Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №886471

Работал я фельдшером на скоряке. Вспомнился случай годов примерно из нулевых. Везём водителя, пострадавшего в ДТП. Почти весь целенький, если не считать травмы шейного отдела, множественных переломов лицевых костей, челюсть выбита, нос расквашен… По всей вероятности - будучи непристёгнут, получил в лицо подушкой безопасности.

Поциент в сознании. Спрашивает жалобным голосом «Доктор, а в желудке много воды?» Отвечаю стандартно-успокаивающе типа всё будет хорошо (мало ли какой бред несёт человек в шоковом состоянии, чего вникать). Он не сдаётся «ну скажите, много?» - отшучиваюсь «ну 0.5 водки влазит». Но для него этот вопрос почему-то очень важен: «Ну пожалуйста, доктор, ну скажите? Сколько воды?» Хм. Вообще-то объём желудочных масс от одного до четырёх литров, но состоит он в основном из соляной кислоты. Отвечаю «В желудке воды нет». Пациент, с отчаянием в глазах:
- Доктор, я сигарету проглотил…

PS: Естественно, ничего он не глотал – показалось ему. Кончилось всё хорошо, фейс мужику собрали.
+233
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Дядя Дися 13.05.17 19:22

как он говорил-то, с выбитой челюстью ?

+2
ответить

Sailin13.05.17 14:52

Огнетушитель слабо было предложит?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru