Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
15 мая 2016

Новые истории - основной выпуск

Меняется каждый час по результатам голосования
Сегодня... Вечер субботы, магазин...
Подхожу к кассе со своими не вполне трезвыми покупками. Передо мной девушка, тоже не вполне трезвая. Увидела ее покупки, немного прифигела. Четыре банки Балтики Семерки, одна банка Балтики Ноль, бутылка кефира и бутылка минералки.
Так как я уже немного горю общением, то искренне интересуюсь таким интересным набором покупок.
- Девушка, извините, но к чему такой натюрморт в вашей корзинке?
(Ну понятно, что у нее натюрморт, у меня-то там только АЛКОГОЛЬНОЕ пиво.)
Девушка тоже не против пообщаться и поясняет свою позицию:
- А это чтобы был выбор!
Я, искренне изумляясь такому творческому подходу к покупкам:
- А зачем тогда все по одному экземпляру, а Семерки - четыре?
Ответ девушки добил!
- А это чтобы гарантированно победить на выборах!
1
В детстве с двоюродным братом Мишкой соорудили мы себе по самострелу из куска деревяшки, резинки и прищепки. Постреляли горохом по консервным банкам, по старому горшку и тут Мишка заметил в небе самолет и решил выстрелить в его сторону. Самолет в этот момент видимо проходил тропопаузу, т.к. от него потянулся инверсионный след, а мы жутко перепугались, что сбили самолет, Мишка разревелся, т.к. ему стало жалко самолет, кроме того я стращал его тем, что теперь нас отведут в тюрьму и мы там будем ходить с гирями на ногах. На его рев вышла бабушка, выслушала историю, объяснила, что с самолетом все в порядке, это летчик просто увернулся от мишкиного гороха, но т.к. Мишка сильно виноват перед летчиком и пассажирами, то вину он может искупить только став тимуровцем, для чего должен делать только добрые дела, и для начала помочь бабушке натаскать воды в бочку, а я ему обязан помочь, т.к. виноват в том, что не остановил своего товарища от плохого поступка. В общем выкинули мы свои самострелы, а ответственность не только за себя, но и за товарища рядом впечаталась в подкорку на всю жизнь...
Только что наблюдал, как пять африканцев, живущих в доме напротив, шли на десятый этаж по лестнице, хотя с лифтами все в порядке (других соседей не видно на этажных переходах).
Сначала недоумевал, зачем подниматься пешком, потом понял - каждый из них боится ездить в лифте с четырьмя неграми.
Навеяло историей про большого начальника, наложившего в штаны в туалете и спасшего свой никому не нужный авторитет. У меня все было хуже, но смешней. Лет двадцать назад,работал я преподом. На одной из лекций мне страшно захотелось взбзднуть. Не прерывая изложения, задумчиво подхожу к окну, открываю и с предельно одухотворенным лицом выпускаю осторожного шептуна. Через несколько секунд решаю закрыть окно и с ужасом понимаю, что трусишки начинает характерно холодить от ж. и вниз. В отличие от упомянутого начальника, у меня времени на размышление нет. Действовать надо быстро и решительно. Поэтому, сходу докалебываюсь до ближайшего слушателя, на его примере делаю несправедливый, но глобальный вывод о том, что они все тут дебилы. Доказать обратное они смогут только решив контрольную. Немедля, прямо сейчас. Быстро диктую несколько вариантов и как могу степенно выхожу из аудитории. Коридор пуст. Огромными прыжками несусь в туалет, снимаю штаны и вижу, что до штанов не просочилось. Снимаю трусы, запихиваю их в урну и расслабленно сажусь гадить по человечески. Как оказалось, я рано расслабился. Слышу, гулко хлопает дверь в коридоре и, молотя башмаками, к туалету несется еще один страдалец. Влетает внутрь и сразу к моей кабинке, я даже рот не успел открыть, чтобы сказать, что тут занято. Малый рвет дверь за ручку, задвижка вылетает, он делает шаг внутрь. А там я. Одухотворенно восседаю. Пацанчик замерзает на месте, тупо глядя на меня. Так мне его гляделки нафиг не нужны, раздраженно тянусь к дверце, чтобы закрыть. В этот момент чудовище оживает, просияв хватает мою руку, трясет изо всех сил и радостно кричит: ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ,ТОВАРИЩ КАПИТАН!!!
Супруга притащила детям из Макдональдса ХеппиМилл. Там игрушки АнгриБёрдс. А сын (3 года) очень их обожает. Не вскрывая коробку, восхищенно смотрит на яркие картинки нарисованные на ней, с безразличием к ее содержимому. Супруга: "А поцеловать?" Сын не оглядываясь на мать, с нежностью целует коробку.
Я после рождения ребёнка весила меньше 50 кг, а грудь была седьмого размера. Не сразу научилась управлять таким "богатством". Как-то ночью, во сне, поворачиваясь на бок на самом краю кровати, не рассчитала центр тяжести, и сиськи устремились вниз с кровати, ну и я за ними...
6
В советское время расшифровка аббревиатуры каждого ВУЗа всячески обыгрывалась студентами. Так,Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта (ЛИИЖТ), именовался стулентами Ленинградским институтом исследователей женского тела (тоже ЛИИЖТ!). Мне довелось закончить Северо-Западный политехнический институт (СЗПИ). У этого вуза было несколько "прозвищ": "Северо-Западный питомник идиотов", "Скажи зачем пришёл в институт", "Самый затраханый политехнический институт" и, наконец, самое лаконичное: "СиЗюПизю". А поскольку институт находился на берегу Невы, то об этом тоже не забыли упомянуть в студенческом фольклоре:
"На берегу Невы стоят две дуры: одна - СЗПИ, другая - институт культуры".
Еду в маршрутке. Рядом молодая женщина с дочкой лет четырех, на коленках.
Обе смотрят в окно. Девочка вопросы задает, мама отвечает.
Вдруг:
- Мама, а у тебя есть такая штука холодная? (сам пытаюсь сообразить, о чем это)
- Что за штука? (и мама пытается)
- Ну, она включается и выключается.
- А, вентилятор. Есть, надо его с балкона достать, как жарко будет.
Что называется - понимают друг друга с полуслова )
У нас под окном обосновались строители, разбили целый лагерь, чинят крышу на соседнем доме. И каждое утро прораб включает цирковую музыку, отчего их шумная надоедливая работа становится веселой и энергичной. Да и жильцам забавно :)
9
Была у нас машина, старенькая такая, из тех, которым по статусу уже положено постоянно ломаться. Папа регулярно пропадал в гараже.
Как-то раз возвращается он оттуда с крайне задумчивым выражением лица.
- Пап, что с тобой?
Папа все так же задумчиво:
- Да машина завелась с первого раза...
10
Предыстория.
У меня на работе в здании 5 лифтов, поэтому и лифтеры дежурят свои, чтобы не вызывать аварийку и обслуживать всё это дело.
История.
Захожу в лифт, за мной заходит мужик. Нажимаем этажи, трогаемся. Через секунду лифт тормозит, мужик пробует нажимать разные кнопки, без результата. А я же достаю телефон, начинаю набирать номер лифтера (на кабинке администрация заботливо оставила записку для таких случаев). Мужик говорит: "Не звони, я здесь."
Больше я с ним не езжу.
11
Звонит девушка от интернет-провайдера, начинает рекламировать свою продукцию.
Я: У меня сейчас неплохой провайдер, но бывают моменты, когда целый день неполадки и пинг высокий.
Д: О, вам повезло! У нас недавно новое оборудование поставили - у клиентов пингов совсем нет!
12
Лучшая история за 02.05:
Наш самый известный банк. Делаю платеж на фамилию Седова. Кассир - довольно миленькая девушка, молоденькая, в униформе, протягивает чек. Читаю - получатель СИдова. "Девушка, я же сказал, получатель СЕдова, от слова "седой". Барышня с гневом: А я и написала так. Говорить надо, что через "Е".
Рейтинг@Mail.ru