Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
03 января 2013

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
А спорим, что финансовая политика США не предусматривает возврат взятых кредитов, и весь фокус в том, как заставить рейтинговые агентства США присвоить США рейтинг надежного поставщика типа А, а не бросовый помойный - типа ССС! Помните Пушкина - Всё моё сказало злато, все моё сказал булат. Всё куплю, сказало злато, всё возьму сказал булат. Я восхищён США.
Весь мир на коленях!!! ВОТ ТАК!
Здоров! Один из должников каждый год принимает решение своего правительства не возвратить долги, а взять новые, продавая пустые бумажки. И сохраняет рейтинг ААА, Молодцы. Только так и надо уничтожать прступную группировку кредиторов, которых в средние века называли по-другому и казнили. Смерть кредиторам!!!!!!!!
Перед крупнейшим дебитором планеты не стоит вопрос возвращать или не возвращать долг? Конечно не возвращать. Вопрос, как это решение оформить. А для этого и придумана нобелевская премия по экономике, которая выдается только гражданам этой страны. Беря эту награду, очередной лауреат Нобелевской премии по экономике начинает речь словами: ВЕРЬТЕ МНЕ ЛЮДИ! И верят!!!!!!
Десантник прыгает. Дёргает кольцо. Парашют не раскрывается.
- Господи!!!!
Молчание.
- Шойгу!!!
Шойгу просыпается, хватает трубку телефона.
- Да, Владим Владимирович!..
- Господи теперь вы. Поняли?
- - Так точно, товарищ главнокомандующий!
- Слушай, давай определимся в терминах. Сука – это собака, девочка.
- А ты не собака. И давно уже не девочка...
- У меня мечта.
- Светлая?
- Да как слеза. Проводим всероссийский социологический опрос. И он – лидер!
- Кто?
- Да какая тебе разница! Деньги кинут, а фамилию в прочерке впишем…
- Говорят, на Познера покушение было.
- Да ты чё! Убили?
- Нет. Просто в АНЕКДОТАХ РУ с ног до головы обос…ли.
У меня знакомый дворник, таджик, кандидат наук. С недавних пор просто боготворит Познера. «Атамстил за всех», - говорит. У него, кстати, тоже куча паспортов – монгольский, Гвинея Биссау, Берег Слоновой кости. То есть тоже приличный человек. И чё на Познера наподают?
- Что, Шура, Познер? Он - гений! Пилите, пилите…Это тот самый способ отъёма денег у населения России, о котором я говорил, собираясь на пенсию.
В детстве меня учили, что воровать нехорошо и не выгодно. Сейчас мне по всем каналам показывают, что это не только крайне выгодно, но ещё и совершенно не наказуемо.
Как быстро летят годы ,а с ними..
Встретился с моим другом в скайпе
сначало появился его живот,а потом
остальные 130кг.Вот так-то други мои.
ГРУЗДЬ

Вчера<< 3 января >>Завтра
Самый смешной анекдот за 03.02:
Когда Генпрокурор Чайка вышел на трибуну Совета Федерации и объявил, что сейчас будут арестовывать преступника, к выходу рванули все, включая Матвиенко...
... и только Арашуков остался сидеть - он не знал русского языка.
Его и арестовали.
Рейтинг@Mail.ru