Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
09 сентября 2013

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
САМОЕ СТРАШНОЕ ОТКРЫТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ДЛЯ УЧЕНЫХ – СОВРЕМЕННАЯ АКАДЕМИЧЕСКАЯ НАУКА. ДОГМА, ОТРИЦАЮЩАЯ ВСЁ, ЧТО НЕ ДОКАЗАНО. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ОТКРЫТИЯ ФИКСИРУЮТСЯ ТОЛЬКО ЗА ПРАКТИКАМИ, А ГЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – ТЕОРЕТИКИ, ОСТАЮТСЯ У РАЗБИТОГО КОРЫТА.
В ЭТОМ, СОВРЕМЕННАЯ НАУКА И ЦЕРКОВЬ – ЕДИНЫ.
Современная наука избивает теоретиков. Всех, кто говорил, что человек может подняться в небо! Пока это не сделали братья Райт из США. Практик становится ученым, когда начинает верить теоретикам.
черный юмор. Вы слышали - 39 пропавшим без вести ученикам университета вручили через их семьи дипломы об окончании. Теперь ни один историк не докажет о том, что они пропали без вести.
В России наконец-то выпустили беспилотный танк- обошлись только десятью танкистами.
Любителям конспирологии на заметку: Навальный - тайный преемник Путина!
Сейчас в России многие разговорились о честных выборах, но ни одну собаку не научили тявкать о чистых выборах в России.
На свадьбе перестали есть и пить после того, как очередь в туалет превысила 10 человек, а из туалета постоянно разносились характерные звуки.
Главный итог питерского саммита 20-ки - вроде разобрались, кто такие сирийские повстанцы - сброд аль-каедовцев, мусульманских фанатиков, людоедов с небольшой примесью идеалистов от политкорректнутой либерастии. Оказалось - просвещённый монарх Башар Асад куда меньшее зло, нежели вся эта кодла. И заслужил от запада, России и Китая карт-бланш на войну с повстанцами любыми средствами - вплоть до химического оружия.

Вчера<< 9 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 25.05:
Хотел пивка купить, а сегодня выпускной — не продают. В итоге, я трезвый, а школьники пьяные.
Рейтинг@Mail.ru