Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Анекдот №992304

Начинаю сомневаться, что человек - высшая ступень эволюции, потому что птицы спокойно летают на юг, а я даже из метро не могу выйти в нужную сторону.
+288
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Вадим16.01.2019 13:48:17

Ничего, гугл мэпс выведет в нужную сторону, правда не очень понятно, зачем ему такое глючное и бесполезное приложение как человек. Может, потому что так исторически сложилось, но это исправимо.

+0
ответить

Вадим➦Вадим16.01.2019 14:16:10

И кто сказал, что эволюция может распространяться исключительно на белковые образования, а не искусственный интеллект, Чарлз Роберт Дарвин подобной антинаучной чуши никогда не утверждал. Аналогично утверждению, что эволюция действует только на червей, а на деле позвоночные как и ИИ просто следующая ступень эволюции.

+0
ответить

mitosSmitos16.01.2019 10:32:36

Идиот! У эволюции нет высшей ступени. Эволюция она к СУЩЕСТВУЮЩИМ условиям вид приспосабливает. Изменились условия - изменяется вид.
Каждый вид занимает свою нишу. Тут нет выше - ниже. Есть сложнее и проще в плане строения, но это не то же самое.

+1
ответить

LA style➦mitosSmitos16.01.2019 11:33:34

Правда ведь, уверен что первобытные люди намного находчивей современных были. Тем более сейчас, когда большая часть интеллекта многих людей находится в смартфоне - отрубили интернет и уже ты не такой умный как только что. И чем более комфортное существование у человека, тем более он расслабляется, по крайней мере физически.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru