Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
09 декабря 2017

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Как я заразил "сифилисом" компьютер лечащего врача и что из этого вышло.
(услышано в регистратуре).

На утреннем обходе лечащий врач как бы невзначай спросил:
- Есть ли среди пациентов специалисты по установке обоев на рабочий стол Win7?
Понимая, что действие это сравнительно простое, вызвался я. Прихожу, вижу что рабочий стол на компьютере черный, понимаю, что семерка хоть и лицензионная, но что-то в ней от старости сломалось - обновления все есть, а обои она сбрасывает. В силу этого, дальше выпадают всякие лишние окошки, нужно делать лишние телодвижения, и прочие прелести полулегального системного существования. А глюк, кто помнит первую версию семерки, простой же был: там журнал системы переполняется, и в эту точку не может смонтироваться обновление. Какие индусские олени это делали - через семь лет никто уже не разберется. Да и уволили там отдел тестирования, вот и ловим глюки до сих пор.

Почистил, пихнул динамические обои рабочего стола.

Прихожу на следующий день спросить о "здоровье" компьютера. Так мол и так, говорю, что апгрейд нужен, типа душа компьютера требует ресурсов, а вы тут его одними нашими болячками, диагнозами и таблетками мучаете! Отпустите, говорю, меня с животиной домой. Я за чистку лишнее МРТ с КТ прошу, ну и анализов немножко.

Стоял спиной к монитору. Разворачиваюсь. И тошню прямо на пол! Сифилис на обоях с клиническим описанием признаков на латинском, потом гонорея, потом твердый шанкр! И так динамически, в анатомических деталях и других несъедобных подробностях.

Говорю: "Вы чего, офигели это на работе смотреть?" Он мне отвечает - учусь, это у меня клиническая ординатура по кожным заболеваниям. А обои эти твой предыдущий коллега из чьего-то диссера сделал, красава же, а? Лечил я его...

Такого применения обоям я еще не видел! Если это парень видит этот рассказ, пусть отпишется в комментариях. Это же надо: писать такие вещи, лечиться от них и не тошнить!
-девушка, а покажите мне вон тот ножичек, ага , самый здоровый, ну который как мачете.
-Вась, ну зачем нам такой? и что им делать? дрова что-ли рубить?
-помолчи, я знаю что с ним можно сделать, скоро же твоя мама приезжает? а будет ей подарочек....я уж приготовлюсь.,туповат, но ничо , подточу
- а ма..ма..ма-то при чем?
-ха , ещё как при чем, кабы не она, так и не купил бы, давайте девушка-беру, похоже таким можно с одного удара...
продавец малость напряглась:
-а всамделе вам для чего? он у нас вообще-для продуктов считается....
- да Вась, не надо, он такой страшный, ну прошу не покупай.
-да вижу, хороший, давно такой хотел, зато быстро , чик и готово, вся капуста срублена и порублена твоя же мамочка любит капусту квасить, солить, закатывать, тёщу уважить надо,а то всё стонала: в доме хорошего ножика нету-вот.
2
Пошли мы в очередной раз с благородным двортерьером гулять на ночь. Идём по улице, а навстречу вместе идут две его подружки (с хозяевами, конечно). Он на поводке, на строгаче (а то повадился убегать, возвращается в 3 часа ночи, непрерывно лает, всех будит, потом соседи ругаются), они так идут, свободно. Одна белая, другая чёрная. Чёрная постарше на пару лет. Его увидели - подбежали, запрыгали вокруг... Белая упала на спину, подставила пузо, правда, старательно прикрывалась хвостом. Чёрная - начала рычать и лаять на белую. Пока они делили кобеля (а его собачьи девки любят почему-то, кроме одной, которая любит враждебного кобеля, и верна ему) - его увели домой, а те продолжали выяснять отношения... А сам он хоть бы хвостом им вильнул, жыльтмен, блин...
Недавно заспорили в компании на тему измен.Увы знакомая семья на грани развода. Мол жёны после рождения детей превращаются в толстых, неряшливых, фригидных амёб. И типа мужику не грех в такой ситуации и на лево сбегать. Сама себя превратила в не пойми что, так чего истерики закатывать. Я предложила ситуацию рассмотреть с другой стороны. Пример из моей собственной жизни. Любимый к 30 начал лысеть, пузо отрастил, к нему в комплект второй подбородок, поседел. Боится стомотологов. Перестал следить за гигиеной, про ногти на ногах вообще молчу. Вся эта красота дома рассекает в трико и почёсывая пузико сидит в телефоне или компе. По дому перестал помогать, денег вечно нет. А секс из страстных ночей перешёл в пятиминутку пару раз в неделю. Появилась куча табу, это нет, так не надо, а зачем эротический костюм надела? Чтобы больше не видел!
Я получила право на измену после такого перевоплощения моего мужчины?
Короче, лучше бы я этого не озвучивала!
4
Поймали людоеды американца, француза и русского и говорят - кто нас не рассмешит, того съедим.
Посадили каждого в круглую яму и дали по три железных шарика.
Через неделю зашли к французу - он жонглирует всеми шариками, выходят - интересно но не смешно, съели.
Заходят к американцу - поставил два шарика, толкнул третий - ударил, откатились, столкнулись все три в центре, интересно, но не смешно, съели.
Зашли к русскому, выходят, помирают со смеху - один железный шарик сломал, другой в круглой пустой яме - потерял.
Мне послали через почту России три посылки, две потерялись по дороге, одна в отделении почты.

Вчера<< 9 декабря >>Завтра
Самый смешной анекдот за 07.02:
Если бы обезьяна собрала и спрятала бананов больше, чем могла съесть, пока её стая помирала от голода, учёные изучали бы её мозг на предмет патологии.
Когда же находятся особи, похожие на людей, которые делают так — они попадают на обложку журнала Forbes.
Рейтинг@Mail.ru