Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №966031

Было это в махровые 90е. Я уже успел кое-что посмотреть, кой-чему научился, цинизм и максимализм зашкаливали. Случилось, что мои тетя и тесть умерли с разницей в день, хорошие были люди, царствие им небесное. Напряг нереальный, только "она родимая" на ногах и держала. Тестя хоронил вторым. Куча родственников в трехкомнатной квартире, поэтому спать меня уложили в гостиной, любимой комнате тестя на его любимом диване. Все остальные, переполненные суевериями, составить мне компанию побоялись, а мне пофиг, так как во-первых устал как ни знаю кто, а во-вторых мне пофиг. Квартира на 14ом этаже, это важно для истории. И вот сплю я на этом диване, где-то за полночь, сон по привычке чуткий. И тут я слышу вой и стон собак Баскервилей, добавьте к этому шипение всех гадов на свете. И по коридору (дверь с гостиной была открыта) я вижу, плывет что-то белое, и издает эти адские звуки.
Северный зверек.
Вы же слышали про дичайший ужас, который сковывает все тело человека? Он меня спас. Потому что первой моей мыслью было съебываться (именно съебываться, никак иначе) в окно, которое прекрасно было видно в темноте. Про то, что окно на 14ом этаже хер я тогда успел подумать.
Ну это белое проплыло по коридору, заплыло в туалет, через некоторое время спустило там воду, что меня и попустило.
Ну вроде как и все. Да, а белое это была бабка моей жены в белой ночной рубашке, в туалет ей среди ночи приспичило, тоже хороший человек, только очень пожилая и астматик.
Много времени прошло с тех пор, многое повидал, через многое прошел. Но такого ужаса я больше не испытавал нигде и никогда.
+192
Теги: о жизни
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
7 комментариев, показывать
сначала новые

Nadine 22.08.18 23:49

Классная история. Плюс!

+1
ответить

Некто Леша ★★★★★22.08.18 23:31

Классная история, почему на дне выпуска - не понимаю. Что за публика пошла.. Ну есть же такая штука - послевкусие. Тыщу баек забудешь через минуту после их прочтения, а такую и через годы вспомнишь. На мой взгляд, это самое главное - ничего подобного не читал и забывать не собираюсь. Не запомню ни слова самой истории, а ее саму запомню.

+3
ответить

Электрик ➦Некто Леша24.08.18 09:42

Сегодняшнюю(24.08) вообще во "всячину" отправили!

+0
ответить

Некто Леша ★★★★★➦Электрик24.08.18 14:55

Глянул. Мне кажется, правильно, что во всячину. Совершенно бессвязно рассказано. И вряд ли кому поднимет настроение про облепленную мухами оторванную голову девочки. Это же не сайт ужастиков. Но автору все равно желаю попробовать еще рассказать что-нибудь, дебют был классный. Кстати, твою про бравого собакена помню, ржал :)

+0
ответить

Chicago95 22.08.18 18:45

Нужно было бабку поленом! Там где два похорона - можно и три

+0
ответить

НМ 22.08.18 14:18

Сначала прочитал "теща и тесть", потом увидел, что "тетя и тесть". Да, логистически такой вариант более тяжелый, если 2 покойника в 2 разных местах.

+0
ответить

Серж Петрофф➦НМ22.08.18 18:57

Я про то, что если бы булки от страха не свело то обосрался, а вы про логистику.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru