Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
с 01.09.2021 по 30.09.2021

Самые смешные мемы за месяц!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Мем

59


Найдите себе такую девушку с таким взглядом

Мем, YV

42


Собачка троллит капризную королевишну..

64


Листая пожелтевшие страницы сайта

48


"Электричка" Как было на самом деле.

Мем, Брюттон

© Сергей Варжавитин

Мем: «Московская правда», январь 1995 года, Брюттон

«Московская правда», январь 1995 года

Мем

С новой неделей!

1
Мем

На ошибках молодости не
учатся, на них - женятся.


41
Мем, YV

13
Мем, Рысь

Сумочка королевы

Мем

Танцуй со мной

55
Мем, Sebastian Perejra

Фонтана Делле Тетте - это старинный фонтан, вырезанный в Тревизо, который во время правления Венецианской республики разливает белое и красное вино во время особых торжеств.
Название переводится на английский как "Фонтан сисек". На нем изображена женщина с обнаженной грудью, сжимающая грудь, и вода (представляющая грудное молоко), вытекающая из ее сосков.

Фонтана Делле Тетте была построена в 1559 году по приказу Альвизе Да Понте, в то время мэра Венецианской республики, в результате сильной засухи, обрушившейся на город Тревизо и его окрестности. Первоначально статуя была помещена внутри Преторианского дворца, на виа Кальмаджоре. Каждый год осенью Венецианской республики Серениссима в честь каждого нового Подесты из соска одной груди лилось красное вино, а из соска другой груди-белое, и все граждане могли пить вино бесплатно в течение трех дней.


Мем, YV

26

Самый смешной анекдот за 23.10:
К "задымлению", "хлопку" и "подтоплению" добавились "нерабочие дни", вместо жесткого карантина или локдауна. Того гляди, скоро умерших от Ковида будут называть "не сумевшими выздороветь".
Рейтинг@Mail.ru