Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №973589

Не раз убеждался в мудрости народных поговорок и советов. Занесло недавно меня в службу кадров нашей уважаемой и очень государственной организации. Надо отметить, что за последний год набрано туда было несколько молоденьких девчат, украсивших собой, как цветами, суровый кадровый уголок. Иду я по коридору с важным государственным выражением на лице, а навстречу мне - одна из новеньких, стройные ножки в мини-юбке, прическа модная, раскраска боевая. Идет навстречу и ласково так улыбается. Мне. Мгновенно в мозгу вспыхивает народная мудрость: "Если тебе больше сорока и тебе улыбается молодая красивая девушка - проверь, застегнута ли ширинка". Пытаюсь незаметно скосить глаза вниз, но галстук-зараза закрывает обзор ниже ремня. За это время красавица кадровичка равняется со мной, улыбается еще приветливее и голоском-колокольчиком обращается: "Здравствуйте, Иван Петрович! Ваше ветеранское удостоверение готово, пойдемте, я Вам его выдам!"
Недалеко от истины оказалась народная мудрость!
+368
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

васька03.10.2018 16:41:43

Ка-а-анешна! Тебе бы хотелось, чтобы она сказала:""Здравствуйте, Иван Петрович! Я к встрече с ветераном готова, пойдемте, я Вам отдамся!" Это, помнится, я с одним мужиком говорил, точнее, не я конкретно, а шёл общий разговор в компании. Ему было 48, он работал где-то на Украине преподавателем в техникуме и приехал в Канаду то ли по гостевой, то ли хотел получить статус беженца (хохол с Украины!). Так он привык трахать студенток, а на женщин близкого возраста смотреть не хотел. Говорит:"Я чемпион (не помню, по какому виду спорта) среди старшей возрастной группы!" Я ему говорю:"Тебе важно, что ты "чемпион", а женщинам, что - "старшей возрастной группы". Так что, умерь свои желания."

+3
ответить

Некто Леша03.10.2018 13:47:03

Да множество причин может быть для девичьих улыбок! За моей спиной оказывался и храм Божий, и негр какой-нибудь прикольный. Ну или я сам идиотски улыбался по американской привычке, сразу ясно - иностранец. А мы страна гостеприимная и радушная. Кстати - акцию вчера вечером видел у Бауманки. Четыре девчонки шли в костюмах коровок (2 шт), львицы и пантеры, все с хвостами, пятнистыми шкурами и капюшонами. По уговору все вместе бросались к очередному прохожему парню и крепко его обнимали с добродушным смехом со всех сторон. А их спутник коварно фотографировал в этот момент его изумленно-счастливую физиономию. Вот как надо дарить людям радость!

+1
ответить

Веста03.10.2018 12:07:20

А льготы ветеранам труда еще не отменили?

+0
ответить

alexyurist03.10.2018 10:13:40

Ну, хорошо, что не "пузо - зараза".

+0
ответить

Alexander_A03.10.2018 10:01:06

А мне уже два раза в автобусе такие девочки место уступали. ((((
ЫЫЫЫЫЫЫ.... (((

+1
ответить

Nadine➦Alexander_A03.10.2018 14:45:28

А вопрос не возник, про мини-юбки и боевой раскрас? Я не против, но дресс-кода в гос.учреждении разве не существует?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru