Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №976990

Действо, с эротическим названием - мандатная комиссия, признало нас курсантами мореходного училища, но выдало путевку не туда куда бы всем хотелось, а в приморский совхоз на уборку картофеля. Конец октября, первые заморозки. Бушлаты привезут гораздо позднее. Несколько рот по шестьдесят человек рассовали по деревянным баракам на самой окраине села. Все коммунальные услуги на улице, в виде сортира на несколько толчков, и десятка замерзающих к утру умывальников. На ужин макароны с хлебом. Холодно - пидзец). Там мы и стали знакомиться друг с другом. Вечер первого, долгого дня. Сидим на шконках под одеялами – тоскуем. На улице темень. Игореха был из Находки, и мы скоро станем друзьями, а к тому моменту обмолвились едва ли несколькими фразами. В барак заходит старшина и кричит его фамилию. Кстати сказать, выбор фамилии был странным, его была на букву «Х» - не с начала, ни с конца списка. Он встал:
- Я.
- Помыть гальюн!
- Есть.
Как старшина представлял себе этот трюк в неосвещенном сортире - я не знаю.
Игорехи не было пару минут. Возвращается быстрым шагом, запрыгивает на кровать, и ежась закутывается в одеяло. Смотрит под потолок, а на лице застыла непонятная эмоция.
- Че, уже помыл? – спрашиваю.
- Ага, - помолчал. - Ведро воды в темноту ебанул! – Я уже ржал, а Игорь добил:
- А из темноты - БЛЯААДЬ!!!
+674
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
17 комментариев, показывать
сначала новые

Sarkis24.10.18 04:09

>> Действо, с эротическим названием - мандатная комиссия

Это не действо, это орган!

+2
ответить

Алексей 18 ➦Sarkis24.10.18 11:40

Здесь все так сложно... По отдельности и манда и комиссия вроде как органы. Но по мне так, манда органичнее, и к ней более склоняешься к действу чем с комиссией. Комиссия же сама может склониться к тебе, и я не уверен, что твои приоритеты в этом взаимодействии будут ею учитываться))

+0
ответить

Pivo Vodkin23.10.18 20:39

Я так понимаю, это шутка была. Какой дурень полезет в темноте в загаженный сортир? Он же моряк, а не сапёр! Тем более, не мегаполис. Отошёл в условные кусты и радуйся темноте.
Хотя инерция мышления - штука коварная. Я, помнится, переместился с высоких широт в широты низкие, и по оному случаю состоялось гуляние на свежем воздухе с одновременным потребление слабоалкогольной продукции, то бишь, пива. Есть у слабоалкогольной продукции 2 недостатка. Первый - много жидкости. Второй - мало алкоголя.
Первый недостаток вызывает потребность от излишка жидкости избавиться. Второй недостаток мешает это сделать в тот же миг и на том же месте, где оная потребность возникла, хоть посреди центральной площади.
Незнакомый спальный район. Пятиэтажки, под ними растительность. Обратился к собутыльникам-аборигенам: как проблему решаете? Они в ржач - гы-гы-гы, шагни в кусты, да и ороси нитратами, нашёл проблему! И снизошло на меня прозрение - а ведь и правда, чернота полная, свет из окон и фары машин её только оттеняют, заставляя зрачки сужаться, шаг в сторону - и ты человек-невидимка! Я-то привык к двум состояниям - лето и белые ночи (да и кусты гораздо пожиже) или зима и голые ветки, да снег отражает каждый самый маленький лучик света. Ну или то и другое одновременно, с марта по май.
Может, пострадавший в сей истории тож был с северных краёв, и банальное "за ближайший куст" ему не пришло в голову, ибо на его малой родине не было кустов выше колена.

+1
ответить

МБ ★★23.10.18 15:22

Аааа! Смешно. И сортир жалко

+0
ответить

Chicago95 ➦МБ23.10.18 16:04

Ты полагаешь что он биде на морозе водой залил?!!

+0
ответить

васька 23.10.18 14:38

Русский вариант истории про туалет, который моется целиком между пользователями, а наш турист не успел из него выйти.

+2
ответить

chltau➦васька24.10.18 02:56

А ведь это реальная история. Знакомые рассказывали после автобусной поездки по Европе

+0
ответить

chltau➦chltau24.10.18 02:58

Давно было. Больше 10 лет назад и я уже и не помню подробностей. Во блин! А Вы про анекдот, тут у меня дальний ящик с архивом в голове и шевельнулся

+0
ответить

LA style23.10.18 13:38

Капс должен означать, что блядь была очень большая?

+2
ответить

Алексей 18 ➦LA style23.10.18 14:18

Нежданная.

+1
ответить

Хренонимус➦Алексей 1823.10.18 18:06

Большая и нежданная блядь...
Не к добру.

+0
ответить

maxuta23.10.18 12:37

Было такое на какой-то практике в инстиьуте. Общага корридорного типа, один сортир на этаже, в нем несколько кабинок. Выключили свет во всей общаге. Один чувак пошел поссать. Возвращается удивленный. Говорит, зашел в кабинку, начинаю ссать, а звука струи об унитаз не слышу. Ну, говорит, думаю, совсем допился. Через пару минут приходит еще один чувак. Он, оказывается, пошел посрать, задумался и заснул на толчке. Говорит, проснулся весь мокрый. Вроде не блевал, под дождь не попадал. Непонятно.

+3
ответить

Август23.10.18 10:03

При таком раскладе из темноты должен бы раздаться рёв раненого носорога

+-2
ответить

Пётр Корнов➦Август23.10.18 14:00

Реакция от комплекции и темперамента "носорога" зависит.

+1
ответить

Chicago95 ➦Август23.10.18 16:07

Ой, я вас умоляю! Какой идиёт ночью в деревне в здание неосвещённого туалета сцать попрётся?
Гальюн, носорог... Как далеки они были от народа!!!

+0
ответить

Август➦Chicago9523.10.18 16:57

Вряд ли бы курсант стал выплескивать ведро воды в сортир, из которого доносился звук падающей струи, так что, подозреваю, что там кто-то в позе орла заседал. :)

+2
ответить

Алексей 18 ➦Chicago9523.10.18 17:13

"... попрётся" Может товарищ офицер?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru