Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
14 сентября 2016

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Продолжение истории за №16 от 12.09.16. Концовка: – «Не любят у нас умных евреев» - карьеристов, проходимцев, лезущих во Власть… Перевели меня в другой отдел и специально посадили рядом с Лисицыным Абрамом Григорьевичем – «одуванчиком»… Он, как и я, одним ухом не слышал, только он правым, а я левым… Он был старейшим работником отдела по стажу и возрасту, причём очень грамотным и безотказным теоретиком. Поэтому либо журналы научные читал, либо помогал всем с расчётами и с анализом испытаний, как «теоретик-Эйнштейн" отдела, хотя по должности формально числился начальником сектора. В работе был очень умный и грамотный, а в жизни безобидный, наивный, доверчивый… Поэтому его очень уважали, не завидовали и даже помогли ему жениться на еврейке и в сабантуи по пятницам не завлекали.
И вот он захотел съездить на Украину, в Харьков, встретиться там с одним д.т.н. по поводу его статей. После неудачных попыток отговорить и ссылок на тамошний антисемитизм, ему организовали командировку… - Вернулся в доску довольный. - "Нет там никакого антисемитизма. Никто не бил там меня по морде".
Вот говорят, что на Украине ведётся «гибридная война». А кто изобрёл такую «гибридную войну»? Вовсе не Путин. Её изобрёл Хо Ши Мин. Ведь это он начал засылать отряды северовьетнамской армии в Южный Вьетнам, при этом уверяя всех, что «нас там нет», а против сайгонского режима воюют будто бы исключительно мирные трактористы.

Официально в Южном Вьетнаме действовали партизаны, называемые «Национальный фронт освобождения Южного Вьетнама» или «Вьетконг». Северный Вьетнам всегда уверял, что Вьетконг существует сам по себе, но на самом деле он полностью управлялся из Ханоя, да и без военно-материального снабжения и «военных советников» с севера вьетконговцы долго бы не протянули. А к концу войны и личный состав в основном состоял из бойцов северовьетнамской армии, ибо первоначальные вьетконговцы в ходе войны почти все погибли.

Такая вот была попытка представить межгосударственный конфликт как гражданскую войну.

В 1972 годы был подписан мирный договор, согласно которому все американские войска были выведены из Вьетнама. А в 1975 году северовьетнамские войска быстро захватили весь Южный Вьетнам.

Что там произошло далее? Об этом можно узнать из известной книги Роберта Конквеста «Что делать, когда придут русские» — она в значительной степени написана по мотивам того, что происходило в Южном Вьетнаме после его захвата северянами (хотя действие там перенесено в США).
Дочке 4 года. Периодически спрашивает: где моя мама? Надоело ей отвечать, что мама где-то в доме на 1 этаже, говорю: волки съели твою маму. Походила, поискала по дому, не нашла, подходит ко мне: Похоже и правда, волки съели мою маму... Чувство юмора присутствует.
-Спасибо, милая, за омлет-поблагодарил Попертуйкин, и опасаясь "засесть" в лифте, стремглав бросился в низ по-лестницеце.

-Попертуйкин!- услышал он голос жены и едва обернувшись понял, что весь мир для него стал, вдруг, чёрным. Впадая в прострацию Попертуйкин разглядывал это тёмное новообразование, эти Чёрные Дыры, и вдруг четко и ясно, явно,из далёкой галактики, вновь,услышал он голос жены.
-Попертуйкин, хватит тормозить! Вынеси,уже, мусор!

Мистическая темнота,сменилась отчётливыми очертаниями чёрного мешка с мусором.
В середине 70-х меня отправили в пионерский лагерь им. Павлика Морозова и там была игра Зарница.

Нас разбудили пораньше и погнали за 20 километров, типа марш-бросок. Потом покормили из походной кухни, дали пострелять по воздушным шарикам, пустили залезть в танк Т34, и погнали обратно. Нужно было успеть на торжественную линейку, и мы опаздывали. А сзади плелся Алешка, он был толстый, больше всех пылил и всех нас задерживал. Тогда вожатый достал пневматическую винтовку и выстрелил Алешке пулькой в жопу и мы тогда успели вовремя.

Вчера<< 14 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 18.08:
Перечитываю «Анну Каренину» и обращаю внимание на иностранных работников того времени - девушка прислуга-француженка, кормилица-итальянка, часовщик-немец, жокей-англичанин и т.д.
Охренеть, когда-то гастарбайтерами в России были выходцы из Западной Европы.
Рейтинг@Mail.ru