Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
06 сентября 2016

Повторные истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Слышал в качестве были, но свидетелем не был.

Скорая доставила пациента с сотрясением мозга, переломом руки и ожогом ягодиц.На вопросы о происшедшем потерпевший поведал следующее.
- Жена, дура, вздумала синтетическую кофточку в ацетоне мыть, ну так от кофточки одни пуговицы остались. Она все это молча в унитаз вылила. А у меня, как на грех, насморк был. Ну, сел я на горшок, закурил, бросил под себя спичку и тут же вышиб дверь головой. Жена скорую вызвала, так санитары, как узнали, что со мною было, заржали как жеребцы, уронили носилки и руку мне сломали.
Преподаватель по ТОЭ (теоретические основы электротехники) спрашивал у нас:
- Почему переменный ток проходит через конденсатор, а постоянный ток - нет?
И рисовал мелом на доске рисунок: горизонтальная прямая (проводник), разделённая в середине двумя короткими вертикальными линиями (конденсатор).
- Вот это - переменный ток, - рисовал синусоиду с осью по проводнику, проходящую в своей максимальной точке амплитуды конденсатор, и идущую дальше.
- А вот это - постоянный ток! - рисовал горизонтальную линию, параллельную проводнику и упирающуюся в конденсатор.
- Вот так постоянный ток и не может пройти через конденсатор!
P.S. Только на третьем курсе всем стало понятно, что это была шутка...

Вчера<< 6 сентября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 19.04:
Дочь, как и все дети, обучается дистанционно. Уроки идут по всем предметам, больше всего меня порадовала учитель труда. Она задала детям постирать, погладить, убраться в комнате, приготовить обед и прислать видеоотчёт.
Рейтинг@Mail.ru