Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
20 апреля 2017

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Как я умудрился убить завязавшуюся было интрижку одной неосторожной фразой.

Закончил институт и окунулся в омут лихих годков. Сделки на крупные суммы
заключали просто по телефону, на доверии.
За неделю аж две сделки заключил с девушкой, которую только по телефону знал.
То есть, я представлял свою фирму, а она свою.
Причём полномочия у обоих - вплоть до определения цены векселя (дисконта).

Ну и вторую уже сделку мы решили с ней обмыть и скрепить личным знакомством.
Катюша оказалась миловидной выпускницей Биофака МГУ и покорила меня тем,
что не пошла в ресторан и предложила по простому посидеть в Макдональдсе.

На следующий день на работе первым делом звоню ей, разумеется. И диалог:

- Привет, Кать. Как работается? Есть что новое на продажу?
- Максим, да я не поехала сегодня. Проспала, ну и взяла отгул, отдыхаю пока.
- А зря..
- Это почему это зря?
- Потому что труд сделал из обезьяны человека..

Зачем я это ляпнул. Положила трубку даже не попрощалась. Чем обидел, не пойму.
Американка застряла рукой в унитазе, когда пыталась прочистить засор.

В итоге она не смогла самостоятельно вынуть руку из унитаза.
На помощь пришла целая бригада спасателей. Девушку вывели из дома прямо с унитазом".

Расколоть унитаз на месте - не судьба?

И куда их повезли? В Лас-Вегас, на венчание? Пока смерть не разлучит их?
2
Когда куда-то едешь, звонишь родным когда доберёшься, допустим: -всё нормально, я в институте (на рынке или, на работе)!, в таком контексте фраза: всё нормально, я на кладбище!, звучит как-то неоднозначно.
Не секрет, что в школе статус подростка среди одноклассников часто зависит от марки и цены его мобильного. Бывает, что ребёнок сильно переживает из-за того, что у него - кнопочный "бабушкофон", а "у всех других хорошие дорогие айфоны".

В нашем классе училась неплохая девочка. Но телефон у неё был простенький, и девочка очень переживала по этому поводу. Дома девочка то плакала, то скандалила, потому что мама не хотела покупать ей айфон (просто у мамы не было на тот момент свободных денег. А папы в семье у них нет). И девочка с обидой спрашивала мать: «Ну почему вот у других есть всё, а у меня - ничего? Вот зачем ты меня родила, если даже это ты не можешь для меня сделать! Вот, Бог дал зайку, а не дал лужайку, да?». И плакала злыми слезами. Мама пыталась девочке что-то объяснить, но это не помогало.

Кроме мамы, в семье была и добрая бабушка. И бабушка очень расстраивалась, глядя на переживания внучки. Однако добрая бабушка не достала деньги, припасённые на похороны, и не купила внучке айфон. Но она дала девочке добрый совет: «Я давеча видела по телевизору, что говорили про «горячую» антикризисную линию для подростков. Вот, телефончик я записала. Позвони им, милая, поговори с ними о своих проблемах, об отношениях с матерь. Там люди опытные, они помогут».

Девочка послушалась. И вот результат: девочку забрали в детский дом, а бабушку ударил инсульт – она лежит недвижимая, перекошенная, с полувысунутым языком. Что-то мычит. Мать мечется между парализованной бабкой в больнице и растерянной девочкой в детдоме. Со дня на день будет решаться вопрос о лишении матери родительских прав.
18 апреля какие-то арабы при ООН стали распространять слухи, что российский спецназ захватил Аль-Багдади, главу ИГИЛ если что. Как водится, запрещенного на территории РФ, но весьма разрешенного на Ближнем Востоке. У одного нашего блогера промелькнуло сообщение, что это случилось аж 2 апреля. Возможно все это враньё, но из за этого псевдо-факта мировой дурдом, начавшийся в апреле внезапно обретает смысл.

Рабочая гипотеза.

2 апреля. На границе Сирии и Ирака захвачен живым Аль Багдади или кто-то, кто слишком много знает. Например, кто реально создал ИГИЛ, кто им руководит и кто платит. Мало кто сомневается что следы ведут в Вашингтон, но тут есть шанс получить вещдоки.

3 апреля. Штаты активизируют спящую ячейку на немедленный теракт в Питере. Как альтернатива, это просто месть ИГИЛ, но так быстро ответные операции не делаются. Больше похоже на паническую ответную реакцию.

8 апреля. Клиента доставили на ближайшую авиабазу Шайрат, чтоб вывести в сухое темное место. Например в подвалы Лубянки. Штаты придумывают мифическую химатаку. По авиабазе выпускают 60 крылатых ракет, причем по словам того же Трампа, целятся не во взлетную полосу, а в укрепленный убежища рядом с полосой. Клиента надо убрать во что бы то ни стало. Клиента защищают изо всех сил. ПВО работает как никогда хорошо, сбить 36 ракет это вам не хрен собачий. Клиент видимо остается жив, поэтому спустя три дня после налета Трамп говорит о том, что надеется на хорошие отношения с Россией. Обозначил, что готовы к торгам. Одновременно с этим звучит истеричное заявления одного конгрессмена, что ИГИЛ создано Россией. Обозначил, как будут в случае чего защищаться.

Международное внимание к Сирии надо чем-то перебить, поэтому разворачивают авианосцы к Корее и устраивают демонстрационные игры павианов.

18 апреля. Клиент скорее всего в Москве, он скорее всего поёт соловьем, прекрасно понимая, что только русские чекисты спасут ему жизнь. При передаче в руки "международного правосудия" он будет прирезан при первой возможности. Свидетелей не оставляют. Москва начинает торговаться со Штатами. Сколько печенек отсыпят звезно-полосатые, чтоб мир не услышал правды. Организуется утечка в ООН... Арабские дипломаты поднимают хипишь.

Всё что кажется случайным, всё имеет скрытый смысл....
В целом, конечно, новый корейский кризис пощекотал нервы человечеству, особенно той его части, что скученно обитает на Дальнем Востоке. Но, если подумать, то статус-кво не совсем уж и восстановлен. Полагаю, по очкам лидируют чучхейцы, хотя и с небольшим перевесом. Кое-что из запланированного в день 105-летия своего отца-основателя, они провели. Праздничный парад, пробный запуск баллистической ракеты, вот только подземный ядерный фейерверк не состоялся, да и взорвавшаяся на старте ракета подкачала.

С ядерным фейерверком всё более или менее понятно: накануне испытаний, Китай, которому сто лет не нужна напряжённость вокруг Кореи, внятно предупредил Кима III о том, что не надо слишком сильно дёргать за усы американского тигра. И очень демонстративно прекратил на время закупки угля и авиационное сообщение с КНДР. Добыча и продажа угля Китаю – это болевая точка чучхейцев и один из немногих источников заработка от внешней торговли. Да и со взрывом ракеты всё обстоит не так просто. Удачный запуск вполне мог спровоцировать ВМС США на непредсказуемую реакцию, а так, вроде, попытка зачтена, а уж неудача – дело житейское. Дорогу осилит идущий.

Очень похожая ситуация и у Трампа: размах был на миллион долларов: нагнали кораблей и самолётов, на всех окружающих КНДР военных базах подняли солдатиков в ружьё, а удара не вышло даже на цент. В момент наивысшего напряжения Вашингтон выпустил воздух и стал уныло шамкать насчёт нового политико-экономического сдерживания КНДР. Для постороннего наблюдателя картина такая, будто начался было поединок Давида с Голиафом. Голиаф пришёл с компанией гопников, занёс дубину, но тут Давид выстрелил из пращи, да камень шмякнулся прямо у его ног, подняв фонтанчик пыли. Голиаф в ответ деловито ставит дубину к стенке и начинает крутить дули и оскорбительно бубнить «попадёшься ты мне в тёмном переулке».
Вдогонку к истории про бухгалтершу, которая "не девочка".
Работает в нашей компании у коммерантов Большая Любовь. Почему Любовь - потому, что имя такое. Почему большая - потому что размер этого чуда природы - 2х2х2 - "где будем талию делать", ну и вес соответствующий. Угробила свой комп. Как смогла-то... Вызывает меня - сисадмина, и та же фраза - Меняйте, я жду, я вам не девочка с ресепшн! В голове пронеслось - Как мне жаль того мальчика, который лишил тебя этого достоинства. Озвучить не решился...
В шесть лет дочке поставили диагноз ожирение. Это объявила женщина-педиатр из детской поликлиники. Для меня она была нормальным, упитанным ребенком, с высокой физической активностью. В качестве средства похудения выбрали бассейн. Это ей очень понравилось, пока не поняли, что нравится ей не сам процесс плавания, а киоск в вестибюле, с шоколадками, булочками, газировками и другими сладостями. Пришлось отказаться от плавания. К девяти годам стало видно, что идет процесс похудения. Очень скоро это была уже миниатюрная девочка с тоненькой и изящной фигуркой. Такой она остается и сейчас, далеко за двадцать лет. Аппетит, кстати не снизился. Стал задумываться, почему женщины, выступающие как врачи-диетологи, выглядят очень худощавыми. Похоже, едят все, кто может, и от судьбы не уйдешь.
8
До нервного тика задолбали поклонники «старого доброго времени», подаваемого под всеми соусами. Я могла бы ещё понять стариков, для которых сахар был слаще, вода мокрей и вообще всё лучше, а теперь молодёжь распустилась. Но когда о традициях твердят люди, чуть ли не годящиеся мне в сыновья, оторопь берёт.

