Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
15.06.2021

Самые смешные истории за день!

упорядоченные по результатам голосования пользователей

Знакомый рассказал:
Живу как в сказке, где у отца было три сына. Двое умных, а третий не от мира сего. Только вместо сыновей дочки. Две старших (красавицы, умницы и медалистки)выросли и выбрали себе типичные женские профессии -- одна учится на психолога, вторая закончила МГИМО, свободно говорит, читает на нескольких языках. Женихи табунами бегают.
А вот младшая отличилась -- отличница в школе, "душа" класса неожиданно после 9-ого пошла в колледж по специальности "металлообработка", получила красный диплом, сейчас работает на заводе на станках ЧПУ, параллельно учится по своей специальности на заочном. А недавно откопала в сарае на даче сварочный аппарат, раскрутила отца обучить ее работать на нем.

P.S. При этом нельзя сказать, что младшая дочь -- феминистка или что-то мужеподобное. Платья носит, косметикой пользуется, туфли на шпильках, когда идет по улице, парни оглядываются, слюни сглатывают, замуж собирается...
Автоматов с газированной водой рядом с нашим домом было четыре – два напротив, через дорогу, у хлебного магазина, два – с нашей стороны дороги, слева, у авиакасс. А поскольку в виду нашего активного советского детства пить хотелось постоянно и много, то газировка - это было святое. Родители нам давали, конечно, деньги на буфет в школе, мороженое и воду, но этих средств катастрофически не хватало. Неудовлетворенная же потребность, как известно, рождает изобретательность. Поэтому мы нашли два сравнительно честных способа бесплатного отъема воды у вышеуказанных аппаратов. Первый заключался в следующем: с обратной стороны автомата в верхнем углу была металлическая бирка, где указывался производитель и какие-то технические характеристики. Опытным путем было установлено, что, если хорошо стукнуть с левой стороны бирки, то шла вода без сиропа, а если чуть сильнее и справа то автомат изливал живительную влагу уже с сиропом.
Но этот способ работал только для автоматов у хлебного. К тем что располагались у авиакасс мы нашли другой подход: какой-то следопыт обнаружил неподалеку от нашего дома завод с непонятным целевым назначением (а в советское время слово непонятный почти всегда означало слово военный), производящий металлические жетоны. Правда, я так и не понял кому и нахрена они были нужны, но нас, однако, это не сильно беспокоило, мы нашли им свое применение. Жетоны были двух типов – одни из желтого металла, возможно латуни, величиной с трехкопеечную монету, в обмен на которые автомат доверчиво отдавал воду с сиропом, вторые - серебристые, размером, занимавшим промежуточное значение между одно- и двухкопеечными монетами и имевшие, соответственно, тоже двойное назначение – их можно было использовать и как одну копейку для получения воды без сиропа, и как две – для звонков по телефону-автомату.
Правда, через некоторое время до нас стали доходить слухи о том, что милиция активно ищет «охреневших фальшивомонетчиков», но как-то пронесло ... )
В очередной раз слышу стенания по поводу нашей сборной, право, смешно уже. Попробую приоткрыть завесу по поводу отсутствия результатов, и почему замена тренеров ничего не даёт.
Сделаю это на примере высшей школы (вузов). С 2010 года поменялся их принцип финансирования - он стал персонифицированным. Т.е. государство подсчитало стоимость подготовки кадра и сформулировала гос заказ. Что изначально очень плохо, поскольку стали давать не сколько надо, в том числе и на развитие, а только на подготовку. Вузы теперь не заинтересованы отчислять, что платников, что бюджетников. Студенты об этом знают. И теперь, чтобы ни делал преподаватель, все на него положили с прибором. Отчислить ему не дадут, а студент будет пересдавать бесконечное количество раз, и если преподавателю хочется, пусть тратит своё время. В итоге преподаватели делают формальный тест и ставят всем. А если начнёт ерепениться, то ему в деканате напомнят о подписанном им эффективном контракте. Т.е. всего на год, не поставил студентам на летней сессии, с первого сентября ищи работу. Поэтому, как бы ни изгалялся преподаватель, результата не будет.
Вот тоже самое происходит с нашими футболистами. Черчесову на ЧМ в России дали немного прав, появился результат. А что стратегически делать? Федерацию менять и президента и принципы финансирования.
Артуро Тосканини спросили, почему в составе его оркестра никогда не было ни одной женщины.
— Видите ли, — ответил маэстро, — женщины очень мешают. Если они красивы, то мешают музыкантам, если безобразны, то еще больше мешают мне.
6
Поклонника женской красоты Нейгауза однажды коллеги позвали на экзамен послушать весьма одарённую и безумно красивую студентку. На обсуждении спросили мнение Генриха Густавовича.- "Красавица!!! Венера!!! Руки б обломать..
4
Заболел я как-то в отпуске, а тут звонок с работы: "Не хочешь ли выйти поработать, без тебя аврал".
Сказал, что в отпуск пошел специально чтобы отдохнуть от постоянного аврала, и просьба назвать сумму норма часа, если я выйду.
На что мне ответили - выздоравливай.
На что я ответил: "Спасибо, но пожалуйста работайте, и не отвлекайтесь от Вашего аврала, мне его вскоре разргебать".
"А вам приходилось основывать города?"
В 1847 году в Уругвае родился такой Франсиско Пириа (Francisco Píria). Парень был энергичный, начал свою карьеру с торговли б/у одеждой, потом освоил недвижимость и строительство, в период очередной гражданской войны ради отделения Уругвая от Аргентины продал сепаратистам партию винтовок... в общем, к 40 годам разбогател. В 1890 г. прикупил в провинции 2700 га земли "от горы до моря", первым делом отгрохал себе замок с "мебелями" в стиле Луи XV, и к 1898 году заскучал. Деревеньку вокруг замка назвали Пириáполис.
В какой-то момент сеньор Пириа загорелся идеей развивать "здесь" курортный отдых, за которым богатые южноамериканцы ездили в Европу. Возвели "Hotel Piriápolis", набережную по образцу французского Лазурного Берега, порт для яхт и ветку железной дороги. Но всё было мелко, не то, не так -- судя по тому что он поехал в 1916 г. в столицу Аргентины Буэнос-Айрес искать больше средств...
...И таки нашёл.
И, начавши в 1920-м, в конце 1930-го года открыл Argentino Hotel с казинó, самый большой в Южной Америке на тот момент. Назван, что характéрно, в честь инвесторов.
В 1931-м году сеньор Пириа задумался о душе. Заложил церковь в 6 км от набережной, на абсолютно прямой ветке железной дороги (сейчас там шоссе Авенида Пириа).
Церковь осталась недостроенной. В 1933 г. Франсиско Пириа умер.
Как убедить москвичей прививаться?
Все просто:
При проезде в общественном транспорте, и посещении торговых центров, в т.ч. продуктовых магазинов,
обязан быть привитым или предъявить справку о прохождения теста, с отрицательным результатом,
срок действия 48 часов.
Штрафовать нещадно...Это Собянин умеет...
Понимаю - кормушка новая для ментов.. ну да,
дальше менты все сделают сами...
История для тех, кто орет что новое поколение, мол, дурнее и все такое.
Итак.
Живу на даче, родители в городе (невероятный поворот, правда?)
Привозят сына на лето, и говорят, мол, вот тут за ним следи, к собаке не пущать, грядки контролируй, лисапед давать под присмотром...
Я смотрю на это молча, курю задумчиво трубку, и говорю время от времени:
- это ж мальчишка. Все равно полезет туда куда собака хуйцй не всунет...
Родители продолжают, мол, вот тут соседи, у них сад, клубника, ругаюццо, а мальчик вумный мол контролируй
- Все равно полезет куда.... Потому что это МАЛЬЧИШКА!
А они продолжают:
- ...на рыбалку пусть с соседом ходит, с девочками только дружит без поцелуев, собачку гладит но не выгуливает в поле, да и не ездит на лисапед когда нас нет...
- Это Мальчишка!!!! Ему правила написаны когда ни родителей ни контроля нет! Буду разгребать его выходки, конечно, но поймите это же мальчишка!
Пауза
Продолжаю
- Я в его возрасте разве другим был?
И тут батя в секунду отвечает:
- Он умнее тебя!

И я понимаю что это шкет более чем находчивый, организованей, и сцуко хитрее чем мы были в мое детство. И я вижу по им глазам, что они просто кричат о том, что этот пацан тебя не просто заебет своими выходками, каким бы он милым парнем с телефоном в руке не казался, а то что он просто перехитрит, и отлично проведет свое время когда ты окажется в дураках!

И тут я понял, что современное поколение, каким бы оно нежным и наивным не казалось, но сука умнее, изворотливый и в разы пытливей чем мы!
Иногда приходится людям разъяснять прописные истины, бывают времена, когда это просто необходимо, а сейчас, похоже, необходимо крайне, потому сегодня придётся пояснить аж целых три.
Удивительно, как глупость, сказанная негодяем и мерзавцем внедряется в сознание умных людей, поразительно.
Итак,
1. Трамп не правый и не левый, ни кривой и не горбатый, никакого отношения к правой идеологии Трамп не имеет, этот властолюбивый мошенник лишь подгрёб под руку то, что было рядом и называлось Республиканской партией США, выиграл на оголтелом популизме республиканские праймериз и федеральные выборы, а после этого превратил республиканскую партию в партию собственных холуёв.
Трамп – это аферист и мошенник, шестикратный чемпион мира по банкротствам, попытавшийся на выпавшей в его казино удаче превратить Соединённые Штаты в путинское государство, государство ежедневной лжи, постоянного обмана, мошенничества, фальсификаций, провокаций, поиска врагов везде и всюду и прочих радостей обычного диктатора.
Трамп это копир, вобравший в себя наихудшие черты политических популистов и авантюристов, исповедующих принцип – разделяй и властвуй – именно его трудами и провокациями спровоцированы все погромы и бунты, потрясшие современную Америку, именно ему они и были необходимы для укрепления личной власти и игры на самых низменных чувствах людей.
Для тех, кто попытается здесь рассказывать о чёрных, о BLM, скажу – чёрные живут в Соединённых Штатах ровно столько, сколько существуют Соединённые Штаты, но подобные погромы и бунты случились в истории страны только и исключительно при Трампе.
И добавлю. Эту ситуацию легко было купировать в самом начале, нужно было всего лишь применить то, что лежит в основе американского закона – принцип справедливости.
Никто, никакая полиция не имеет права убивать невооружённого человека, даже если он наркоман, алкаш, сумасшедший, судимый, даже если он пытался обналичить поддельный чек на 20 долларов.
Никто и никогда.
Но Президент страны по фамилии Трамп дал разгореться этому пожару, он был нужен ему, как воздух.
А советским и постсоветским возмущённым гражданам Соединённых Штатов, неважно, русским, евреям, украинцам и т.д. я скажу – чёрные - коренные граждане страны с её основания, а вы все – понаехавшие недавно эмигранты.
И добавлю. Это поразительно, как советские и постсоветские люди, даже живущие на Западе, даже евреи, знающие на своей шкуре, что такое антисемитизм, поражены расизмом.
Но я не удивлён, мне как раз понятны корни, глубокие корни этого явления.
Как-нибудь поговорим о них.
А тем, кто не понимает своего расизма, просто необходимо прочесть многое и многое из Томаса Джефферсона, Авраама Линкольна и Мартина Лютера Кинга.
Иначе, вы просто дикие люди и ваше место не в современной цивилизации.
2. Американские демократы не имеют никакого отношения к социализму, к коммунизму и прочей чуши, в которой их обвиняет манипулятор и мошенник Трамп и которую он наглухо забил в ваши головы.
До вас даже не доходят простейшие истины, элементарные термины и их суть – социальное государство, которым всегда были Соединённые Штаты – это не государство социалистическое, социальная политика – это не социализм, а атрибут любого современного демократического государства, велфер и социальные пособия, на которых сидели вы все, когда приехали в США – это не социализм, а социальная помощь своим гражданам, даже будущим (специально привёл этот пример, чтобы до вас, наконец, дошло), гибкая налоговая политика – это не социализм, а метод управления экономикой в любом государстве мира, особенно демократическом, цивилизованном.
Эти простейшие истины, эти простейшие знания, видимо, не для вашего ума, ибо вы продолжаете талдычить эту глупость Трампа.
И пишу я специально жёстко, чтобы до вас, наконец, дошло.
3. И третье, специально для братьев-евреев.
Американские евреи, в большинстве 77% проголосовавшие против Трампа на два порядка умнее вас, ибо в отличии от вас они понимают, кто такой Трамп и какую угрозу он несёт.
Вы же продолжаете петь ему глупейшую осанну до сих пор, прикрываясь его «заботой об Израиле». Так вот, я вам поясню про эту «заботу».
Трамп шикарно позаботился о народе Израиля, сдал Израиль, безопасность Израиля, полностью сдал своему дружку.
Впервые в истории российские войска на границе Израиля, это невозможно было даже представить ни при одном Президенте США, это стало возможным только при Трампе.
Сирию Трамп сдал Путину и Асаду полностью, бегом выведя оттуда американские войска, причём к дню рождения своего дружка, шикарный подарок.
А вкупе с союзниками России, которые шастают в Москву на Смоленскую площадь, как к себе домой - всякие Хезболлы, Хамасы и прочая, Трамп обеспечил практически полное окружение Израиля Россией и её союзниками.
Поинтересуйтесь, чью подводную лодку выловили с полгодика назад даже на средиземноморской границе Израиля.
А вся трамповская болтовня и перенос посольства, как и церемония подписания договора Израиль-ОАЭ с рыжим шоуменом в виде главного и единственного клоуна, договора к которому он не имеет никакого отношения, кроме предвыборного шоу на лужайке - не более, чем белый шум для сдачи Израиля дружку, чтобы Израиль стал разменной монетой для их торговли с цивилизованным миром.
Поразительно, что народ Израиля стал слеп и не видит предельно очевидного и неопровержимого.
А для тех, кто начнёт здесь писать про Обаму и демократов поясню ещё.
Российские комплексы ПВО стоят в непосредственной близости к границе и перекрывают небо Израиля и, если бы не F-35, поставленные Израилю Обамой, которые преодолевают системы ПВО России, то превосходство в воздухе сегодня было бы не у Израиля, а у России.
Именно Обама разработал и подписал самый крупный в истории Израиля военно-технический договор, обеспечивший снабжение Израиля самым современным американским оружием, включая самолёты F-35, которые спасают сегодня безопасность и небо Израиля после предательства Трампа.
И последнее, в виде послесловия.
Чтобы всем было понятно – я по убеждениям давний республиканец, правый республиканец, но я вам написал всё то, что вы только что прочли и то, что прочтёте ниже.
И если вы не поймёте, что сегодня нельзя думать партийными и идеологическими шаблонами, глупостями Трампа и прочей диктаторской швали, нельзя быть малообразованными людьми, нельзя не знать историю мира и даже современную историю цивилизации - если вы всего этого не поймёте, вы исчезните в современном мире, ничего в нём не добившись.
С крушением Трампа закончилась эра автократического идиотизма в мире, это был ваш пик, скоро вы увидите, как будут валится последние диктаторы и их последние очаги дебилизма в мире, эксплуатирующие глупость людей и древние технологии.
Наступает эра технократов, эра интеллектуалов.
И эту истину прекрасно понимает Джо Байден, которого вы с глупейшей и мерзкой подачи Трампа пытаетесь представить потерявшим ум и память стариком.
Даже если он даст вам тысячу шагов форы, вы никогда не догоните его, ибо программа Байдена – это лучшая программа кандидатов в Президенты и Президентов Соединённых Штатов за последние полвека, это высокоинтеллектуальная программа, основанная на самых современных достижениях науки и технологий, которая создаст в стране промышленность, инфраструктуру, науку, бизнес, экономику, недостижимую для всего мира и она абсолютно реальна.
Но вы даже не удосужились её прочесть.
И это ваш приговор.
2

Самый смешной анекдот за 08.07:
Что это у вас российское французское советское игристое шампанское такое дорогое? Вы его из моркови, что ли, делаете?
Рейтинг@Mail.ru