Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №924313

Говорят, что Ева в свое время обвинила Адама в домогательствах. За это Адама наказали - выгнали из рая. А Ева не захотела остаться одна в раю и последовала за Адамом... Такова новая версия этой старой библейской истории!
+111
Теги: мужчины
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
1 комментарий, показывать
сначала новые

qweijin29.12.2017 00:27:13

Понимаете, в США 80 лет назад начальник мог ставить ультиматум - либо секс со мной, либо Уволю! А там, как раз, великая депрессия. Словом, давали. Трахать работниц не смущаясь - как наш Александр I. Тот, правда, действовал больше пряником. Рогоносцу-мужу давали высокую должность. Очень грамотная кадровая политика, которая и привела к большому Пц середины XIX века.

После ВМВ наметился призрак коммунизма. Американцы реально готовы были скинуть буржуев. Поэтому вышло постановление "быдло не трахать в озбежание бунтов". Народ сначала пользовался защитой закона, потом начал злоупотреблять ей. Вот и получилось современное общество.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru