Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №949969

"В США калифорнийский любитель суши вытащил из себя червя длиной 1,5 метра.
Как выяснилось, паразитом оказался самый настоящий бычий цепень.
Мужчина признался, что давно страдал от кровавой диареи, но при этом продолжал есть суши с сырым лососем каждый день.
Во время очередного посещения туалета ему удалось извлечь червя и самостоятельно добраться до больницы."

И тут же, под этой новостью - контекстная реклама предлагает суши. Да нет, спасибо, что-то аппетит пропал.
+181
Проголосовало за – 318, против – 137
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
22 комментария, показывать
сначала новые

ArTomCat26.05.18 21:49

Напомнило анекдот 70-х про солитёра и батон

+0
ответить

Рауль26.05.18 01:06

Ну, ребята, какой в лососе "бычий цепень"? Он в теле млекопитающих обитает. А в рыбах - широкий лентец

+4
ответить

AleM 25.05.18 23:50

Вот поэтому вьетнамцы даже солёную селёдку жарят... Бля !

+2
ответить

Pivo Vodkin 25.05.18 21:22

"Очень вредно есть солёное,
Очень вредно есть копчёное,
А как вредно есть варёное
Мясо жирное в борще!
Проповедуют учёные,
Что опасно есть перчёное.
По последним изысканиям,
Крайне вредно есть вообще!" (с) Т.Шаов

+5
ответить

последний геморой25.05.18 20:54

Паразитом оказался бычий цепень.
А лучше бы звучало: бычий цепень оказался паразитом.
Лосось из суши быковал, видать, при жизни.

+5
ответить

Michael Ashnin ★★★25.05.18 16:34

Аналогично:
Лет эдак 12 назад “National Geographic “ выпустил громадную статью с тучей присущих журналу прекрасных фоток паразитов рыб!!
Суши резко перестали быть моей любимой едой...
А потом постепенно забылось, трескаю за милую душу, нажимая на васаби — говорят, предохраняет.

+2
ответить

Ленка пенка 25.05.18 13:05

У бычьего цепня промежуточный хозяин - крупный рогатый скот. От рыб лентецом можно заразиться, не знаю, как от лосося, но от щуки можно.

+6
ответить

RX➦Ленка пенка25.05.18 19:38

Значит, глисты были у того, кто разделывал. И руки он не мыл в принципе.

+0
ответить

дядя Миша25.05.18 10:00

О, спасибо, что напомнили. Надо якиторию на вечер заказать. Пятница же.

+3
ответить

mews ➦дядя Миша25.05.18 11:10

Это чё, все, что ли, так делают? Я думал, это мы придумали, что именно сушки и именно вечером в пятницу!:)

+-1
ответить

дядя Миша➦mews25.05.18 11:15

Под пиво самое оно.

+0
ответить

AliZetto➦дядя Миша26.05.18 09:23

точняк, от мастеркарда есть подарочные сертификаты на роллы в "Сушия"))

+0
ответить

Киморкин 25.05.18 09:51

Только какое отношение бычий цепень имеет к сырому лососю? Он же бычий.
Разве что в сушарне разделывали лосося на той же доске, что и сырую говядину.

+12
ответить

дядя Миша➦Киморкин25.05.18 11:17

Или он мясом "по-татарски" любил баловаться. К слову, знакомый этнический татарин об этом мясе не знал.

+-1
ответить

skarp➦дядя Миша25.05.18 11:54

Это потому, что про блюдо, которое невежды называют "мясо по-татарски", надо спрашивать у французов. Это блюдо французской кухни, оно правильно называется "мясо тартар".

+10
ответить

дядя Миша➦skarp25.05.18 14:11

точняк

+-1
ответить

ктонада➦skarp25.05.18 14:46

Оно то так, только "les tartares" один из вариантов слова "татары". Правда,может французы назвали блюдо в честь древне-греко-мифического Тартара?

+0
ответить

big_andy ➦skarp25.05.18 21:47

Забавно! Французское "мясо по-татарски" имеет такое же отношение к татарам, как советское "мясо по-французски" - к французам...

+2
ответить

irida➦big_andy25.05.18 22:08

А в Италии салат Оливье называют почему-то русским салатом (insalata russa)...

+2
ответить

Ленка пенка ➦irida26.05.18 01:37

В Испании тоже - русским салатиком (ensaladilla rusa). Только они не кладут туда маринованные огурцы и мясо. И вообще совсем невкусно делают. Правда, я и вкусный очень редко ем :)

+1
ответить

big_andy ➦irida26.05.18 13:48

Тут, как раз, вполне понятно - почему. Учитывая, что салат этот был изобретён и впервые начал подаваться в московском ресторане "Эрмитаж", ничего удивительного нет в том, что иностранцы называют его русским. Да что там! Гиляровского все читали.

+1
ответить

irida➦big_andy26.05.18 17:50

Вот! Век живи. век учись, дураком помрёшь. Спасибо, просветили! ))) Гиляровского читала очень давно. Про пожарных помню, а вот про салат, увы!...

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru