Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
13 июня 2016

Остальные новые анекдоты

Меняется каждый час по результатам голосования
По ТВ выступает англичанин : "Английские фанаты уже не те, что раньше, это просто люди которые приехали мирно посмотреть футбол"
Что же было раньше, если сейчас , только за 2 часа первого матча, 11 человек при смерти ...
Мы непобедимы. Несмотря на ничью с Англией, российская сборная одержала две победы. Завоевала очко и отобрала два у соперника.
МИД России заявил, что российских болельщиков в Марселе нет. Накануне матча они все поменяли гражданство на панамское и уволились из России.
У украинских полицейских как? Один раз поохранял гей-парад, а репутация на всю жизнь!
ЛГБТ, как известно всему прогрессивному человечеству, притесняют в России, но убивают их почему-то в США.
У стран Запада вековая зоологическая ненависть к России, иногда на короткое время и в предвкушении коврижек, уступок, преференций неохотно заменяемая на притворное дружелюбие. И только неприжившийся аппендикс Запада умудряется одновременно нас ненавидеть и требовать уступок, скидок и поблажек.
- Скажите, Холмс, как надо понимать диалектику?
- Элементарно, Ватсон. Вот женщина, например, желает зачать детей от альфа-самца, а воспитывать их хочет с бета-супругом. Иногда это, правда, называют женской логикой, - сказал великий сыщик и снова углубился в «Таймс».
В Киеве правосексуалисты хотели запретить парад гомосексуалистов.
Телевизор - это та же самая пища и ему тоже нужна тарелка и вилка.
ВАДА обвинила в использовании допинга российских музыкантов, танцоров и даже космонавтов. Последних ВАДА планирует отстранить от участия на МКС.
Самый смешной анекдот за 24.05:
Такое ощущение, что между первой волной коронавируса и второй, будет всего 1 день - день голосования по поправкам в Конституцию.
Рейтинг@Mail.ru