Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
11 октября 2018

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
segodnya 11:00 mezhdunarodnye kanaly kievskogo telegrafa byli sakryty-mezdunarodnye kanaly Infocom Kieva tak i ne sakryty, bes moej pomotschi nevosmozhno bylo spravitysya s etoj rabotoj?

kievskij telegraf, tepery nuzhno sakryty nazionalnye kanaly-nachaty nuzhno chasov v 12:00
segodnya o SAGEM France-hihihihi proshel, po-moemu Mr.Zhan-Mari Grizhevski-tolstyj, uverennyj i sloj-SAGEM France vospitajte svoih sotrudnikov- gde sdravstvujte , -on zhe ne polyak on franzus s mamashej po imeni Shawa - po prosvitschu"vo dvore slaya sobaka Shawa", kstati gde dengi???
franzus Muba... sbezhavshij is bElorussii oshivaetsya v Germanii-on tepery kofe podajuty, uma na to chto vstryal hvatilo , -kofe on dejstvitelno podaet, no uma nato , chto nuzhno rasplatitysya etsche ne hvataet
bolnym (obmorozhennym )franzusam posvyatscheno
karikatura Народ стал какой-то жадный i 2 nizhesledujutschie
-im predlagali rabotu podhodyatschuju
-Zhene Viola (Zhan-Mari Grizhevski SAGEM France)
-Dime Viola
-materi
???????????????????
Оружейные мифы.

Первый миф, самый распространенный. Его часто можно слышать от депутатов Единой России, журналисток, домохозяек. Звучит он так: «Дай нашему народу оружие, так все друг друга перестреляют.» Бред полнейший, если посмотреть статистику убийств России и США.
В США на 100 000 жителей в среднем в год происходит 4,5 убийств, а в России на 100 тыс. населения 10,2 убийств. И это при том что в США самое вооруженное население в мире и количество населения в 2 с чем то раза превосходит население России. И убийств там совершается не так уж и много.
Зато в безоружной России убийств совершается более чем в 2 раза больше чем в США. В год в России убивают от 30 000 до 50 000 человек. Еще примерно 50 000 человек от преступников получают тяжелые увечья и инвалидности.
Это происхоит из за того что каждый бандит знает что население России в основном безоружное и никакого сопротивление ему не окажет.
Вдумайтесь в эти цифры, в России преступниками из нормальной жизни выводятся примерно по 100 000 человек, это население среднего города.
Это настоящий геноцид со стороны преступников по отношению к русскому народу. Этот геноцид создан искусственно при помощи правительства, сначала СССР, потом России.
Геноцид со стороны преступников возник из за запрета покупать и скрытно носить короткоствольное огнестрельное оружие. В царской России простым гражданам можно было покупать и носить для самозащиты револьверы и пистолеты. И статистика по убийствам в самые благополучные годы была на уровне нынешней американской, не более 5 убийств в год на 100 тыс. населения.
С октябрьским переворотом 1917 новая коммунистическая власть взялась разоружать народ, боясь что оружие будет направлено против них. Разоружение породило небывалый до этого всплеск преступности и убийств. Который удалось победить только к середине 20х годов драконовскими мерами по борьбе с преступностью проведенными ЧК и НКВД.
Нынешние бывшие коммунисты Ельцин и Путин также пошли проторенной коммунистической дорогой в области оружейного законодательства. И в лихие 90 е и сейчас продолжают геноцид русского народа со стороны бандитов и преступников, запрещая оборот короткоствола.
Хорошего в этом ничего нет, Россия сегодня – одна из самых криминальных стран мира. Где преступникам и бандитам живется очень хорошо, где народ разоружен и лишен права на самозащиту. Бандиты в России вообще распоясались и стали настоящими хозяевами жизни. Убивают направо и налево, и бизнесменов и простых граждан, убивают даже представителей власти. Так 10 октября этого года бандитами была убита старший следователь по особо важным делам МВД Евгения Шишкина. Это преступление как и все другие подобные этому на черной совести Путина, разоружившего свой народ и не позволяющего своему народу бороться с бандитами при помощи оружия.
kievskij telegraf v svyasi slabym tehnicheskim rukovodstvom telegrafnogo rtelecom Kiev-po povodu nazionalnyh napravlenij telex- vy pereputali gorod ResekneLatvia ne otnositsya k Ukraine, pochemu-to vy otnesli ego kUkraine , odnovremenno Latvia otnositsya k Evrope, t.e. k sarubezhyju-poetomu vy prolzhaete prisutstvovaty so svoimi povrezhdeniami sa rubezhom Ukrainy

krome togo Infocom Kieva -voobtsche 8 klass srednej shkoly posetschali,??? v Evrope esty tochka-center materika eto gde-to v Chehoslavakijj- on pochemu -to samenil slovo materik na kontinent i ochutilsya v Germanii. na samom dele center kontinenta Evrasia gde-to na Urale, center materika Evropa -v Chehoslavakii, 8 klass shkoly uroki geografii
kievskij telegraf-nazionalnye napravlenia telex v svyasi so slabym rukovodstvom so storony telegrafnohgo otdela Ukrtelecom - nekorrektnye signaly sa rubezhom
segodnya videla 1 franzusa -Zhan-Mari obmorozhennyj sosulki svisajut s ushej, brovej, hihihihi-sovsem obmorozhennyj
Pavlik franzus obmorosilsya kak film Obmorozhennyj s Lui de Fines-ya pishu Pavlik otkliknisy-Pavlik v otvet ya ne Pavlik ya Sasha
Менее всего, можно полагаться на заверения девушки, что она исполнит предначертанное". И на себя, накануне испробовавшего коньяка от неизвестного производителя.
Эти две производные - неразрешимы, если Вам пора в школу! (Шутка! На работу!)
А коньяк я люблю менее, чем свою работу!
Бывает такое!
Мне интересно решать задачи, которые я вижу из статистики потерь или систематизировать ТО - по реальной наработке!
Просто это интереснее, чем объяснять "домашнему" психологу, что ПМС - пройдёт, уже завтра!)

Вчера<< 11 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 11.04:
"Путин заявил, что Интернет должен оставаться свободным".
От создателя, что пенсионный возраст не должен повышаться.
Рейтинг@Mail.ru