Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
27 июля 2015

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
"Будет запрещен ввоз в Россию цветов и растений из европейских стран. Всему виной опасный паразит."

konechno franzuskij SAGEM obetschal landyshi k 1maya prives v Germaniju v dekabre
karikatura Это жизнь!..
bjurokrat proklyatyj (amtsprachliche)uzhe po stene begaet i vse ravno zhisni ne daet
karikatura Очередной скандал net eto v nyneshnie vremena stalin i beria obyavilisy , grusiny opredelyajut beriju. nedavno v Parizhe videla chernyj avtomobily c vkljuchennymi farami. Nogi u menya tozhe vnushitelynye
karikatura слово не воробей... a mozhno semejnye problemy reshity vnutri semji,

a mne pozhalujsta denezhku na schet, "spasibo" vy menya uzhe "vstretili"
"gostepriimnye" franzusy-odin postavil kachka, drugoj krokodilizu, ladno padlo tak oni ponimajut ochevidno luchshe
hvatit padla predlagaty pod franzuskoj lunoj gulyaty, a ty dryany korova polozh bulavu, ne tebe prinadlezhit a B.Hmelynizkomu, pon?
karikatura крыша kto zh sa tebya bydlo samuzh pojdet pod lunoj
mne nadoeli signaly maintenance team SAGEM -tam na lavochke vosymi sahar chtoby takie bolyshe ne rozhdalisy i sosednej firme tozhe oni konechno ot Maji?
karikatura Опознание nyneshnya milizia Kieva ostavlyaet zhelaty luchshego, ranyshe byla dyadej Stepoj
karikatura
Признание lobanov i Maja, nonna srabotavshaya naoborot...
nabljudala kartinu kogda u ramirez sastryala bankovskaya kartochka v ustrojstve dlya oplaty v restorane-pri etom u kogo -to propala ennaya summa deneg-poetomu takaya vstrecha v Parizhe- onasyvalasy nu padla ya tebe-kachok vperedi
oj Maja segodnya videla tvoego muzhchinu v majke-neuzheli sa stolyko let ne obyasnila chto begaty v majke po ulize prosto neprilichno, odel by uzh chernye gryasnye brjuki
Maja ujmi svoego turka s britymi podmyshkami-ty krashe ne perezhivaj.
A to na nego tut molodye devushki saryatsya
Oleg s pensiami ujmisy. Ya tebe svonila i skasala ne prinimaty uchastia v telekommunikazionnyh proektah. Ty etomu ne uchilsya. Resultat-odni narushenia tehniki besopasnosti, takzhe kak u tvoih krutyh rodstvennikov v Germanii
Вот еще одна жизненная история
Это Денис, он танкист! Фото с празднования 9 мая, площадь возле горловского исполкома. Нынче Денис очень популярен и как мне кажется, он доволен нынешним положением дел. Теперь он не слесарь, как раньше, а герой защитник, любимец женщин, детей и других жителей "дыры". Раньше Денис работал у меня на пекарне слесарем. Работал долго, лет 5, может и больше. Работал хорошо, добросовестно, единственным недостатком был беспорядок в его мастерской, что в принципе типично для большинства любителей "русского мира". Получал Денис за свой труд в то время, не менее 4000 грн, бывало и больше. Когда не требовалось присутствие на пекарне, Денис имел возможность поехать на "калым". Хочу отметить,делал это с