Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
03 марта 2014

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Зачем все эти придворные церемонии - заседания Думы, Совета Федерации, выступления депутатов и сенаторов, ноты-шмоты, т.д. для разрешения президенту как Верховному Главнокомандующему на использование войск? Когда всё предельно просто: где поднялся российский триколор - туда сразу и вводить российские войска для его защиты.

© Алик, упрощенец
Кролик Сеня, наморщив лобик, ожидающий кули, громко распыхтелся: мы ни на какие российские провокации не поведёмся, ни за что не ответим военной силой! Мы победим духом!

Ага, миролюбивый ты наш Леопопольдик, а у тебя эта сила хотя бы есть? Дистрофичные укровойска? Да и кто из военных станет рисковать собой ради тебя, скользкого и временного говна? Сколь ни рядись у вышиванки да вопи "Слава Українi! Слава хэроям!", для свiдомитов по-любому ты - жид пархатый, и они ещё тебе это припомнят, смоют в унитаз или просто замочат в сортире. Там и твой дух будет очень уместен. А пока вякай и грози России сопливеньким кулачком!

Ще не вмерла Україна! Сала Українi! Сала героям! Сала богу! Сала мэнi! Дайош Эуропу! Ганьба януковичам! Всi на розшуки Золотого Унiтазу! Ми українцi, бо ми того вартi! Кохаймося! Зай гезунд!

© Алик, справжнiй патрiот
ИО ВРИО ИО президента Украины баптистский пастор, подхвостник Тимошенки Турчинов – Верховный ГОВНОкомандующий.

Ще не вмерла Україна! Сала Українi! Сала героям! Сала богу! Сала мэнi! Дайош Эуропу! Ганьба януковичам! Всi на розшуки Золотого Унiтазу! Ми українцi, бо ми того вартi! Кохаймося!

© Алик, справжнiй патрiот
Ах, циничный Запад упрекает Россию в неуважении к суверенному выбору Украины! Вроде не знают, что сегодня этот выбор – разгул неуправлямых рагулей с битами и калашами, бандитстствующих и мародёрствующих на улицах городов и превративших страну в Дикое поле. В Россию уже ломанулось сто пятьдесят тысяч беженцев от бандеровского беспредела.
Говорила мама: кушай, сынчоек! А то в армию не возьмут. Господи, нафиг я слушал мамку - и ел?!
Мой дед боролся с бандеровцами... Что не помешало ему потом говорить "немцы - законопослушная нация."
-Сынок! Ты будешь военным. Может, даже генералом. А вот маршалом ты не будешь!
-Почему, мамка?
-У маршала свой сын есть...
Мы - бандеровцы? От власовцев слышим!
Лозунг донецких матерей:
Наццистам с Галичины наших детей не отдадим! Сами их прикончим!
Не пустим в Крым Бандеру! Да здравствует Власов!
Добрая половина бандеровцев поклоняется Гитлеру, а злая половина ещё и отбирает водительские удостоверения.
В.Путлер: «Можно, я уже ввёл войска?»
Я не понял - хлопцы так рвали глотку, что все их беды от октябрьской революции, когда власть захватили "кляти москальски жиди", проплаченные германцами. Дикими стараниями сделали свою революцию, положиди кучу народа, сил и времени... - и отдали власть еврейским мальчикам из Киева, проплаченным американами?.. И стоило так усираться?
Митинг против помощи Россией Крыму у МинОбороны в Москве четко показал, кому Россия - Родина, а кому "эта стгана"
Олимпиада обошлась в 50 миллиардов долларов, но
усилиями ЦБ РФ сумму снизили до 40 миллиардов.
Понизив курс рубля...
Еще немного понизить курс рубля можно - и тогда в 50 миллиардов удастся вписать и Крым.
Кто за, плюсуйте))
рабочий во дворе работает. к нему постоянно подходят офисные мужички и интересуются
-с какой вы организации? чем занимаетесь?
периодически открываются окна и из них кричат бабы
-отойдите подальше от моей иномарки! и не подходите к детям на детской площадке! вы из какой компании? сейчас я вам туда по мобиле позвоню и разберусь
в некоторых окнах шевелятся шторы. наверное бабули звонят в милицию
-во дворе обнаружена подозрительная личность
одна квартира зашторена, свет выключен, не подают никаких признаков жизни. пришлось подслушать их через дверь. папка и мамка шопотом говорили ребенку
-если скажешь что к тебе приставал этот дядя во дворе, то мы дадим тебе конфетку и тортик
16
Когда там уже следующая Олимпиада?
А то балтийские фашисты достали...
Несколько кораблей Черноморского флота Украины покинули Севастополь и отправились в Одессу. Новые крымские власти и российские моряки им не препятствовали. Однако большая часть кораблей-беженцев быстро вернулась обратно из-за поломок. Как говорится, сдриснуть не позволило здоровье.
Обама боиться что в Бруклене на Брайтон-Бич кто нибудь пьяный выйдет с руского ресторана размахивая Росийским флагом и пожалуеться Путину что плохо живёт!
Самый смешной анекдот за 17.09:
- Даю слово сотруднику Росгвардии. Скажите, в чем Вы обвиняете подсудимую?
- Господин судья, эта девушка бросила на меня тяжелый взгляд и я упал...
Рейтинг@Mail.ru