Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №927655

В СССР продавец входил в подсобку. В России сейчас менеджер входит в мерчендайзерскую.
+173
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

mews 21.01.18 19:51

Вообще-то изначально мерчендайзер - это как бы такой интеллектуал, который придумывает, например (но не только), как правильно расставить товары на полках, чтобы продать больше. Ну чтобы вот взял покупатель банку пива, повернулся - хоп! - а прямо перед ним вяленая рыба и сухарики.
А не грустная тетка, которая этот товар на полку утрамбовывает.

+2
ответить

Uhalus Posovinomus ➦mews21.01.18 20:07

Мерчендайзер в наших магазинах - раскладчик товаров по схеме, которую спустили от начальства. А кто там эту фигню у начальства придумал - бог весть, может просто тупо откуда-то скопировали.
Но что меня безбожно раздражает, это манера переставлять полки с товаром. Нич-чего потом найти нельзя, ходишь как дурак по всему магазину и отвлекаешь работников вопросами.

+3
ответить

iamthei➦Uhalus Posovinomus30.01.18 01:26

Возможно, это специально. Подольше по магазину походите, может больше купите.

+0
ответить

Uhalus Posovinomus ➦iamthei30.01.18 09:23

Так раздражает, что иногда бесит. Я в магазин прихожу за конкретными товарами, продуктами, взял и пошёл, остальное игнорируется. Я всё равно не куплю лишнее.

+0
ответить

seryvolchek21.01.18 11:37

Раздражают недавно заимствованные слова, когда есть отражающее смысл русское слово. На мой взгляд, это низкопоклонство. Типа мы тут лаптем щи хлебаем, а у них все идеально. Стоит отказаться от своего - заживем.

+3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru