Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №916683

В восьмом классе нас повезли на картошку. Это, если не ошибаюсь, был последний год, когда школьников из нашей школы возили на картошку. Поехали на пазике. Сидеть на самом заднем диване было очень весело — на кочках подпрыгивали аж до потолка. Пособирали картофан часа четыре, попили чаю из термоса, пожевали бутеры, а потом вроде как домой собрались. Но автобус не возвращался за нами и образовалась пауза, которую я сразу же заполнил духом приключений и авантюризма.
Рядом с полем была заброшенная ферма. Туда-то я и пошел за новыми впечатлениями. Побродил в потемках, посмотрел на остатки какой-то техники… Скукота. Пойду к своим, думаю. Тем более, что они уже начали орать, что автобус приехал.
Между мной и автобусом была какая-то полянка. Ровная-ровная, заросшая еще не пожухшей травой. Не долго думая, решил бежать напрямик к автобусу, чтобы не опоздать. С разбегу влетел на полянку и тут же провалился по пояс в навоз. И все. Ни туда, ни сюда. Медленно продолжил погружаться дальше. Оказалось, что это не полянка вовсе, а выгребная яма, куда навоз с фермы сваливали. Просто давно не пользовались и она сверху травой заросла. Друзья-товарищи, наблюдавшие за моим конфузом с другого берега, меня оттуда втроем еле вытянули, а сапоги так и остались на дне.
На обратном пути я наслаждался прыжками до потолка на заднем сидении пазика в гордом одиночестве. Многие предпочли ехать стоя в другом автобусе, лишь бы подальше от моего духа авантюризма и приключений.
+354
Теги: школа
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

золотая12.11.17 07:31

Читала, и было не смешно, а страшно. Это навозное болото могло ведь Вас засосать насмерть(((

+0
ответить

Cynic ★★11.11.17 19:57

Да. Действительно повезло, что спасли.

Как-то раз, когда я был еще в детском саду, туда привезли кучу навоза. Выгрузили на газон. Воняло и летели жирные черные мухи с зеленым отливом. Было на удивление жарко для нашего северного региона. Один мальчик похвастался, что сможет перепрыгнуть эту кучу. Она была почти с наш дошкольниковый рост. Мы недоверчиво посмотрели на него и даже не успели ничего сказать. Он разбежался и смог прыгнуть ОЧЕНЬ далеко. Так, что ни мы ни подбежавшие с запозданием воспитательницы не смогли его вытащить. Почти до вершины кучи он допрыгнул. Воспитательницы позвонили его отцу на работу. Приехал очень импозантный мужчина с видом начальника. Брезгливо скривив губы, мужчина вытащил на вытянутых руках сына. Один их сандалей остался в навозе. Черную волгу с водителем мужчина отпустил и пошел вместе с сыном пешком. Ну как вместе. Неподалеку от него. Все-таки, запах. Благо, была жара и городок маленький - идти куда угодно недалеко.

Так что я с тех пор знаю, как пахнет хвастовство...

+3
ответить

alenafire➦Cynic12.11.17 02:34

а зачем садику навоз?)

+1
ответить

золотая➦alenafire12.11.17 07:29

Так, наверное, свое приусадебное хозяйство, зелень, картошка, капуста, или сад - цветы, яблони.

+1
ответить

Янги➦Cynic12.11.17 09:39

Как-то раз, когда я был еще в детском саду, туда привезли кучу навоза. Выгрузили на газон. Воняло и летели жирные черные мухи с зеленым отливом

воспитательницы не смогли его вытащить. Почти до вершины кучи он допрыгнул. - Ну чисто Бубка. Только без шеста.
А снял бы сразу тапочки, так и перепрыгнуть бы смог. Да что там перепрыгнуть, он бы на улицу вылетел. Через забор.

Приехал очень импозантный мужчина с видом начальника. Брезгливо скривив губы, мужчина вытащил на вытянутых руках сына. Один их сандалей остался в навозе - руки у мужика были телескопические. На гидроприводе

А с мухами зачетно. Описаны весело, с задором присущем соц.натурализму

+-2
ответить

Cynic ★★➦alenafire12.11.17 16:09

Клумбы они там в разных местах забацали в то лето. И пустырь, дополнительно присоединенный к детсаду, газончиком засеяли.

+0
ответить

qart11.11.17 11:43

Тепеь знаю,чем пахнут авантюризм и приключения)) +

+7
ответить

Правда папка 11.11.17 11:18

Ехали на пазике, сидели на диване - вам повезло

+0
ответить

Gala 11.11.17 09:34

Сильно повезло, что товарищи все-таки наблюдали, да еще в потемках. Спасли жизнь Могло закончиться гораздо печальнее.

+6
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru