Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
25 июля 2016

Повторные анекдоты

Меняется каждый час по результатам голосования
Российские спортсмены не допущенные к летним олимпийским играм 2016 года организовали свою олимпиаду, где нет проверки на допинг.Допингиадой назвали.
Ребенок подрастает, остаются детские вещи. Захотела помочь какой-нибудь малоимущей семье. Посмотрела на сайте, чего они хотят. Оказалось, мы малоимущая семья.
Играли с сыном в лошадку. Катал его на шее, пока не ударился мизинцем о тумбочку. Этот великий наездник слез с меня, спрашивает:
- Лошадка, тебе сильно больно?
- Сильно.
- Катать меня больше не сможешь?
- Не смогу.
- Жаль. Придется пристрелить...
- Привет, давно не виделись! Как здоровье?
- Тебе действительно интересно?
- Конечно.
- Ну, что же, начну с анализов...
Недавно я проделал ещё одну дырку на ремне, но не потому что похудел, а потому что люблю запах, когда тыкаешь горячим гвоздем в кожу.
- Алло, это центр занятости?
- Да.
- Можно у вас занять?
Нет в мире ничего страшней, чем расстояние.
Расстояние между пуговкой и дырочкой на джинсах.
Все просрали, кроме Олимпиады. Ее - проссали.
Англичанин с дамой катаются на лодке по морю. Вдруг появляется огромная акула и начинает кружить с явно кровожадными намерениями. Джентльмен выхватывает кинжал и готовится защитить даму или хотя бы подороже продать свою жизнь. Дама кривит губки: "Фи, Джон! Рыбу — ножом?!"
Самый смешной анекдот за 28.03:
В Москве прямо около Кремля украли кабель правительственной связи.
И главное, никто бы и не заметил, но что-то подозрительно долгое время из Кремля не поступало никаких идиотских распоряжений.
Рейтинг@Mail.ru