Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
15 марта 2012

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Как-то видел одну газету с крупным заголовком "В нужниках стало чиже" и по ним статья про Лужники.
не отец....

у моего нынешнего друга {Д.} когда-то давно был бизнес, и была секретарь {С.}, тетка одуренно красивая, но замужняя, для Д. это табу, да и жене он не изменял, хотя С. намекала очень даже не тонко.
С. же не строгих правил дама, гуляла направо и налево..один раз даже мотнула на неделю на отдых за границу с любовником..
муж страдал, один раз чуть даже не покалечил ее и любовника, но друг удержал от греха....
после всех баталий пара помирилась и у них родился ребенок..
С. была двоюродной сестрой жены брата Д., так что все происходило на глазах всей семьи.
время шло, ребенок подрастал...
на то время ребенку С. было уже лет 11.
в один прекрасный день жена брата Д. говорит ему:
наконец все выяснилось! ты не отец!!!
на что Д. с совершенно круглыми глазами спрашивает: не отец кого? (у него уже было 4 детей к тому времени..) и получает ответ:
сделали анализ и выяснили, что ты не отец ребенка С. ....ее муж отец ребенка...
Д. теряет дар речи и знаками требует объяснений....
оказалось, что С. утверждала, что Д. это и есть отец ребеночка, вся семья деликатно молчала, даже его брат, никто ничем ему не намекнул на "отцовство", пока не сделали анализ...
и тогда решили порадовать "счастливого отца"....
Было это в текущем году в канун 23-го февраля. Зашел в отделение Сбербанка (центральное в Архангельске). Обеденное время, сотрудники разглядывают плакат - поздравление мужчин с днем защитника отечества. Как обычно фотографии военных из различных родов войск с сопутствующие атрибутами и надпись огромная "С днем защитника отечества". Видимо только я заметил что все военные в американской форме. Учитывая что это наш вероятный противник, спрашиваю: "Так у вас наверное день предателя отечества?". Засмущались
Ветер бил по щекам, не думая о том, что этим щекам не очень – то и приятно. Казалось, ему было все равно. Наверно так и было. Я, Володя из пятой группы садика «Комарик» п. Малые матюги, что в ленинградской области, стоял среди двадцати пяти собратьев по несчастью, на веранде нашей площадки для игр. Не смотря на этот холод и сильный ветер, наша воспиталка, 21 года от роду и от того не шибкого ума, вывела нас на прогулку. На ней было легкое пальтишко и короткая юбка, из чего следовало, что гулять нам, слава богу, не долго. Когда односадцы начали переминаться с ноги на ногу и жаться к друг другу ближе, при этом не добро поглядывая на закутавшуюся воспиталку. Мне в голову пришла гениальная, как тогда я думал, идея, а не поиграть ли мне в Жириновского. И вскочив на стол стоявший по среди веранды закричал:
- Односадцы! Друзья и собратья по несчастью! Да каких пор мы будем терпеть это издевательство? Сколько им еще нужно обмороженных ножек от нас? Сколько прилипших языков к качелям? Сколько разбитых коленок и носов?
Кто? Скажите мне кто? Выпустит в такую погоду собачку погулять? Правильно, никто! А мы не собаки! Так почему же нас выпустили? А потому что все это детсадовский беспредел и беззаконие!
- И что нам делать?
- А что бы ты сделал если бы тебя ударили по носу? Правильно! Нужно ударить в ответ! Беспредел за беспредел! Беззаконие за беззаконие! Удар за удар!
Тут уже решила вмешаться воспиталка. Но было уже поздно, я призвал взять ледышки и закидывать ее. Все подчинились, кроме Восницовой и ее подружки Чуваловой, которые сказали, что я дурак и спрятались в домике. На что я им в след ответил, что и до них доберусь. В это время одна из ледышек попала воспиталке в глаз и она убежала. Остыв от этого занятия ребята забеспокоились, что их теперь накажут. Но я развеял их страхи, сказав, что если они будут нас спасать от бедствия, то забудут про это. Нужно просто прилепить языки к качелям и самолетику.
Долго уговаривать их не пришлось, т.к. все знали суровый нрав заведующей.
Если бы я был Соврасовым, то назвал бы эту картину: «Грачи на супер клее», больше двадцати детей прилепленных, как мухи к кое чему, лежали, стояли, сидели и все как один ревели от досады. Увидев эту картину заведующая села в сугроб, а старшая нянечка побежала за ведром с горячей водой. В это время я не заметно смылся, пробрался в столовую и пил приготовленный на полдник чай с печеньем. Размышляя над тем, что когда все выяснится я просто скажу, что придуривался, как Жириновский. А что, ему можно, а мне нельзя? И меня оправдают.
На деле же вышло все по другому. И я думаю, Восницова с Чуваловой, тут подлили масла в огонь, да и остальные тоже. За это меня поставили в угол. Дома отодрали ремнем. И долго, долго ругали. А воспиталка игнорировала меня до тех пор, пока я не перешел в другой садик, из – за переезда родителей.
Самый смешной анекдот за 26.04:
Полицейским разрешили стрелять на поражение при любой угрозе.
Как мы помним, угрозой для них являются пластиковые стаканчики...
Рейтинг@Mail.ru