Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

История №992143

Эта весьма конфузная история случилась, когда мне было около сорока лет. В тот год я успешно развелся со своей второй женой.

Был месяц август. Экс-жена уехала на месяц заграницу налаживать личную жизнь, дочка поехала к бабушке с дедушкой, а я остался с 12 летним сыном и перешел в полу-отпускной режим (я программист фрилансер), чтобы хорошенько потусить с сынишкой.

Отступление: Когда я рос, у моих родителей было садистское правило - в августе они заставляли меня заниматься по основным предметам предстоящего класса, с целью, как они объясняли: “подготовиться к школе”. Я тогда думал, что когда вырасту никогда не буду так поступать со своими детьми, но оказалось, что мне не удалось порвать этот порочный круг и я продолжил мучительную традицию.

Я нанял для сына двух учительниц: математики и русского языка. Они занимались с ним каждая по полтора часа, пока я работал, а потом оставшееся время я проводил с сыном.

Математичка была веселая и открытая женщина моего возраста с приятной внешностью. Учительница русского языка, напротив была пожилой пенсионеркой, тучной наружности, и командирскими манерами бывшего завуча. Перед ней я опять чувствовал себя школьником и всегда боялся, что она вызовет моих родителей в школу)).

Называл я обеих по имени и отчеству и на Вы. Занятно, что обоих звали Оксанами. Оксана Юрьевна добрый математик и Оксана Владимировна суровый бывший завуч, хотя по моему бывших завучей не бывает. Один раз завуч, завуч на всю жизнь.

Занятия вошли в рутину и ничего не предвещало беды.

Те родители, которые жили с ребенком без супруга, знают, как ограничены становятся их возможности не только устроить личную жизнь, а даже просто и примитивно заняться оздоровительным сексом. Другими словами я оголодал практически до сексуального бешенства.

И как следствие я положил глаз на математичку - Оксану Юрьевну.

Странно конечно, что выражение “положить глаз” означает симпатию, а “положить йух”, напротив полное безразличие, потому что в моем случае я скорее положил другое место на Оксану Юрьевну, которая, как оказалось, тоже жила одна с дочерью подростком.

Наша с Оксаной Юрьевной взаимная симпатия плавно переросла в ужин в ресторане и несколькими часами позднее расцвела в нежный и интеллигентный секс в гостинице. Почему секс был интеллигентным? Потому что я продолжал называть ее на Вы и по имени и отчеству даже в постели, и надо признаться и меня и ее это несравненно заводило.

Вот такой фетиш - я как будто осуществил свои подростковые сексуальные фантазии.
И может, она тоже.

Я вернулся домой в состоянии приятной неги и внутреннего облегчения. Сексуально бешенство отступило. Сына я нашел спящим в на диване в гостиной с пультом от игровой приставки в руках. Похоже он тоже “оторвался” в мое отсутствие. Я отправил его в детскую и сам тоже пошел спать.

Засыпая, я отправил Оксане Юрьевне романтическую СМСку: “Засыпаю в мечтах о Вашей сладкой письке”

Проснулся я от настойчивого дверного звонка и со страхом осознал, что первый урок сегодня это урок русского языка, который мы с сыном безответственно проспали. Растолкав с постели сына я побежал открывать дверь.

Надо заметить, что Оксана Владимировна (завуч и адепт грамматики) имела привычку раз в несколько дней вызывать меня на серьезный разговор, скрытый смысл, которого всегда сводился к тому, какой я безответственный отец и какой лентяй мой сын.

Так было и в этот раз.
“Сергей”, с порога сказала она, “мне надо с Вами серьезно поговорить”.

Я кстати заметил, что Оксана Владимировна на этот раз была раскрашена в макияж и одета в что-то похожее на вечернее платье, что было совершенно нехарактерно для нее.

Мы прошли на кухню, я плотно закрыл дверь и между нами состоялся следующий разговор:

“Сергей, я понимаю, как тяжело жить одному с ребенком, как трудно пережить развод и мужское одиночество, но Ваш вчерашний поступок ввел меня в шок!”

“Откуда она могла узнать?” - лихорадочно подумал я. Надо признаться, что психологически я чувствовал себя, как нашкодивший школьник, который перешел запретные границы. Адекватное ли это было чувство или нет не важно. Я решил отреагировать бронебойным школьным методом защиты: полная “несознанка”

“Я не знаю, о чем Вы говорите, Оксана Владимировна”, твердо парировал я.
“Ах оставьте! Если имели глупость и дерзость так поступить, то имейте мужество признаться в этом!”

Я оставался твердым как скала и непоколебимым, как сфинкс. Я ответил ей в ее же витиеватой манере учителя русского языка:

“Решительно отказываюсь понимать предмет нашего разговора!”
“Да? А как изволите объяснить это?”. На этих словах, она протянула мне свой мобильник, на экране которого я с ужасом прочел свою вчерашнюю СМСку: “Засыпаю в мечтах о Вашей сладкой письке”.

У меня во рту пересохло, ладони покрылись влагой и я почувствовал как загорелось лицо. “Что ей ответить? - лихорадочно думал я, “Скажу, что по ошибке послал - могу подставить Оксану Юрьевну”. Что делать? Что?!”.

И опять же я решил действовать по школьной системе второго уровня защиты: “молчанка”. Я просто замолчал и не отвечал ничего. Я думал, пытаясь понять, что же пришло в голову 65 летней Оксане-завучу, когда она прочитала: “Засыпаю в мечтах о Вашей сладкой письке”.

С одной стороны мне хотелось истерически расхохотаться, с другой стороны, я боялся, что она доложит в детское “гестапо”, что я неадекватный маньяк и мне нельзя доверять детей.

Ситуация разрешилась неожиданным образом.
Поправив прическу взмахом ладони со старческими пигментационными пятнами и кокетливо улыбаясь она пониженным голосом произнесла:

“Если честно, я сначала разозлилась на Вашу дерзость, но потом, должна признаться, я поняла, что было приятно получить от Вас такое неожиданное признание, как женщине”.

Второй раз за одно утро земля ушла у меня из под ног. Змеей проскользнула извращенная мысль: “А было бы прикольно трахнуть заодно и завуча”, но я отогнал эту мысль ссаными тряпками рассудка. С другой стороны, сказать женщине, что не хочешь ее это как гномика из сказки обидеть.

Неожиданно пришло вдохновение:

“Оксана Владимировна, простите меня пожалуйста за вольность! После развода, я сам не свой. Мне всегда нравились женщины старше меня, может из за этого мы и развелись. Простите, что проявил слабость. Я не должен был так делать. Я обещаю, что больше никогда не позволю себе такого по отношению к Вам!”

“Не надо извинятся, Сергей. Я одинока, как женщина и Вы как мужчина. Мы все люди, я Вас прекрасно понимаю и ничто человеческое мне не чуждо, если понимаете о чем я”.

На этих словах она опять кокетливо улыбнулась, а я подумал:
“Бля, какой лютый пиздец!”

Она сделала паузу. Я молчал.
Она вздохнула томно и продолжила:

“Мне кажется, Вы сейчас находитесь в состоянии посттравматического стресса, связанного с разводом. Вы не совсем адекватны. Вам надо отдохнуть. Давайте впредь будем считать, что этого разговора не было.”

И она протянула мне руку. Я с облегчением протянул свою.

В течении следующих двух недель я продолжал встречаться с Оксаной Юрьевной, кстати мы перешли на ты и что-то безвозвратно ушло из наших отношений.

Дома же обе Оксаны строили мне глазки, как бы намекая, что у нас есть общий стыдный секрет и надо признаться, что они начали готовить завтраки и вытирать пыль. Особенно смешно было, когда они пересекались.

Потом началась школа, работа и новая жизнь.
Вот такая история со мной приключилась.

© Gorsh3000
+726
Теги: мужчины
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
67 комментариев, показывать
сначала новые

Ина15.01.20 13:09

Ребенка жалко

+0
ответить

arcen6616.01.19 04:56

И кто эту длиннющую скукотищу плюсует? Группа поддержки? Или все же есть способ накручивать?

+-1
ответить

васька 16.01.19 04:35

После того, что произошло, ты должен был жениться. На обеих. Тем более, что уже развёлся.

+2
ответить

Elena16.01.19 01:15

Какая милая история! Мне очень зашло!

+1
ответить

васька 15.01.19 17:05

"В тот год я УСПЕШНО развелся со своей второй женой." Зачётно.

+1
ответить

Проффессор ➦васька15.01.19 17:12

Успешно - с минимальными потерями )

+1
ответить

васька ➦Проффессор15.01.19 17:52

И я про то же.

+1
ответить

DmitriMedvedev140965 15.01.19 14:47

Вдул старушке а СМС отправил математичке а так все остальное верно

+5
ответить

Читатель смешных историй➦DmitriMedvedev14096515.01.19 16:39

Кстати да. Бабушкофил сам таки признался в своих тайных желаниях. Любви все возрасты покорны, а точнее - фенозепам здесь бессилен.

+1
ответить

МБ ★★15.01.19 14:10

Соломон, ты ли это?

+2
ответить

Читатель смешных историй➦МБ15.01.19 14:19

Скорее помощник по бане, который иногда подсматривал за Марковичем.

+4
ответить

Chicago95 ➦МБ15.01.19 16:48

Ревнуешь?

+1
ответить

Соломон Маркович ➦МБ16.01.19 09:01

Нет! Я не разводился))))

+0
ответить

Соломон Маркович ➦Читатель смешных историй16.01.19 09:02

Про помощника своего напишу в ближайшее время, он прочел банный цикл и ему поннравилось. Я сказал что про него напишу))))

+0
ответить

МБ ★★➦Соломон Маркович16.01.19 12:44

Ладно-ладно, разводился или нет, ты нам любой нравишься, даже под псевдонимом :) (стебу я тебя)

+0
ответить

Соломон Маркович ➦МБ16.01.19 12:59

Надь я понял))))) Мерси за комплиман)))

+0
ответить

Chicago95 ➦Соломон Маркович16.01.19 20:03

Всё, Моня! Тебе пиздец! Жалко, канешно, но сам виноват!

+0
ответить

Соломон Маркович ➦Chicago9516.01.19 20:15

Чикага ты так думаешь?))))

+0
ответить

Янги 15.01.19 14:10

Кто тут скучал по письке в маршрутке?
Ждите. Скоро и про маршрутку будет

+2
ответить

RangerPCW 15.01.19 14:08

Какие еще "письки" в сорок то лет? Не уж то словарный запас так и остался на уровне старшей группы детского сада? Как-то фу...

+13
ответить

BadFat15.01.19 13:48

40 лет для мужика самый хороший в этом отношении возраст. И для тех женщин, кто помоложе ты ещё не старый, и для тех кто постарше ты уже не мальчишка сопливый. Да и здоровья на всех хватает.

+7
ответить

Chicago95 ➦BadFat15.01.19 13:54

Угу! Для двадцатилетних. Так и представляю, что ищу для себя вместо жены тёщу

+0
ответить

akimito➦BadFat15.01.19 14:56

Для тех что старше!??? Ну ты сказано. Мои некогда сексуальные ровесницы, как то незаметно превратились в размалеванных разбитых бабищь( есть правда пара исключений). Про тех что старше вообще молчу.

+0
ответить

Чатланин➦akimito15.01.19 16:19

Уверяю вас, вам просто не повезло!

+7
ответить

Chicago95 ➦Чатланин15.01.19 16:50

Это тебя не туды повезло!

+-3
ответить

Чатланин➦Chicago9515.01.19 17:48

Чего бы понимал!.. Пацан)))

+6
ответить

DmitriMedvedev140965 ➦Чатланин16.01.19 06:54

Через 0

+1
ответить

Соломон Маркович ➦Chicago9516.01.19 09:06

Чикага анекдот....
Мужику шестьдесят, он женится на двадцатилетней.
- Вот через двадцать лет мне будет сорок, а тебе восемьдесят, и что ты будещь со мною делать?
- Да выгоню нахуй!
- А почему?
- Да потому что сороколетних не ебу!)

+3
ответить

Соломон Маркович ➦akimito16.01.19 09:06

Я на встрече выпускников через 25 лет узнал всего одну.

+0
ответить

Чатланин➦Соломон Маркович16.01.19 16:58

Так сильно помолодели?...

+0
ответить

Соломон Маркович ➦Чатланин16.01.19 19:41

я даже не представлял что так можно измениться?)))

+0
ответить

Chicago95 ➦Соломон Маркович16.01.19 20:06

А ты себя давно видел в зеркале?

+-1
ответить

Соломон Маркович ➦Chicago9516.01.19 20:17

Чикага я выгляжу моложе всех своих одноклассников, просто это у нас семейное.))) Вес только увеличился и седина немного пробивается)))

+0
ответить

Чатланин➦Соломон Маркович16.01.19 21:40

38 лет прошло с окончания школы. Все одноклассницы (за редким исключением) легко узнаваемы.
Нам просто повезло? :-)

+1
ответить

Nadine ➦akimito16.01.19 22:16

Ужас! А я ещё и размалевываться не научилась...

+0
ответить

Соломон Маркович ➦Чатланин16.01.19 23:40

35 лет в этом году у меня))) Скорее всего повезло)))

+0
ответить

Читатель смешных историй15.01.19 13:27

У меня вопрос: - путаница с женскими письками не привела к проблемам с программированием? А то ведь мог фрилансер от счастья такую смс-ку и заказчику отправить. Кстати, чья инициатива была перейти на ты и испортить интеллигентный секс, превратив его в среднестатистический? А вот Оксана Владимировна обязательно бы сказала автору: - Не тыкайте мне во время секса. Я ведь Вам в матери гожусь.

+18
ответить

mathematicus 15.01.19 12:25

Зря автор стесняется того, что трахнул и русистку-завуча. Приносить женщинам радость - наш мужской долг.

+5
ответить

Читатель смешных историй➦mathematicus15.01.19 13:53

В данном случае, он не только принес радость, а возможно и продлил жизнь. Эндорфины и все такое.

+3
ответить

Chicago95 ➦mathematicus15.01.19 13:57

Он по принципу что долги отдают только сцыкуны. Нельзя ему ещё жениться. Так и с супружеским может получиться

+0
ответить

Пластилиновая Ворона➦mathematicus15.01.19 22:43

Лучше бы деньгами. А то этой радости в любой подворотне могут отсыпать, только уворачивайся.

+2
ответить

Серега Питерский15.01.19 12:10

Мы ретептепетировали

+1
ответить

Чатланин15.01.19 11:44

Класс! Давно так аполитично не ржал!)))

+3
ответить

alex5615.01.19 11:40

История очень забавная. Только вот дежавю какое то. Несколько лет назад уже читал её здесь. Хотя всё равно плюс.

+-3
ответить

sercher73➦alex5615.01.19 12:05

Началось все в 2016, похоже, отсюда https://www.yaplakal.com/forum7/topic1466240.html

+3
ответить

qwerty83215.01.19 10:13

Так и есть неадекватный маньяк. Это ж надо так над ребенком издеваться - репетиторы в августе! И верно, нельзя таким детей доверять.

+7
ответить

Chicago95 15.01.19 10:09

Ах ты ж сладенький наш! А после такой психологической травмы с директором школы не хочешь познакомиться? Ну иди стол на кухне протри и чайку завари!

+5
ответить

Соломон Маркович 15.01.19 09:46

Эх фрилансер!)))

+0
ответить

beglets➦Соломон Маркович15.01.19 11:44

Маркович, а как, Вы говорите, учительницу звали?...

+0
ответить

Соломон Маркович ➦beglets15.01.19 12:13

Секрет! Хотя если просто то Татьяна!))

+2
ответить

Читатель смешных историй➦Соломон Маркович15.01.19 13:33

Маркович, это не Мойша случайно?

+0
ответить

beglets➦Соломон Маркович15.01.19 13:38

Итак, она звалась Татьяной...
...Но для своих была Оксаной...
)))

+3
ответить

Соломон Маркович ➦beglets15.01.19 14:46

И с таким сталкивался.))) Пол года трахал Машу а она оказалась Олей. Маша ее подружка оказалась.)

+2
ответить

Читатель смешных историй➦Соломон Маркович15.01.19 14:53

Я про фрилансера спросил )))

+0
ответить

Соломон Маркович ➦Читатель смешных историй15.01.19 15:06

А это кто ? С чем его едят или ебут?)))

+0
ответить

Читатель смешных историй➦Соломон Маркович15.01.19 15:21

Ну фрилансер-это автор истории. Так вот я и спрашиваю: - Это случайно не Мойша?)))

+0
ответить

Nadine ➦Соломон Маркович15.01.19 15:57

Говорят, что секс - не повод для знакомства.

+0
ответить

Соломон Маркович ➦Nadine15.01.19 16:28

Ну в принципе и так бывает)))

+0
ответить

beglets➦Соломон Маркович15.01.19 16:32

<...Пол года трахал Машу а она оказалась Олей...>
Эт ладно, эт хуйня!
Было бы печальней, если б пол года трахал Машу а оно оказалось Колей... Это был бы номер!

+4
ответить

beglets➦Соломон Маркович15.01.19 16:34

Не, ну я хотел сначала написать "Мишу"...

+0
ответить

Соломон Маркович ➦beglets15.01.19 16:40

Это был бы пипец!)

+0
ответить

Соломон Маркович ➦beglets15.01.19 16:41

Я писал про одного товарища как он в Японии начал трахать ЮрикО а потом оказалось что это Юрик!)))

+0
ответить

Chicago95 ➦Соломон Маркович15.01.19 16:53

И с таким сталкивался.))) Пол года трахал Машу а она оказалась Олей. Маша ее подружка оказалась.)

Она уже вверху с претензиями отписалась

+1
ответить

Соломон Маркович ➦Chicago9515.01.19 17:12

Да ты чо?)))

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru