Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
25 июня 2013

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Написал на асфальте под своими окнами: "Вадим, я беременна! Возьми трубку!". Пусть соседи думают, что у меня был секс.
Референт

Включил порнуху погромче.
Пусть соседи думают, что у меня ЕСТЬ секс!
"Следующей инициативой Госдумы будет тотальная
проверка россиян на анальную девственность:))"
=========================
Зато на Западе скоро будет обязательная тотальная проверка на гомосексуализм. Будут ставить поголовно всех раком - и тибидохать в какалку. Если понравилось, - значит, тестируемый - это человек прогрессивный и современный. Не понравилось - будут назначать повторные тесты, пока не понравится :))
Судя по последним законотворческим потугам, депутаты Госдумы в каждом одиноком мужчине или женщине видят непременно гомосексуалиста или лесбиянку. А в отце-одиночке - лютого педофила.
Лето в РЖД. Билет на поезд по цене как на самолет, но ВЕРХНЯЯ полка на 10% дороже!
Самый смешной анекдот за 18.08:
Перечитываю «Анну Каренину» и обращаю внимание на иностранных работников того времени - девушка прислуга-француженка, кормилица-итальянка, часовщик-немец, жокей-англичанин и т.д.
Охренеть, когда-то гастарбайтерами в России были выходцы из Западной Европы.
Рейтинг@Mail.ru