Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №944212

Как меняется мир.

Когда я поступал в ВУЗ, на нашем факультете в группах было 20 пацанов и 2-3 девушки. Считалось, что девушки были не в состоянии освоить нашу специальность. Которая требовала организованности, точности, концентрации, мужества и смелости в конце концов. На распределении также существовала гендерная дискриминация - девушка, да ну нах. Нам нужны мужики. Прошли годы. Выросли мальчики с пальчиками на клавиатурах, а у них свои деточки с гаджетами. Плюс массовые визги общечеловечков про неприкасаемых подросточков и баранов на майданах - це ж дэтинки-кровинки. И вот результат. Захожу в знакомую контору к коллеге. Тот сидит в скайпе отбирает персонала с хэдхантером. Это кто говорит А точка Перебейхлебало фамилия? Парень или девка? Ах парень, ду ну нах. Ты мне девок набери. Эти деточки мамины радиончики и славики пусть идут в жопу со своими мамками. Нахрен нахрен, плавали - знаем. На мой немой вопрос - не представляешь, как достали эти славики мамины, ничего не могут, только стучать маме на притеснения и сидеть в сетях. Никуда не стремятся, мухи на гавне - усядутся на мамину какашку и никуда. Представь - выбиваю из министерства гранты выпускникам нашего факультета - 3 миллиона в год на обучение и стажировку в Европе! Как думаешь, кто тот единственный кто оформил документы? Девчонка. Остальные жопу не приподняли. Никуда от маминой сиськи не могут. Запускаю проекты - кто паровозы? Девчонки. Отчет, кто готов сидеть ночами и не хныкать от усталости? Девчонки. Но вон, же есть пацаны, которые трудятся. Не представляешь- как их мало. Это те, у кого нет рядом мамочек, которым терять нечего. Единственная наша надежда. А эти, маменькины сынульки - нахрен нахрен нахрен.

Что-то меня это напрягло. Включаю телевизор - сериал - уголовный розыск, начальница - обязательно женщина, политика - начальницы - женщины. В Европе - так это вообще тренд. Что ж получается, мужики, получается допрыгались, переродились, деградировали? Ну ка гляньте на вашего сынульку - крылышек мухи не растет у него на спине?
+147
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

васька23.04.2018 03:49:48

Коты вон тоже ленивые. А кошки крыс душат, чистят территорию. Боятся как бы крысы их будущих котят не сожрали. Материнский инстинкт.

+0
ответить

Kira22.04.2018 22:00:14

Как же бесит, когда работодатели пытаются делать выводы от твоем трудолюбии и способностях на основании того, парень ты или девушка. Прямо таки прозорливые мудрецы, для которых даже не увиденый еще человек -- открытая книга.

Миллионы безработных по стране, а они НЕ МОГУТ НАЙТИ, КОМУ ВРУЧИТЬ ГРАНТ ЗА ГРАНИЦУ! Ленивые ..., просто слов цивилизованных нет. Почему это кого-то искать и приглашать, а не стоит уже под дверью готовая очередь из желающих, когда начальству хочется нихрена ни делать...

+0
ответить

KPSS22.04.2018 19:03:32

Здаётся мне просто потрахаться тебе надо! Воздержание сколько? пару лет? Желчь поэтому и прет?

+2
ответить

Clopodav22.04.2018 15:16:55

Проверил. Растут крылья мухи у сыночка, растут.
Скоро обрывать буду. Аккурат во вторник.

+0
ответить

Orbiter22.04.2018 14:03:58

не спорю с выводами автора про свежевырасших мальчиков. но где он нашел МНОГО свежевырасших РАБОТЯЩИХ девочек? сколько сталкиваюсь среди девочек ситуация ещё хуже. тех кто хочет и может работать одинаково мало и среди мальчиков и среди девочек.

+1
ответить

Chicago9522.04.2018 11:39:27

Правильно. Мы своё отпахали. Теперь пусть бабы пашут. Я вон могу и до 11 поспать. А могу и совсем на работу не ходить. Перезвонят если нужен буду. А моя - подьёмткаждое утро в пять часов и дома к 5-6 появляется. Сказала, что вообще не будет меня на работу пускать, когда обучение закончит. Вот сижу на кухне, пью вино и закусываю малиной. Жду...

+2
ответить

Алексей 18➦Chicago9522.04.2018 18:38:37

Не Изаура? Она так долго не протянет.

+0
ответить

Nadine➦Chicago9522.04.2018 22:22:22

Сам с собой? Не кисло? Изжога может нарисоваться... Как-то печальненько выглядит... Более нечем закусить?

+0
ответить

дядя Миша22.04.2018 10:53:21

"Включаю телевизор - сериал - уголовный розыск, начальница - обязательно женщина, политика - начальницы - женщины. В Европе - так это вообще тренд."
Это вы ещё аниме не видели. Там есть в сериале мальчик есть, то он скорее всего кот на заднем плане.

+3
ответить

ntktw22.04.2018 09:32:00

"Включаю телевизор - сериал - уголовный розыск, начальница - обязательно женщина, политика - начальницы - женщины. В Европе - так это вообще тренд."

Между Европой и нами есть (пока) небольшое отличие. У нас женщина получает пост в большинстве случаев не за своё анатомическое строение. А в Европе -именно за это. Анекдотические министерши обороны там преобладают.
Как бы этому авторскому знакомому в дальнейшем вместо осознанного выбора не начать выполнять "общественную разнарядку".

+-3
ответить

Нытик➦ntktw22.04.2018 20:20:53

У нас женщина получает пост в большинстве случаев не за своё анатомическое строение. А в Европе -именно за это.

Оооо. Сразу виден большой специалист по Европе. Скажите пожалуйста, Вы хоть один день проработали в этой самой Европе? Прочитали ли хоть одну статью в европейской газете?

+5
ответить

Sim➦Нытик22.04.2018 21:23:35

Зачем? Ему все авторитетно объяснили по телевизору.

+3
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru