Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
17 августа 2017

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Diablo III – повелитель «киборгов»

В Киеве открыли памятник воинам АТО.
Он представляет собой гранитный меч, воткнутый в карту России.
В нижней части памятника изображена обложка от компьютерной игры «Diablo III» с изображением крылатого существа устрашающего вида.

К памятнику моментально приклеилоcь название «Diablo III – повелитель киборгов»
Почти по Фрейду.
Мастер перевоплощений
– Ну не могу я больше, Сергей Кужугетович! – Ким Чен Ын залпом опрокинул стопку и стукнул пухлым кулаком по столу. – Сил моих больше нет! Как закрою глаза – берёзки русские белоствольные шумят и на сердце опять горячо, горячо.
– Возьмите себя в руки, товарищ Безруков! – строго сказал министр обороны, налил гостю ещё коньяка и смягчил тон:
– Сергей Витальевич. Дорогой вы наш блистательный товарищ. Ну потерпите ещё немного. Трамп почти доведён до кондиции и уже пугает своих родных и близких рассказами про какие-то стены огня и ярости. А Самсунг, Хёндэ и Киа собираются в полном составе переезжать в Сибирь. Вы представляете, сколько это новых рабочих мест для жителей региона? Япония подала заявку на присоединение к Курильским островам на правах Японского федерального округа. Мне ли вам это объяснять, гению среди гениев в военной стратегии?
Гений военной стратегии опрокинул ещё стопку и с тоской посмотрел на Шойгу.
– Я артист, вы понимаете? И ещё я худрук Московского Губернского драматического театра!
– Тем более, – сказал министр. – Значит, быть кровавым диктатором вам не привыкать. Кстати, ваш коллега Серебренников очень высоко о вас отзывался на одном из допросов и просил обязательно занести его слова в протокол. И он прав. Когда вы на полигонах смотрите на запуски в бинокль и радостно смеётесь – я просто стоя аплодирую, вместе с Генштабом.
– А как я недавно выступил в роли командующего ракетными войсками КНДР? – Безруков немного успокоился и довольно улыбнулся.
– Это когда вы назвали Трампа старым маразматиком и добавили, что вы с вашими ракетчиками с первого класса вместе и если будут стрелять в них, то попадут в вас? Это было настолько сильно, что даже командующий РВСН не смог сдержать слёз. А его трудно выбить из колеи. Как-то раз, находясь на КП, он услышал, что Англия атаковала Россию, и немедленно приказал нанести ответный массированный удар. Хорошо, что вовремя выяснилось, что это в соседней комнате офицеры смотрели футбольный матч и то был голос комментатора. Неловко бы вышло.
– Всё-таки, никак не могу привыкнуть, Сергей Кужугетович, – Безруков налил себе ещё стопку и выпил, хрустко закусив бочковым огурцом. – Пхеньян совершенно пустой, всюду люди с какой-то аппаратурой, китайские военные. Где население?
– Большую часть по приказу Сталина тайно эвакуировали в СССР подальше от американских бомбёжек ещё в пятидесятых, – министр мельком взглянул на часы, давая понять, что беседа подходит к концу. – С тех пор там живут только проверенные корейские товарищи, китайские ракетчики и наш спецназ из Улан-Удэ. Все парады и демонстрации монтируются на Мосфильме, свет в «городах» ежедневно включается и выключается рубильником из Хабаровска, генералы и дипломаты – артисты провинциальных якутских и чукотских театров, а массовку обеспечивают китайские военные. А вы думаете, почему в наши театральные вузы конкурс сто человек на место, а по телевизору смотреть нечего? Все лучшие в Северной Корее. Если кому-то из них срочно нужно домой, ну там сын родился или хороший корпоратив – миру сообщают, что такого-то генерала расстреляли из гранатомёта или скормили собакам. Все верят. А ещё там куча ракет, щедро разбросанных по горам в ожидании агрессии США, все местные электрички это БЖРК, а все пароходы и баржи – носители крылатых ракет, для чего, собственно, вся эта песня и писалась. Жахнули в ответ – США в каменном веке, а у нас лишь декорации оплавились. И, что самое главное, Россия с Китаем не при делах и ещё и выразят соболезнования в ООН. И вот когда США почти созрели для очередной своей агрессии, а Китай уже готовится осваивать необитаемый остров Гуам, вы нас так огорчаете, до невозможности.
– Больше не буду, Сергей Кужугетович, – Ким Чен Ын улыбнулся светлой есенинской улыбкой и оправил свой полувоенный френч с красным флажком.
– Верю! – улыбнулся в ответ министр и включил канал с новостями Северной Кореи. – Вот, всякий раз любуюсь.
Диктор в розовом кимоно, приятным голосом и с лёгкими завываниями тонко троллила Трампа, рассказывая, что Обама был настоящим мачо, а нынешний президент тряпка, подкаблучник, и небоскрёбы у него короткие.
Безруков встал и пожал министру руку:
– Да, вы правы. Пора мне. А то Анитка Цой за всех отдувается, а я тут коньяки распиваю.
2
Критиковать в Украине - это целая наука

От киевский журналиста, редактора интернет-издания «Капитал» Вячеслава Чечило
«Краткая памятка «Как правильно критиковать»

Ну, типа, чтобы тебе руку не перестали подавать в приличном столичном обществе.
Итак:
Можно последними словами ругать чиновников и политиков, но нельзя напоминать, откуда они взялись, и кто их привел к власти.
Соответственно, можно критиковать последствия Майдана, но не Майдан.
Можно критиковать отдельных людей, но не «народ». Даже если он сначала голосует за Януковича, а потом за Порошенко.
Можно не ходить с портретами Бандеры или Шухевича, но нельзя публично сомневаться в их выдающейся роли в становлении украинского государства.
Можно постить любые фейки с патриотических сайтов, но нельзя ссылаться на российские и «ватные» ресурсы. Даже если там пишут правду.
Можно обсуждать любые прожекты выхода страны из кризиса, включая поставку воды с Марса. Можно даже их высмеивать. Но нельзя предлагать восстановление экономических связей с РФ, а также сомневаться в безусловной позитивной для страны роли Ассоциации с ЕС.
Можно ругать Трампа или Меркель, но нельзя ругать США или ЕС.
Можно критиковать активистов и журналистов, которые работают за деньги. Но нельзя критиковать тех, кто работает за гранты.
В любом конфликте между «ватой» и «патриотами» можно говорить, где не прав патриот, но нельзя говорить, где права вата.
Можно писать на русском языке, но нельзя вступаться за русский язык.
Можно даже критиковать армию. Например, за медленные темпы наступления или отсутствие боевого духа. Но только не за факты излишней жестокости к мирным жителям, обстрелы городов, мародерство и т.д.
Можно ругать экономическую политику правительства, выполняющую программу МВФ, но нельзя ругать программу МВФ.
Можно не лайкать посты Шкиряка или Пашинского. Но нельзя лайкать посты «бывших», а также посты людей, которые критикуют власть, не придерживаясь вышеописанных правил.
Ничего не забыл?», — пишет Вячеслав Чечило.

Вчера<< 17 августа >>Завтра
Самый смешной анекдот за 16.11:
Телевизор, рассказывающий, что Европа замерзает, голодает и задыхается от преступности, и телевизор, рассказывающий, что беженцы рвутся в Европу к высокому уровню жизни и безопасности - это один и тот же российский телевизор.
Рейтинг@Mail.ru