Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
20 ноября 2013

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Мой старинный друг ещё будучи старшеклассником подрабатывал киномехаником. В преддверии 8 марта женщинам стали записывать благодарности в трудовые книжки. Случайно и его книжка оказалась в стопке. Кадровик уже начал писАть но спохватился. И у моего друга в трудовой книжке осталась такая запись: Объявляется благодарность в честь 8 марта за х.. (наверное имелась в виду хорошая работа, но кадровик спохватился по Фрейду...)
Исер Гуранц
Переоформляю машину в ГАИ, не важно где. Окошек много, диван для ждущих и не один, телевизор висит перед ждущими свой очереди, показывает всякую хрень в перемешку с рекламой.
Вот о ней и речь.
Кто услышал в очереди ржать не могли, по причине диких судорог и слез.
Вы сидите или стоите в очереди и тут доносится: "что бы вы не делали, а мы продолжаем доить!"
Jazz
ВОТ ТАКОЙ ЛЕДЕНЕЦ!
Ситуация такая.
Внук, гостящий летом в деревне, спрашивает:
- Бабуля, хочешь новый леденец, особо долго сосущийся?
- Конечно.
- На, бабуля, соси себе на здоровье!
Я приезжаю на выходные к бабушке, и она говорит:
- Какие же у нас внуки молодцы, дали мне леденец, так мне его на целый день хватило! Не то, что раньше я за пять минут съедала.
Прошу показать, и она протягивает мне на ладони... пуговицу.
Бабушке 86 лет, если что, а сыну 6 лет.
Думаю, что делать? Пороть?
Живу через дорогу от отделения полиции.
День, звонок в дверь. На пороге двое.
- Вы верите в Бога?
- Да, верю. А вы, собственно, кто? Свидетели Иеговы?
- Да.
- Все свидетели в этом районе дают показания через дорогу.
Развернулись. Ушли. Посмотрел через окно подъезда - перешли, таки, проезжую часть..
Занавес.
С женой давно и благополучно разведен, живем в разных городах. Не общаемся.
Недавно, через общих знакомых, передала мне банку маринованных грибов. На словах передала, что готовила сама, а грибы собирала теща...

Мдя... Мне бы кто рассказал, не поверил бы...
Забавный случай в супермаркете. Стоим вечером в длиннющей очереди к кассе, все нервные и жутко голодные с работы. Один парень не выдерживает, достаёт батон и говорит: "Съеденное в очереди украденным не считается". А мораль проста: нечего голодных и уставших томить в очередях.
6
По делам фирмы занесло меня ну, в очень серьезное учреждение. Важное совещание, будь оно неладно. Обсуждали всякую фигню долго, мучительно долго. В конце у меня была только одна мысль – скорей бы все закончилось. Хорошо, что знал куда идти. Все обошлось, мою руки, бумажную салфетку бросаю в мусорку. Там памперс лежит. Совсем офигели, думаю. Потом вспомнил свои мучения, задумался. А может они и правы. Им же целый день работать. Или кто из приглашенных уже опытный.
P.S. Говорят, Маргарет Тэтчер спокойно высиживала многочасовые встречи. Мужчины были готовы подписать все, что угодно, лишь бы закончить. Вот там памперсы пригодились бы.
На телевидении (СТС) появилось новое кулинарное шоу.
Уж не знаю о чем там, и чем оно отличается от всех остальных, - но спонсор у него - туалетная бумага!
8
В нашем КБ разработана группа изделий, которые имеют индексы, оканчивающиеся на буквы А, Б и т.п., и соответственно в просторечии окрещены они "ашками", "бэшками" и т.д. Они уже серийно производятся, но регулярно претерпевают изменения и улучшения. После очередной конструкторской проработки подошло время изготовления опытной партии. Сидим с коллегой, что-то обсуждаем. Мимо проходит третий и говорит: - Я в цех, покажу им и как ашки делать... ...Откуда-то из-под стола, сквозь хохот: - Они и без тебя умеют это делать)
Прибежала медсестричка в нашу мужскую палату в РНПЦ Травматологии (Минск)после тихого часа:
- я здесь кому-нибудь давала? - нет, здесь никому не давала!
Она просто забыла сказать слово "градусники"- а нам стало чуточку веселее!
Мама: - Опять споткнулась! Что ты всю время на небо глазеешь, и вообще не смотришь под ноги?! Это про таких как ты говорят: "Витает в облаках". О чём сейчас думаешь?
Дочка, 10 лет: - О свиньях. Сегодня прочла, что у свиней шея так устроена, что они вообще не могут видеть небо. Никогда.
Мама: ...
Был проездом в Беларуси. Как-то раз зашёл в магазинчик купить колбасы. Выбираю. Вижу, пацан лет трёх-четырёх подходит к кассе и кричит на весь магазин "ДАЙТЕ МНЕ НОРМАЛЬНОЙ БЕЛОРУССКОЙ КОЛБАСЫ!!!". Подходит, видимо, отец, покупает, что нужно. Пацан опять тем же тоном: "КУПЛЯЙЦЕ БЕЛАРУСКАЕ!!!", утаскивается из магазина отцом.
Р.S. Колбаса действительно вкусная.
Знаменитая рыжая глина

Лет шесть назад дело было. С боем выбил я себе участок под строительство: пусть и заболоченный, зато без взятки. Ну да ладно, заниматься мелиорацией - дело знакомое.
Первым делом начал делать к себе дорогу. Соседи свой дом-красавец когда строили, то глины навалили на пустыре - целые барханы. А глина у нас знаменитая: пока мокрая — рыжая и липкая неимоверно, а когда подсохнет — бетону не сильно уступает. Я из той глины первый слой дороги отсыпал, уже поверх собрался щебёнки да шлака привезти, но, как назло, дожди пошли — самосвал явно по нашему болоту не пройдёт - утонет. И стала та глина для меня проблемой. Как домой идти, так чего я только не придумывал, чтобы кроссовки не мазать — ничего не помогало. Даже бахилы обуешь — два шага пройдёшь, а ты уже без них. Засосало...
И вот еду я как-то в своих кроссовках в маршрутке, рыжая глина на них подсыхает, до правильного коричневого цвета доходит и отвердевает, как ей и положено.
Тут заходит богато одетое семейство: мужчина с женой и две очень симпатичные дочки лет по 18-20 — блондинистая и брюнетистая. По незнанию, где здесь ручки, как передают деньги и умопомрачительной мини-юбке одной из девочек явно, что в маршрутке если не в первый раз в жизни, то уж точно во второй. И тут сестрёнки смотрят на мои кроссовки и глаза их постепенно наполняются ужасом — явно решили, что попали на самое дно жизни.
Помню как кто-то над самым моим ухом сказал, явно их успокаивая: «Да глина это, а не то, что вы подумали... Глина у нас знаменитая... рыжая... Собака!»

P.S. А пешеходную дорожку для себя я отсыпал щебёнкой за следующий же день. Без всякого самосвала и даже тачки. И не смотря на мелкий противный дождичек...

Вчера<< 20 ноября >>Завтра
Лучшая история за 23.09:
Застудила нерв в шее. Боль несильная, но я таксистка, головой надо вертеть, а я не могу. Кое-как вышла на смену, и садится к обеду девушка. Заметив мои неуклюжие повороты, начала расспрашивать что да как. Неожиданно просит остановить машину. Желание клиента — закон. Выводит меня на улицу, слегка надавливает на какие-то точки на шее и затылке, и боль отступила! На мое изумление ответила, что она врач-ветеринар, и так лошадей спасают.
Рейтинг@Mail.ru