Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
07 февраля 2016

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Задумался о том, что архитектор - это "старший по тектонике". Все античные сооружения Южной Европы, достоявшие до наших дней, просто плясали последние две-три тысячи лет от многочисленных землетрясений. Кто сумел сделать так, чтобы не развалилось - вот это и есть настоящий Архитектор. А для тех, кто проектировал хрущевки на несокрушимом континентальном гранитном щите нашей Родины с гарантией, что простоят 50 лет, из них 30 с прогнившими перекрытиями, надо какое-нибудь особое слово придумать. Мудаки, например. Тоже профессия.
- Какой м…к поставил здесь машину?
- Дяденька я все видел. Это не м…к.
- А кто?
- Это м…чка!

Инспектор останавливает автомашину. Водитель, в сердцах:
- Пошел на …
- Что вы сказали?
- Это я про себя.
- Можете следовать далее выбранным маршрутом.

Один строитель нечаянно громко пукнул во время начальственного разноса на оперативке. Все рассмеялись.
- Что, уже и вслух ничего нельзя сказать? - нашелся он.
Логическая загадка: где в Ташкенте находится офис израильской фирмы "Ебаха" - на проспекте Мовурнанахр, улице Афросиёб или у площади Амир Темур хиёбони?
Правильный ответ - на улице Афросиёб.
Знакомый парниша собрался жениться. Отношения, как у всех современных молодых людей, давно очень близкие. Далее его рассказ. Парень решил поприкалываться над дамой:
- Тебе нельзя на свадьбе одевать белую фату.
- Это почему же?
- Белая фата это признак девственности, которой у тебя давно уж нет.
- И какого цвета должен быть наряд?
- Ну я не знаю, может красный или оранжевый.
- А мне нравится больше кофейный цвет.
- Ага, типа на пол-шишечки.

Вчера<< 7 февраля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 15.09:
Знаменитый математик Григорий Перельман, сумевший доказать теорему Пуанкаре, над которой многие десятилетия бились лучшие умы человечества, на время изменил свои научные планы и сосредоточился на решении гораздо более сложной проблемы – он попытается определить, как будет рассчитываться его пенсия по формуле Пенсионного фонда России. Математическое сообщество верит в его гений, но очень сдержанно оценивает шансы Григория на успех.
Рейтинг@Mail.ru