Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
27.03.2021

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Ребёнок онлайн занимается шахматами, прошли теорию, попрактиковались и сегодня в их группе были первые турниры между собой. Сел рядом с ребёнком, программа новая, чтобы помочь, если что. Вижу, партнёр играет не по детски, не для 5 лет. - Ну ка, подвинься, сынок, говорю.
Сидим, режемся вовсю, сын канючит, отодвигаю его. Тут в чате приходит сообщение: - Может детям дадим немного поиграть?
Прошлым летом гулял я как-то в близлежащем лесу и догнал идущего по тропинке пожилого китайца, тащившего за собой тележку на колёсиках, точь в точь похожую на те, с какими пенсионерки ходили в магазины при социализме. Одет он был бедновато даже по местным канадским невыпендрёжным стандартам, был очень худ и заметно страдал от летней жары. На босых ногах надеты старенькие шлёпанцы, голова совсем седая, а походка и заметно дрожавшая рука выдавала подбирающуюся болезнь Паркинсона. Из тележки при проезде по корням деревьев раздавалось негромкое позвякивание. Я тут же вспомнил картинки из школьного учебника истории: истощённые китайские крестьяне в широкополых шляпах, в домотканых рубахах по колено, босые, с мотыгой в руках весь день работают на рисовых полях за миску еды. И так мне обидно за него стало: как же так, в двадцать первом веке, в одной из самых развитых стран мира человек должен собирать в лесу бутылки и жестяные банки, чтобы заработать себе на хлеб! Возникло желания подойти и дать ему хотя бы двадцать долларов, чтобы завтра ему не надо было идти снова побираться.

Пока я обдумывал эту мысль и собирался с духом, тропинка закончилась и мы вышли на парковку. Старичок подошёл к внедорожнику Mercedes GLE, может даже и в версии AMG, бодро закинул свою тележку в багажник, сел за руль и укатил в даль. А я всё стоял и смотрел ему в след, с грустью понимая, что никогда не пойму эту загадочную китайскую душу…
Почитав сегодняшнюю прессу, усомнился, что Создатель наделил только организм мужчины одним интересным свойством – отключением головного мозга в связи с оттоком от него крови для заполнения других полостей в организме при возникновении мыслей о предстоящем сексе.
Похоже, что этим свойством обладают и женщины, у которых головной мозг отключается при мыслях о том же самом.
В одном из российских судов начался процесс в отношении ранее неоднократно судимого мошенника, который через сайты знакомств выманил у четырех дам почти 3 миллиона рублей, пообещав им горячую любовь. При этом он находился в заключении и не скрывал этого, будучи осужденным за аналогичное преступление, также освещавшемся в печати.
Это как же нужно истосковаться по мужской ласке, чтобы отправлять деньги незнакомому мужику с начальным образованием после виртуального знакомства?
При моем уважительном отношении к женщинам мне легче было бы считать, что у некоторых из них мозг просто отсутствует.
Я вот, что думаю . Все государственные должности в стране должны занимать только те, кто служил в армии. В своё время в ГДР к поступлению в ВУЗы лиц мужского пола допускали только после службы. Всю мудрость военноначальников показана в “Похождениях солдата Швейка “ – быстрота принятия решения ,, отсутствие сомнений в нем , вот что главное в работе слаженной и сложнейшей армейской системе . А то, всякие гражданские сволочи только сопли жуют … Не будем указывать пальцами ( лень нагибаться ) .
Во время моего обучения в славном Военном Краснознамённом Военном Институте Министерства обороны случилось вот что - из окна, то ли 12, то ли 14 этажа учебного корпуса выбросился слушатель-заочник . Что его повергло на сей скорбный шаг , не известно , говорили, что душевная болезнь .
Вылетел он аккурат после завтрака, и приземлился чуть в сторонке от входа в столовую, которая была в том же здании. Приём пищи закончился и все уже успели разойтись на занятия.
Вот что бы сделала какая нибудь гражданская сволочь? Правильно - вызвала бы труповозку, да и всех делов. Но ! В Военном Институте был 4й факультет, Военно – Юридический . Руководством было мгновенно принято решение - место происшествия огородить, труп не вывозить, внести изменения в учебную процесс.
И вот – сперва курсанты первого, потом второго … и так далее курсов , становились в каре и проводили практический семинар – “ Осмотр и описание места происшествия ”. Пятый курс не задействовали, они к тому времени уже практику в войсках прошли. К обеду процесс закончился, покойника увезли, асфальт помыли .
Вот так, чёткая организация учебного процесса, мгновенная реакция руководства позволила поднять проведение занятий на новую высоту, без излишних материальных затрат.
4
"Вырастет - поумнеет", - говорили они...

У нас во дворе было принято так – девочки не выпендриваются на мальчиков. Мальчики не выпендриваются на девочек. Запрещено было обижать прекрасный пол. Если кто залетный обзывает их, сразу толпой и наказать чужака. Дети, что с нас взять. Деление на «своих» и «чужих». Все было прекрасно…

Позже, во двор переехала девочка, зовут Аня. На две головы выше остальных, мощная деваха. В 14 лет, ее рост около 170-180 см. Фигуристая, многим нравилась внешне. Мне на тот момент было 12 лет. Хорошо, если полтора метра ростом был.

Со временем, все перестали с ней общаться. Она стала изгоем за свой странный характер. Могла кинуть камнем в голову. За несогласие с ней – ударить в солнечное сплетение, по яйцам, по глазам. Места выбирала особо уязвимые.
Мальчики, приученные защищать девчонок, просто не готовы были к такому поведению со стороны прекрасного пола. Мальчишки между собой дрались, калечили друг друга, но бить девчонок рука не поднималась.

У меня первого кончилось терпение. Получил по яйцам за то, что занял якобы ее место на лавочке. Из-за маленького роста не мог достать до нее. Поэтому пришлось с лавочки в прыжке достать до ее волос, чтобы за них потянуть вниз. Навешал люлей. Было много воплей, ее родители жаловались моим. Было презрение, но недолгое.
Со временем, ребята начали замечать, что она выпендривается на всех, кроме меня. Тут не выдержал второй пацан. Навешал люлей, она успокоилась и по отношению к нему.
По итогу весь двор ее бил, лет до 16.

К чему все это? Думаю, своеобразный характер, горький опыт взаимодействия с социумом или еще что-то наложили отпечаток на дальнейшие действия.

Первый муж.
Вышла за состоятельного парня. Видели ее счастливой. Все думали, что подростковая агрессия успокоилась. Но нет… Постоянные стычки с мужем, кидалась в драку с подручными предметами. По итогу развелась, он ей квартиру оставил и часть накоплений. Знаю, что мужик год ходил к психотерапевту.

Второй муж.
Нашла своего человека второй раз. Счастливая, сияет, «мой мир» (помните эту соцсеть?) заполонен фотками с отдыха в Испании, Турции, Танзании. Родила, успокоилась – думали окружающие. Но нет…
Пробила голову мужу советской мясорубкой. Ему установили пластину. Развелась, оставила ребенка матери, ушла в поисках новой любви.

Третий муж (мой знакомый).
Его ведь предупреждали. Она стала зрелой, одумалась, успокоилась – говорил он.
С его слов: «Она вела себя спокойно. Видать психика агрессивная, ее мать с отцом в детстве развелись, что наложило отпечаток».

Со временем начал замечать, что стал пропадать аппетит, сильно понизилось либидо.
После полного обследования, сдачи анализов крови и на гормоны выяснилось, что в его организме огромное содержание различных лекарств. Знакомый смекнул в чем дело, отпросился с работы. Пришел домой, начал обыскивать квартиру. Нашлось много интересного - гипотензивные препараты, ингибиторы, антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики, сильные мужские стероидные препараты и много чего.

Не ясно, на протяжении какого времени она подсыпала лекарства в еду. Завтрак и обед он брал с собой на работу.
Уже год он лечится от импотенции, так как загублена собственная выработка половых гормонов.
Пытается говорить с адвокатами на предмет причинения умышленного вреда здоровью.
Истории про Вовку

Трусы

- Димка! А ты слышал, что Лешка головой хряпнулся вчера с велосипеда? Его в больницу увезли!
- Да ну. И чё?
- А то, что мы слышали, что вы с Вовкой там чем то ему сиденье велика смазали! Маслом каким то. Он с сиденья и слетел из за этого. У Лехи даже на шортах и трусах пятно осталось.
- Врут все. Больно нужен, ваш Леха, чтоб сиденье ему ещё мазать. Гонял небось на велике как оглашенный, вот и хряпнулся!
- Ага, а ещё мы мы слышали, что он ругал вас с Вовкой. А вы ему отомстили.
- Ну я ж говорю, врут.
- А почему тогда Вовкины друзья за ним последнюю неделю ездили? Лешка в парк - и они за ним, Лешка к пруду - и они там. Они больше ни за кем так не шпионили, только за Лёшкой.
- Ну чего вы придумываете. Если б Вовка хотел, чтоб он хряпнулся с велика - так он давно бы колеса ему пооткрутил, или ещё чего. Никто за ним не ездил. Выдумки все.
- Ну подождем, пока Лешка из больницы выйдет, сам расскажет. Кстати, а где сам Вовка то?
- Он бункер строит на заднем дворе, из досок. Говорит, новую игру придумал. Я вам расскажу потом.
В книжном "Москва" на Тверской Раньше стояли на выходе турникеты-звонилки, не знаю, как сейчас. Выходит мужик без покупки. Звенит. Охрана возвращает его. Мужик показывает, что у него ничего нет. Выходит. Звенит. Выкладывает ключи, телефон и монеты. Звенит. А вокруг уже человека четыре магазинных. И еще прислушиваются покупатели. Мужик нервничает, тетенька его кокетливо успокаивает: "Ну что вы так волнуетесь, мущщина! Вот какой вы необычный!"
Мужик в сердцах: "Да! Вот такой я!" И человек шесть хором - "Мудозвон! "
У приятеля родилась дочь. Звоню, поздравляю, спрашиваю как назвали.
Отвечает: "Шурой". Шучу: "В честь Шуры Балаганова из "Золотого теленка"?" Он парирует: "Скорее в честь Шурочки Азаровой из "Гусарской баллады". Если надумает пол менять, то с именем мороки не будет".
Говорил с приятелем, живет в Германии
Намерен приехать в Москву привиться Спутником.
Спрашивает: ты как, привился, побочки есть?
Я ему: побочки будут после, когда откажут по очереди все органы. Пока побочки нет, но я уверен, что непроверенной, сырой вакциной, которую сделали русские (вы верите, что бензоколонка на это способна) могут прививаться только недоумки.
Слушай, говорит, я это где-то слышал.
Здрасьте, говорю, так ты ж мне это и говорил.
Да? Да! Кхм. А тут сообщают, что у Спутника все прививки удачные, а от Зенеки уже 50 человек померло. Да и не хватает ее. А я ему: а ты больше RT слушай, тебе кровавая Маргарита не то расскажет. Мы-то тут видим очереди на кладбища, где по ночам тайно хоронят привитых. Может, ты в русскую статистику веришь? Никто не тестирует никого, суют ватные палочки в нос, а данные берут с потолка. Как на выборах.
Он: подожди, а в Москве рестораны открыты!
Я: а ты Пир во время чумы Пушкина читал? Наше все!
Стой, а ты ж сам привился!
А куда денешься, я в отличие от тебя, живу в тоталитарном обществе, где по ночам приезжает чёрный воронок с красным крестом, врываются, вакцинируют, забирают все личные данные. Вносят в списки. Потом ещё перезванивают: температуры нет, враг народа?
Он: нет, Вова, все равно приеду. Мы тут полтора года сидим в свободном, демократическом локдауне, конца не видно, с вакциной тухло. Я решил: буду сотрудничать с Россией, где мне это надо, а потом вернусь и напишу про очереди на кладбища. Без ссылки на тебя.
Вот за это спасибо, говорю, а то меня в нашем Мордоре даже в ресторан не пустят.
7

Самый смешной анекдот за 07.05:
Короче, сходил в лес, набрал грибов, набрал валежника, сел на пару лет. Вышел, а у меня одуванчики на дворе. Уехал на пожизненное.
Рейтинг@Mail.ru