Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
16 декабря 2017

Повторные анекдоты

Меняется каждый час по результатам голосования
Девушка поругалась со своим парнем, отвернулась, а в голове: "Ну обними меня, ну обними, ну обними-и-и!" И тут он её обнимает, а она ему:
- Руки убрал!
Когда аист принес меня родителям, они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста…
2
Лежит мужик в больнице, в палате. Стук в дверь.
— Да-да, войдите!
Заходит медсестра с каталкой:
— Больной, у вас сегодня операция, нужно подготовиться.
Откидывает одеяло, стягивает с мужика штаны, намыливает ему лобок, тщательно сбривает волосы, дезинфицирует, опять натягивает мужику штаны и накрывает его одеялом.
Когда она собирается уходить, к мужику возвращается дар речи:
— Простите, сестра. Можно вопрос?
— Да.
— А нафига вы стучались?
3
Работаем с банком Societe Generale.
Коллега, которая занимается этим банком, отправила генеральному директору письмо с отчётом. Всё бы ничего, но тема письма... "Сосите Генерал".
Коллекция нижнего белья XXXXL Viktoria Ivanovna secret.
Готовлюсь к Новому году, читаю рецепты. Ну почему почти все рецепты "простых" блюд начинаются с ... "Возьмите кило свинины, авокадо, перо из задницы полярной совы и три глаза динозавра"?!
Сегодня мужик на остановке говорит своему приятелю:
- У меня есть интересное маленькое хобби, но жена требует, чтобы я от него закодировался.
А правда, что на доме Гоголя слово ВИЙ с двумя ошибками?
-Это же надо, тридцать лет проработал, и меня все время хотели уволить. Да потом и сам я понял, что сотрудник из меня никакой!

-И что же вы после этого сделали?

-Пост шефа получил.
Когда ребенок вырастает, у него появляется привилегия: он может сам решать, смотреть ему Спокойной Ночи Малыши или заниматься математикой.

Но за данную вольность он обязан работать минимум 32 часа в неделю до исполнения 60 лет.
-Какие сказки вам перед сном рассказывали в детстве?
-Занимайся математикой! Будешь потом много зарабатывать!

Вчера<< 16 декабря >>Завтра
Самый смешной анекдот за 20.03:
ША, ДЕТИ! (старая еврейская притча)
Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ - готовила, стирала, орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, окончательно выбившись из сил, она отправилась за советом к раввину: "Как стать хорошей матерью?". Вышла от него в задумчивости. С тех пор мамашу как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица её не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она ходила на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и... пила чай со сладкой булочкой!
- Мама, что ты читать дальше
Рейтинг@Mail.ru