВЗЯТЬ!!!"
Кобель долго не размышляя, как уе...т своего кормильца в предплечье той же самой руки.
Благо хозяин в фуфайке был.
Пока стряхнул четвероногого "друга"... заяц уже был вне выстрела.
+239
Теги: охота
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

abonvodokanal27.04.2017 05:02:00

ПЛин собака умная...Но нужно было сухожилия перегрызать- убийц отваживать от леса...А то кроме осин и болот -никого в лесу не осталось....Неделю засирают город,по выходным засирают лес, попутно убивая все живое...Что за люди?
П.С. Просто вижу, как наши "охотнички" валят всё подряд- белок,лис в брачный период, сусликов - водка и отсутствие ума+ наличие денег на патроны и бензин, делают свое черное дело...Потом трупы несьедобных животных валяются у гаража, убийцы хвастаются друг перед другом-кто больше убил живых существ и как здорово они напились.

+0
ответить

HITler17.03.2017 13:50:47

Чегой-то охотничьих историй сегодня много. На кого сезон то хоть сейчас, охотнички?

+1
ответить

eva1317.03.2017 11:39:05

Интересно как совпало: неделю назад наш знакомый ветеринар приходил делать котику прививку от паразитов (ибо весна пришла). И рассказал историю именно про ягдтерьеров. Ибо последствия расхлебывали в их ветеринарной клинике, буквально у него на глазах.
Далее с его слов.
Идет, как водится, такой «круто прикинутый» бугай с золотой цепью толщиной в палец на шее, выгуливает дога. Навстречу маленький щуплый мужичонка в камуфляже с двумя некрупными ягдтерьерами. С какого перепугу бугай начал докапываться – история умалчивает. Но начал. Да что твоя мелочь, да вот мой дог, ну, стандарт. Мелкий мужик его отговаривал. Потом плюнул и сказал песикам некое веское слово. Дожик (равно как и бугай) не успели вообще ничего. Один ягдтерьер вцепился в пах, второй в глотку. Пусть бугай вообще спасибо скажет, что мужичок сумел их быстро отозвать и догу что-то там (артерию? вену?) пережать. Ну, и знакомому ветеринару позвонил.
Итог: пах – 30 швов, шея 20 с чем-то. Знакомый сказал, что дог выжил чудом. Ибо!
Собачка-то (несмотря на вроде некрупные размеры) – ОЧЕНЬ серьезная. Рабочие показатели ягдтерьеров намного выше, чем у других терьеров. Их даже на кабанов берут! А по слухам – даже на медведей (тут я несколько засомневалась). Не зря их зовут «динамитом в мелкой расфасовке».
Типа, мораль пора? «Уж сколько раз твердили миру…» И все равно некоторые хозяева некоторых собак с незаслуженным презрением относятся к более мелким породам. А зря.

+2
ответить

Uhalus Posovinomus➦eva1317.03.2017 13:19:20

Яростно плюсую! Сколько похожих историй знаю...

+1
ответить

Armor➦eva1317.03.2017 15:16:48

- Начинай трясти дерево, если первым упадёт медведь, не стреляй, а если первым упаду я...
- Стрелять в медведя?
- В Тузика стреляй!!!

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru