Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
10 октября 2012

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
О писателях России на телевидении России. В передаче Хакамады, богатой женщины с политическим прошлым, на фоне церкви проходят беседы с писателями. Они заливаются соловьём, а не видят, что ей смешно и скучно. И никого из этих писателей вспомнить, спустя день, невозможно. Соловьи! А есть передача с ведущими Толстой и подругой. Обычный их приём, вставлять в середине или конце передаче диалог между ведущими, до встречи - Он, писатель, действительно идиот?
Нет дорогая, только наполовину, но есть надежда, что будет полный, наконец. 09.10.2012..
О поэзии на телевидении России. Такое впечатление что в России были только поэтессы Белла Ахматуллина и Цветаева. Их хвалят взахлёб, как ругали при жизни. Лучшего оскорбления их памяти не придумать. Поклонникам поэзии спешу напомнить, что есть и другие великие поэты. Перечитайте Эразма Роттердамского, для начала.
Всемирный банк не знает, куда Россия пойдет дальше. Как показал кризис, и это тоже Всемирный банк не знает. А если публичный дом перестаёт приносить прибыль, девочек меняют.
Новый завет »
Соборное послание святого апостола Иуды
Соборное послание святого апостола Иуды - Глава 1
1 Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые .......
Читаю в 63 года, впервые новый завет и что я вижу?
Иуда - раб Иисуса Христа. Иисус Христос - рабовладелец???
Новый завет »
Соборное послание святого апостола Иуды
Соборное послание святого апостола Иуды - Глава 1
1 Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые .......
Читаю в 63 года, впервые новый завет и что я вижу?
Иуда - раб Иисуса Христа. Иисус Христос - рабовладелец???

Я православный и верю в Бога и никому у меня эту веру не отнять, но, по первоисточнику, народ предпочел казнь рабовладельца, казни преступника. И пусть Бог будет судьёй народу. А я не готов, ибо я с народом. Господи, прости меня, грешного. Нельзя не подготовленным читать БИБЛИЮ, даже в конце жизни!
мама пришла с роботы и что она там видит она видит секс и мужа а я вижу свой зад.
6
А вы знаете, что от граждан России не принимают нигде, ни в России, ни во всём мире, заявок на открытие? Чтобы получить заявку и патент и стать кандидатом на премию русский должен сменить гражданство! Это только для русских. Все страны против одной! А вы говорите, что травят только евреев. Нобелевские премии русские получают или сменив гражданство, или по пожеланию граждан других стран, вместе с ними. (Кроме литературы). В литературе с 2007 года в России есть авторское общество. Только мировое литературное общество российского в упор не видит.
По правам на открытие русские ниже зверей, собак и кошек. Для России во всём остальном мире нет демократии. Есть полное отрицание прав русских. В мире есть такая градация: нации белых, нации жёлтых, нации чёрных, нации красных. Русские к человечеству не относятся. Де - юре. По основным правам, как сапиенс.

Вчера<< 10 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 18.04:
""Муж предложил ролевую игру в пациента и доктора, жена его послала в регистратуру за карточкой."" - он оделся и ушёл в платную поликлинику...
Рейтинг@Mail.ru