Предупреждение: у нас есть цензура и предварительный отбор публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
09 ноября 2017

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
"Мастурбировать до действительного оргазма", – Анастасия Праведова.
"Раздеться до гола", - по листурту арсологини Анастасии Праведовой, по "Анастасия Праведова. Проект "Миссия", "Фитнесс"".
"Ладонью левой руки массажировать лобок втирать основанием ладони", - по листурту арсологини Анастасии Праведовой, по "Анастасия Праведова. Проект "Миссия", "Фитнесс"".
"Кончики сомкнутых пальцев правой кисти покласть на клитор и клацать по клитору", - по листурту арсологини Анастасии Праведовой, по "Анастасия Праведова. Проект "Миссия", "Фитнесс"".
"Ладонь правой руки обхватить правую грудь, пальцами правой руки и кистью мять правую грудь", - по листурту арсологини Анастасии Праведовой, по "Анастасия Праведова. Проект "Миссия", "Фитнесс"".
"Сомкнутые пальцы правой руки покласть на клитор. Начать вращательные движения сомкнутыми пальцами правой руки по клитору", - по листурту арсологини Анастасии Праведовой, по "Анастасия Праведова. Проект "Миссия", "Фитнесс"".
"Раздвигая безымянный и средний палец правой руки, раздвигать большие и малые половые губы", - по листурту арсологини Анастасии Праведовой, по "Анастасия Праведова. Проект "Миссия", "Фитнесс"".
"Безымянный и средний палец правой руки возвести к основанию влагалища", - по листурту арсологини Анастасии Праведовой, по "Анастасия Праведова. Проект "Миссия", "Фитнесс"".
"Проникнуть безымянным и средним пальцем правой руки на глубину вагины", - по листурту арсологини Анастасии Праведовой, по "Анастасия Праведова. Проект "Миссия", "Фитнесс"".
"Чесать пиздёнку, чесать пиздёнку", - по листурту арсологини Анастасии Праведовой, по "Анастасия Праведова. Проект "Миссия", "Фитнесс"".
"Пизда, пизда, пизда, пизда... пиззда, пиззда", - по листурту арсологини Анастасии Праведовой, по "Анастасия Праведова. Проект "Миссия", "Фитнесс"".

Вчера<< 9 ноября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 17.05:
- Когда всё встанет на свои места?
- А вот когда вы научитесь разделять родину, страну, государство и управляющую ими компанию.
Рейтинг@Mail.ru