Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №919792

Где-то десяток лет назад велели мне доктора срочно ложиться в госпиталь и делать довольно неприятную операцию. Прогноз не самый лучший, настроение хуже некуда. Но надо так надо.

Приехал в назначенный день, и пошел процедуру приема. И вот комната для переодевания. А там обстановка такая, что напоминает прием в гулаговский концлагерь. Не хватает только чтоб из шланга облили ледяной водой. Настроение вообще зашкаливает вниз: - «а что, прожил жизнь, может уже и пора сворачиваться… Ну хотелось бы как-то иначе, не так как в мясокомбинате…»

И тут включается какая-то внутренняя реле: - «а вот шиш вам, не дамся без боя, сам буду решать». Так все и пошло. Лег, пришел консилиум, и мудрые профессора решили, что рано молодого человека резать пока все лекарства не испробованы. И, о чудо, лекарства подействовали, операцию отменили.

А мораль сей сказки такова, что жуткие условия иногда могут стать хорошим мотивационным пенделем. Хотя лучше не надо.

ПС. Узнал, что в том госпитале сделан отличный ремонт и задачка сделать выбор (пришел умирать или жить?) уже не доступна.

Берегите себя.
+172
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Felis01.12.17 09:42

Какая-то очень внезапная мораль. Какой еще мотивационный пендель из ситуации, в которой от человека ничего не зависит? Да он ничего и не сделал, собственно...

+0
ответить

ArTomCat30.11.17 13:04

Плюсую! Самому дали направление в больницу - деваться некуда, хоть и не хочется совершенно (заколют суки!) - вдруг срочный вызов на работу, гнилые отмазки не принимаются и - ну её на ххх эту больницу, таблетками закидываюсь. Жизнь прекрасна!

+0
ответить

Фря 30.11.17 12:27

Если "внутренняя", то "реля".

+1
ответить

Ящер12 ➦Фря30.11.17 13:53

По аналогии с "внутренняя фря"? :)))

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru