Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт.18+
В магазине начальница отчитывает совсем молоденькую продавщицу за какой-то проступок и в конце своего разноса риторически восклицает: - Да у тебя вообще совесть есть!? Перепуганная девчоночка, размазывая слеза по лицу и всхлипывая, жалобно оправдывается: - Есть, я в торговле совсем недавно...
Мой друг, Лёха, водитель, что называется, "от Бога". Его отец утверждал, что переключать передачи в папиной машине тот научился раньше, чем ходить. В общем, ничего странного, что такой человек с транспортом связал свою жизнь. Таксовал, с оглядкой на троих детей, по 12-14 часов в сутки. Собственно, история... Идем с Лёхой в метро, он мне увлеченно о чем-то рассказывает. Вдруг, мужик, идущий впереди меня, резко сворачивает вправо - к переходу. Увлеченный разговором Леха не успевает среагировать и на всем ходу натыкается грудью на мужика. - Остожней можешь? - Процедил мужик, хлопая себя по карманам (на месте ли мобилка и бумажник). От такой наглости Лёха завелся, как советский пылесос: - Чего-о-о-о?! Да это ты, бля, с левой полосы вправо нырнул, а главное, бля, хоть бы назад глянул! Несколько минут они, сцепив зубы, сверлили друг друга взглядом, ни дать ни взять - два боксера-тяжеловеса перед боем. Потом мужик неожиданно расхохотался: - А ты прав, братан! Извиняй, тем более я еще и правый поворотник включить забыл! Рассмеялись и мы. А потом Лёха с мужиком ударили по рукам со словами "Обойдемся без ГАИ!", и каждый пошел своей дорогой. Но уже - в хорошем настроении.
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ Рассказывают, что однажды к известному австрийскому учёному-клиницисту профессору Гансу Эппингеру обратился на частном приёме пациент, у которого Эппингер обнаружил чрезвычайно тяжёлое заболевание. Руководствуясь долгом врача он предупредил больного о неизбежном роковом исходе болезни в течение года. Прошло несколько лет, и Эппингер случайно встретил этого пациента в полном здравии. Профессор был чрезвычайно удивлён своим неоправдавшимся прогнозом, тщательно расспросил больного, кто и чем его лечил и, в итоге, вылечил, и после разъяснения пациента изрёк: "Для меня совершенно очевидно, что вас неправильно лечили".
Мой знакомый, Андрей — человек достаточно образованный, но немного со странностями. В частности, имеет довольно необычное чувство юмора. Бывает очень трудно понять, когда он говорит серьезно, а когда... ну, скажем, присочиняет. То он пришельцев встречал, то гонялся за привидением в развалинах старого собора. И не угадаешь, что правда, что вымысел. Еще в школьные годы, когда проходили «Гамлета» Шекспира, он похвастался, что у него дома есть настоящий череп, в котором он хранит мелкие деньги. Никто особенно не поверил, зная характер Андрея. Как-то пришли с другом к нему в гости на день рождения. Пожелтевший от времени череп ехидно скалил зубы с книжной полки... Но это присказка, а вот сама сказка.
Однажды пригласил меня Андрей к себе на дачу. На шашлыки. И предупредил, чтобы я ничему не удивлялся, мол, завелись там странности-непонятности... Пропустил я это предупреждение мимо ушей, а зря. Стоял октябрь, то время, когда листья с деревьев уже облетают, по утрам еще стоят туманы, но еще не пошли холодные осенние дожди, унылые и затяжные. Сидим на веранде дачи, потихоньку разливаем... Нас трое — я, Андрей и еще один товарищ, с которым я был отдаленно знаком. Вот-вот должен подъехать еще народ. А пока просто сидим и разговариваем. Андрей что-то увлеченно рассказывает, мы слушаем. Сразу за дачей Андрея дачный поселок заканчивается и начинается болото и небольшой перелесок, перед ним есть поляна, заросшая высокой травой. Сейчас она сухая и ломкая. Андрей продолжает рассказывать необычайно серьезным тоном, что бабка отказывается жить на даче, потому что здесь бродят призраки и ей очень страшно. Понимая, что это с вероятностью пятьдесят на пятьдесят выдумка, все же молчу. Научен опытом. А вот товарищ этот, второй, то и дело перебивает рассказ едкими репликами в стиле прожженого реалиста и циника. Мол, ври-ври, только придумай что-нибудь более правдоподобное. Но Андрея такими мелочами не смутить.
Внезапно я вижу, как у скептика тихонько отвисает челюсть. Проследив за его взглядом, я увидел... Через поляну шел, скрываясь в траве по пояс, человек в... ну наверное, это была военная форма, я не специалист. В общем, как в кино (старом советском) показывают красноармейцев. Побелевшая гимнастерка без погон, пилотка набекрень с малиновой звездочкой. На плече прикладом вверх винтовка, настоящая трехлинейка. Самое главное, трава даже не шелохнется! Я уже открыл было рот, но тут Андрей под столом пнул меня по ноге. Стало интересно, что будет дальше. А дальше... товарищ скептик, видимо, убедил себя, что ему померещилось. Он взял со стола стаканчик с водкой и тут же выронил его, потому что через поляну прошел еще один «призрак» - в темно-зеленой рваной телогрейке, пилотке поверх охватывающих голову окровавленных бинтов, а в руках этот человек держал определенно немецкий автомат. И опять не шелохнулась сухая трава.