моего одобрения, в рабочее время, за которое получал заработную плату на производстве. Механиком танка он получает около 7000 грн и далеко не регулярно! Я знаю, что Денис ходил на референдум и голосовал "за", но когда жизнь в "дыре" пошла под откос, Денис уже не был сторонником происходящего. В террористическую армию ДНР, он вступил в начале осени 2014 года. Сделал это после того, как на "народной пекарне днр", о народе перестали заботиться и заставляли работать буквально за еду, стимулируя к труду, ударами прикладом автомата, по трудовой спине! Оправдывал свой поступок исключительно отсутствием работы и следовательно отсутствием средств к существованию. Если взвесить все риски его новой "работы", а именно перспектива сгореть живьем в танке за сумму в 7000 грн, или отсидеть лет восемь-десять за участие в террористической организации, то я не думаю, что это можно оправдать деньгами. Другое дело "почет и уважение" со стороны тех, кого он защищает от мира, зарплаты, пенсии и конечно же "хунты", с ее коварною мовою!
Вот так и стал обычный слесарь, "героем"! А его "злой" босс, дабы избежать дополнительных расходов на своем новом производстве, делает работу слесаря сам. Но знаю, что еще будет у этой истории продолжение...
15
А нас тут нет !
И это тоже ДОНЕЦК !
Еду вечером в трамвае... Еще на конечной остановке на " Пожарной" в Донецке, заметила двух молодых людей в форме - без нашивок, а с ними две девушки.
Ну так вот, сели в трамвай, и получилось молодая пара села сзади меня, и продолжали беседовать. Он такой мелкий, правда и очень молодой, я таких называю - ханурик. Боковым зрением вижу, что он с интересом смотрит в окно, и продолжает достаточно громко разговаривать. "Очень красивый город, а парк какой красивый , мы там вчера были..."
Девушка ему и говорит "Да у нас город настоящий Европейский, и мы его очень любим" потом какие - то молодежные разговоры, а ехать трамваем мне прилично, и они не выходят...
Потом девушка говорит , "вот жара стоит не выносимая сегодня днем, было 42 градуса" а парень отвечает:- "так это же хорошо, радуйтесь, у вас в огородах все растет, а у нас в Туле, ничего не растет. Мать маялась, а потом не стала ничего садить."
Я молчу иначе, себя знаю, когда рядом сидящая женщина , поворачиваться к молодым людям и говорит "Так ты сынок приехал сюда, огород садить, или урожай собирать?" "Нет мать я здесь служу" бойко отвечает ханурик. "Кому служишь - артист, какому государству?" "Как какому государству - ДНР".
"А что это такое - ДНР? А ты чего губы развесила", обращаясь к девушке говорит моя соседка. "Не я твоя мать, я бы тебя научила, как с оккупантами гулять" Женщина поднялась плюнула, и вышла с трамвая.
Я хотела попросить водителя, чтобы выйти о обнять эту умничку, но трамвай уже набрал скорость. Бог даст, может судьба сведет. Еду дальше и замечаю, в трамвае гробовая тишина.
Друзья мои, и это тоже ДОНЕЦК !!!!!
16
День Флота.

В этот день у нас принято созваниваться, встречаться, вспоминать.

Знаете, о чём мы, русские офицеры, говорили сегодня?

Об украинском военном корабле в Крыму год назад, командир которого в ответ на предложение сдаться, поднял флаг Украины и по громкой связи ответил штурмовавшему его корабль спецназу - "Русские не сдаются!".

Мы вспоминали украинский тральщик, который, подняв флаг , обречённо бросался на тросовое заграждение.

Мы вспоминали "Гетман Сагайдачный", который не мог вернуться из дальнего похода на базу, потому, что Севастополь захвачен.

Мы вспоминали морских пехотинцев Украины, которые вышли из Крыма с оружием, со знаменем, с Честью.

Мы вспоминали тех наших украинских братьев, что погибли под Иволайском, в Донецком аэропорту, всех, кто не вернётся с этой проклятой войны.

Когда-то это был наш общий праздник.

От всех моих друзей, от всех, с кем я служил, с кем вместе воевал, с кем сегодня говорил - нам стыдно, что мы не смогли остановить происходящее.

Но мы вам братья.
17
С одной стороны, городу присущи все атрибуты мирной жизни. Работает к-р Украина переименованный в Русь. На экранах которого ,чтобы оправдать своё новое название, идут исключительно российские фильмы. Говорят, "российские отпускники" частые посетители сеансов. Администрация увеселительного заведения,делает все возможное,чтобы они чувствовали себя здесь,как дома.
Ради поддержания иллюзии мира в городе проводятся и другие культурные мероприятия, типа:
-чемпионат лнр по футболу
-заседание шашечного клуба
-караоке по-лугански в сквере "молодой гвардии"
Совсем недавно в центре города появился бигборд с приглашением хорошо отдохнуть на местном водохранилище "Луганске море".
Но искуссно созданная картинка ,что пациент жив,вас быстро покинет стоит только прогуливаясь улицами мегаполиса заглянуть в лица прохожих. Страх и безысходность-брызгнут вам навстречу. Так наверное смотрит животное у которого капкан перебил лапы и оно ждёт охотника который наконец освободит его от мучений.
Относительно безопасно в городе себя может чувствовать только голова и приспешники. Им эту иллюзию дарит взвод сопровождающих автоматчиков. Все остальные под прицелом,как официальных,так и обычных преступников.
Вот несколько сухих фактов лучше всего характеризующих криминальную обстановку: За прошедшии полгода ,по сообщению пресс-службы мвд," народной милицией" у жильцов города было изъято-170 тысяч единиц оружия и боепрписав. В том числе-328 автоматов,21 пулемет,37 огнемётов и т.д.
Город постоянно содрогается от бытовых разборок,заканчивающихся взрывом гранат.
На гопстоп вас могут, средь бела дня ,взять в центре Луганска. Позавчера,по ул. Советской было срвершено вооружённое ограбление,забрали машину и кошелёк. Оставили жизнь. Есть ли надежда на ополчуркскую милицию? Ага,наверное поэтому пострадавший через срцсети обращается к населению за помощью.
Манипулируя светом и тьмой, кремлевской бандой,на месте моей родины,была создана зона в которой невозможно жить,но легко умирать. Воздух перенасыщен тоской и безысходностью.
Вам приходилось когда-нибудь бывать в загоне, приготовленных на убой животных?...или подскальзываться в луже крови?
18
Случай в банке.

Стою в очереди. Заходит женщина лет пятидесяти европейской национальности и спрашивает:- кто крайний? Говорю: -мен! Она снова спрашивает. Снова говорю мен! Тут она вроде поняла что это я крайний и обращаясь ко мне говорит: - а что не можете ответить на русском? Отвечаю:-могу, но решил ответить на казахском. Она: -вы националист? Говорю -да! Она: - из за таких как вы сейчас люди гибнут на Украине. Спрашиваю:- вы уверены? Она:-да, абсолютно. Значит говорю из за таких как я войны а вы носитель добра? Она:-да, я за мир. В данный момент что вы сделали что бы у вас со мной не было конфликта? Она: -я вам обьясняю что национализм это плохо. Спрашиваю: -а вы интернационалист? Она:-да. Значит вы уважаете все народы? Она:-конечно! Хорошо говорю, а вы читали Мухтар Ауезова, Мухтар Шаханова, Абая Кунанбаева или другого казахского писателя? Она:- нет не читала, а при чем тут это? Спрашиваю: - читали ли вы Украинских писателей? Она :-нет не читала. Я:-Хоть знаете кто такой Тарас Шевченко? или вы кроме Бандеры никого не знаете? Она: -вы наверное точно фашист. Я засмеялся и говорю что знаю и читал практический всех русский писателей. С уважением отношусь ко всем национальностям. Даже к вам, к человеку, которая живя в Казахстане не только не уважительно относится к языку собеседника, но и не уважительно относится к государственному языку. Кто после этого националист а кто интернационалист? Вы не мира и дружбы хотите, вы хотите что бы другие хотели дружбы и мира с вами. Если бы у вас была хоть капелька интернационализма, то вы бы за свою не короткую жизнь выучили хотя бы пару несложных слов своих соседей, своих сограждан, своих коллег, своей страны в конце концов, поэтому снимите маску лицемерия, и хотя бы не говорите другим как им разговаривать и кем им быть. Тут ее понесло, но я ее уже не слышал...
19
Всегда мечтал съездить в экзотическую страну наполненную дикарями и опасностями,но всё не было денег и времени. И тут страна приехала ко мне.
Житель Луганска...
20
Самый смешной анекдот за 25.12:
- Доктор, мне надо похудеть.
- Наконец-то вы озаботились своим здоровьем?
- Нет, у меня возник конфликт грехов.
- Как это?
- Я из-за чревоугодия не могу прелюбодействовать.
Рейтинг@Mail.ru