Отчасти в этом вина нашего несуразного государства, давшего команду «полный назад», прежде всего через рупор религии. Только почему-то восхваление памяти предков резко испаряется, стоит напомнить адептам православия о славянском язычестве. Ярило, Перун, Стрибог — все они намного старше вашей религии, но почему-то об этом предпочитают забывать. Не хотите уважать предшественников? Тогда не нойте об исторической памяти, возрождении традиций и прочем — вы сами не местные. Есть постарше вас.

Всякого рода запретители ужасной химии, открывшие мировой заговор по отравлению человечества (сюда же примыкают и антипрививочники)! Одолейте вы уже наконец хотя бы школьную программу за 9 классов. Из химических элементов состоит всё. Вообще всё, включая вас. Если перечислить формулы содержимого вашей каши на воде — вас стошнит. Да, куча длинных названий. Просто учите матчасть, сон разума рождает чудовищ.

Антипрививочникам, сыроедам, уринотерапевтам и всей подобной компании — дорога только одна. В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов! Вы не хотите пользоваться достижениями цивилизации — ОК, только будьте последовательны. Прививки вредны — изолируйте себя от общества. Ваш непривитый ребёнок может стать источником опасности для привитого. Детей жалко, да. Но, увы, ювеналка, способная прекратить это мракобесие, у нас пока не развита. Не против — голодайте, спите на сосновых шишках, вставляйте чеснок во все места — но строго 18+. И подальше от нормального общества.

И уж тем более не стоит слать проклятия современной цивилизации со смартфонов. Смешно в лучшем случае. Символ такого лицемерия — известный православный бизнесмен, который в интернете призывает отключить электроэнергию во всём мире.

Такие люди запрещают ГМО, толком не зная, что это такое. Ставят иконы для защиты от излучения мобильника. Поучают женщин рожать в грязной воде и сутками таскать за новорождённым плаценту. И всё это — под лозунгом «духовности наших предков».

Хочется собрать таких и принудительно заставить изучать ещё и историю. О том, как голодали русские крестьяне — реальные, а не из плохих сериалов. Как в начале XX века в деревнях в среднем доживали до 40 лет. В каких условиях жили, как женщины рожали на грязной деревянной лавке, мылись раз в месяц. Как тяжело работали. А потом — оправить почувствовать на своей шкуре. Для начала — вырвите себе пару зубов без анестезии, консерваторы вы наши.

Из каждого утюга: «Мы готовим по традиционным рецептам», «Сделано по старинным технологиям» и т. д. Буквально вчера слышала на открытии нового магазина. Ребят, ваш работающий уже 5 лет конкурент — в ста метрах. Неужели вы серьёзно думаете, что я приду к вам из желания поддержать традиции? Не знаю, кто дал эту команду «назад в будущее», но хоть остальных не держите за идиотов.

И напоследок — я вовсе не призываю застроить всю планету городами и превратиться в киборгов. Напоминаю, что прогрессивные сейчас — аккуратные, сберегающие энергию и природу разработки. А горы мусора и бензиновая вонь — устарели.

Просто включите уже мозги. Задолбали.
9
Джулия Робертс официально первая "Красотка" планеты: в 2017 журнал People дал ей титул самой красивой женщины мира в пятый раз. За 28 лет существования рейтинга (с 1990 года) Робертс была королевой 17,86% времени (1991, 2000, 2005, 2010, 2017).
10

Вчера<< 20 апреля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 21.09:
В Нигерии умер мужик. У него дома нашли 27 миллиардов долларов. В течение 15 лет он пытался раздать их, но никто не отвечал на его е-мейлы.
Рейтинг@Mail.ru