Андрей, поймав застывший взгляд скептика, обернулся и «успел» увидеть исчезающего в лесу солдата. «А, бывает...» - равнодушно бросил он. - «Вот бабка и боится тут жить одна, ходят всякие.» На разрушителя суеверий было просто жалко смотреть. Если бы в тот момент по поляне прошел Иисус в своем иконном белом одеянии, товарищ бы вмиг из атеиста превратился в религиозного фанатика, не иначе. Весь день, пока подъехавшие друзья занимались приготовлением и истреблением шашлыка, он рассказывал всем о призраках на поляне. Под конец над ним начали смеяться и предлагать поменьше пить на голодный желудок.
Разумеется, потом Андрей раскрыл нехитрый секрет. Среди его обширного круга знакомых оказались двое ребят из военно-исторического клуба. Прихватив необходимый антураж, они заранее приготовили тропу в зарослях, переоделись и... оставалось только дождаться условленного момента и показать шоу. Больше всего Андрей опасался, как бы я или скептик не бросились в лес в погоне за привидением. Кстати говоря, оба «призрака» на шашлыках присутствовали, но ни я, ни скептик их не узнали. Но каков дар убеждения Андрея: в тот момент я и думать позабыл, что ближайшая линия фронта проходила почти в тысяче верст отсюда...
Один мой знакомый увлекался фотографией и чтобы взбодрить скучающие лица женского пола перед нажатием на кнопку затвора иногда приговаривал: "Внимание, сейчас отсюда вылетит писька!"... И большинство девушек начинали широко улыбаться, оставляя на память шедевры фотопозитива...
Приехала бригада скорой помощи к бабке лет семидесяти. Дочка вызвала. Бабка плоховата, давление низковато - стали лечить. А жгут венозный механический, он трещит, когда его затягивают, вот под этот треск бабка открывает глазки и видит: странные мужики чего-то рядом с ней делают и штукой какой-то трещат, посмотрела - посмотрела и как начни дочь крыть отборным матом, что, мол, она фашистка, даже не дождавшись ее кончины, уже пригласила каких-то мужиков РУЛЕТКОЙ ЕЕ МЕРЯТЬ!!!
Парадоксы эволюции. Одна обезьяна трусила бананы и тем зарабатывала на пропитание.. Другой обезьяне было лень, она взяла в руки палку, и стала человеком.. Третья обезьяна была ещё ленивей. Она покрасила свою палку в полосочку, назвала её жезлом, стала на перекрёстке... но человеком не стала...
Виктор Андреевич Ющенко присвоил Бендере звание-Герой Украины. Виктор Федорович Янукович заявил, что как только станет президентом предоставит возможность Ющенко лично вручить награду Бендере
Дети удивительные создания: в выходные просыпаются с утра пораньше и начинают будить всех остальных, зато в будние дни их самих с кровати в школу или в детсад не поднимешь. Вот я думаю: А может в выходные дети нам, взрослым, мстят?
Живём в германии. Есть у нас сосед по даче поляк, обычный поляк как и большинство не любящие русских или бывших из ссср, не взирая на нацию и цвет кожи. Есть мнение что их нелюбовь к нам исходит с тего времени как Ваня Сусанин их воинов по лесу с экскурсией водил. Хотя нашего героя они не знают. Было это лет 5 назад. Так вот встречаемся как обычно на даче и в свободное время беседуем о том о сем, и он мне издалека огородами говорит дескать не можете вы русские не чего путного делать, руки у вас не отуда растут, ископаемые есть а бедные, футбол не можете а в хоккей вам больше не поднятся и вспомнил науку, балет и искуство. Я слушаю не дискутирую, понимаю нужно радикальное решение, и когда он закончил я ему говарю. - Да конечно, ты во многом прав но у вас поляков тоже не так все хорошо, есть у вас одна хорошая певица или артистка завут её, точно не помню, вроде как Моника Левиннски . Его как кипятком опдали, начал ругатся на своём, курву мать вспоминать/новерное мама Моники/. Я стою и жду когда зделать контрольный, вижу созрел, и говарю. - Я вспомнил-он прекратил ругаться и в глазах его была прозьба зжалится,-она на флейте или на саксофоне играла. Он повернулся и ушел, подавленый и разбитый. К слову сказать с Моникой я еще одного поляка тагже поставил на место.
Золушка. Без образования. Крупы сортировала.. Бац.. и принцесса. Но были связи... Емеля-дурак дураком, на печи валялся... Щуку поймал... и в шоколаде... Дед... Вообще жалкое ничтожество,.. и тот, золотую рыбу поймал... Но баба-дура весь happy end запорола... Всё. Решено. Завтра еду на рыбалку... Нет.. Разведусь.. И поеду на рыбалку..
- Здравствуйте. Продайте мне, пожалуйста, билет в самое демократическое общество в мире. - Сожалею, но мы туда билетов не продаем. - А что, такое общество существует? - Да. В Антарктиде. Пингвины.
Навеяно историей lockrin74 от 27.01.2010 на тему "Проникновенье наше по планете…" Эпизод 1. Год где-то 2005. Возвращаюсь из отпуска из Кэмбриджа (UK) на "рідну" Украину. Самолет летит из Гэтвика около 11 утра, компьютер выдает два маршрута на поезде с пересадкой в Лондоне с разницей выезда и прибытия в аэропорт примерно на 1 час. Решаю выехать пораньше в 6-30, чтобы оставить время на оформление возврата НДС. Но…. Буржуйская точность на сей раз подвела: где-то на путях ремонт и поезд прибывает в Лондон запоздав на час, и я понимаю, что у меня не более 15 минут, чтобы пересесть на поезд уже по более позднему расписанию в 8-35. К тому же на станции ремонт и попасть на другую линию можно только через вход подземки на другой стороне улицы. Забег с чемоданом на время, и вот я уже на перроне у стоящего поезда. Время на табло 8-31, но что-то смущает в информации о конечной станции. Около дверей вагона стоят две чучундры среднего возраста тоже с багажом, я их вопрошаю (якобы по-аглицки), идет ли поезд до Гэтвика, получаю ответ типа "Я думаю – да", захожу в вагон, они следом, двери закрываются, поезд прошел. И тут меня одолевают сомнения: в опоздания поездов я уже поверил, но чтобы отправляться раньше на 3 минуты?! … Тем более, что девицы начинают активно болтать ПО-РУССКИ!!! Предчувствия меня не обманули – мы сели в поезд, уходящий на другую ветку. Слава Богу, через пару станций можно было пересесть на "правильный" поезд, что мы с чучундрами и сделали. А на оформление возврата НДС времени не осталось… Эпизод 2. Вена, год 2008, командировка в МАГАТЭ. После работы отказываюсь сопровождать дамов по магазинам, а собираюсь посидеть в пивнушечке, тем более заведение прямо напротив автобусной остановки. Народу никого, молодой парнишка-кельнер готов принять заказ, я хочу выпить темного пива, но тут наше общение упирается в языковой барьер: немецкий я изучал в школе и уже успел забыть, а мой английский паренек не понимает. Через несколько бесплодных попыток пообщаться кельнер вдруг переходит на польский "На Яком язЫке пан мОве?", на что отвечаю: "Вообще-то на русском…" "Так чего вы мне голову морочите, говорили бы по-русски". Оказывается почти весь персонал биргартена – русские.
"Семка! Семка!" Кричал я срывая голос и катясь по лесенкам подъезда. Но кот был слишком ослеплен яростью, чтобы что-то слышать. Он как разъеренный тигр, бросался и царапался лапами. Я ревел от боли и бежал. В этот момент, вся моя шестилетняя жизнь пронеслась, как одно мгновение. А начиналось все так весело. С какой-то безобидной веревочки, которую я случайно нашел в коробке для шитья. Немного покрутив ее на пальце, в голове возникла гениальная идея, привязать на веревочку кусок мяса! Окрестив изобретение: "Шишамяс" я принялся испытовать, ведь устройство требовало тщательных лабораторных исследований. Подопотный для этого нашелся сразу, как только я начал резать мясо. Это был большой и любимый всей семьей кот Семен. Опыты начались. Семка как сумашедший бегал за шишомясом, а я ловко манипулируя веревочкой вовремя убирал его у него из под носа. Так продолжалось часа полтора, пока у кота не кончилось терпение. Обидно мяукнув он ушел на кухню попить. А я расслабившись после праведных трудов отдыхал в кресле, совершенно забыв о шишомясе, который свесился с боковушки кресла. Кот быстро вернулся и незаметно для меня проглотил шишомяс. Только одна одинокая веревочка торчала из пасти. Заметив это, я догнал его и дернул за веревочку. Шишомяс был спосен. Мясо чудесным образом сново заболталось на веревочке. Такого подлого подвоха Семен ни как не ожидал. От обиды взвыл благим кашачим матом. И выпустив когти бросился на меня. Увернувшись от отаки я понял, что перегнул палку и побежал. Конец истории вы уже знаете. Потом мы конечно померились, но это уже другая история.
Пока не спит народ Российский Не победить его тебе БУРЖУЙ Не отобрать добро у тех кто честен Ты всё равно получишь только х_й Ну а когда народ совсем устанет От р а з о р и т е л е й и ЗЛА В конце концов ведь он восстанет и пришибёт тебя КОЗЛА!!!!!!!!!!
Жена в спальне с любовником, а в это время муж возвращается из командировки. Он тихо открывает дверь, не включая света снимает пальто и наступает на чьи-то мужские ботинки, задвигает их в сторону и быстро... запрыгивает на вторую полку: ему ещё двое суток трястись в поезде.