Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
22 мая 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Маленькому Кирюше Гундяеву мама рассказывала русские сказки. Но, когда он вырос, он почему-то стал всем рассказывать еврейские сказки.
- Папа, а у глобуса жопа есть?
- Ищи самое большое пятно.
2
Дантон, когда ему советовали бежать, сказал, что родину не унести на подметках башмаков. Ну его и повесили. – родину то не унесешь, а ноги то с нулёвой родины уносить надо!
Новый принятый Думой закон о полиции позволяет полицейским по ничтожным, никак не оформленным основаниям вскрывать квартиры и машины граждан, и освобождает полицейских от ответственности за эти действия. Может, проще и честнее было бы отменить 25-ю статью Конституции, что-то говорившую насчет неприкосновенности жилища? Все равно ведь менять Конституцию намылились...
4
Полицейская дубинка лучше полного холодильника объясняет россиянам о величии страны.
Да и дубинка дешевле и многоразовая, а продукты в холодильнике вы всё равно проедите.
Долгосрочная инвестиция, так сказать
5
А тем временем в городе Энгельсе Саратовской области отдельной цивилизации в жилом доме два лестничных марша вышли на плато. Отрицательную устойчивость показали ступени в подъезде со второго по четвертый этаж.
6
На вопрос "почему у Путина в кабинете телефоны 70-х годов" должен отвечать не специалист по кибербезопасности, не телефонист, не служба охраны. На это должен отвечать психиатр.
Если очень коротко, для Путина это — атрибуты власти. А преодолеть юношеские комплексы ему не дано.
7
Я поц. У меня яйки.
8
Эволюция китайской промышленности: сначало производили товары которые доставляли хлопот тысячам, затем миллионам, и в финальной стадии миллиардам людей.
9
На Украине Гордон прокололся !
В радуге семь цветов, а на флаге ЛГБТ - шесть, так что радуга никакого отношения к меньшинству не имеет.
11
В чем разница между коммунизмом и капитализмом при решении какой-либо общей для всего населения страны проблемы?
При коммунизме - ни один человек не хочет эту проблему решать, поскольку проблема общая, соответственно, польза от ее решения окажется разделена на все население страны, а расходы на ее решение - понесет он один.
А при капитализме - наоборот, все хотят взяться _решАть_ проблему, поскольку на этом можно получать деньги. Но если кто-то эту проблему окончательно _решИт_, то остальные "потеряют по его вине дойную корову". Соответственно, такую проблему _решИть_ просто не дадут.
А результат один и тот же - куча нерешенных проблем.
12
Задерживать, штрафовать, арестовывать, избивать, пытать, грабить, насиловать, убивать, вместо абстрактного служить и защищать, и это еще полиция Петербурга!
В Москве новый "бесплатный" сервис по тестированию на коронавирус. Этот сервис имеет потрясающие условия: если у вас находят следы китайской болезни, т.е. если даже вы ей когда-то легко переболели, то на две недели помещаетесь в "самоизоляцию" с помощью приложения для смартфона "Социальный мониторинг", где каждые 20 минут требуется слать свое селфи в собянинский инстаграм. Штраф за невысланное фото составляет 4000 рублей. То есть за две самоизоляционные недели и невысланные изображения своего счастивого лица грозит суммарный штраф в размере 4 миллиона 32 тысячи рублей. Сыр бесплатен только в мышевке.
Самый смешной анекдот за 18.05:
Страны ЕС дружно отказались от Северного потока 2. Но трубу тянули не зря. Будем кричать в неё, что они все пидарасы.
Рейтинг@Mail.ru