Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
07 июля 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Когда в Ирландии гомосексуалиста назначили министром по делам детей, отечественные пидарасы, у которых детям на операции собирают деньги по СМС, и детские дома используются как порностудии, осудили такое решение!
Екатерина Лахова убедительно доказала, что среди её коллег одни старичьё и пидорасы - одну озабоченную бабу оприходовать некому.
2
Тема "радуги" - это канализация вашего внимания от реальных проблем. Не ведитесь.
3
- А ты колено преклонил?!..
Женщина - как светофор: зеленый, желтый, красный.
Сотни тысяч россиян возмутились заявлением питерского стендапера Данилы Поперечного о его готовности оплатить штраф в 500 000 руб. за журналистку Светлану Прокопьеву.
- А чо он все сам, мы тоже пенделя власти дать хотим, а 100 руб не деньги, заявили они!
Новости: Элайджа Вуд, исполнитель роди Фродо Бэггинса в кинотрилогии "Властелин Колец", поддержал одного из кандидатов в президенты Беларуси.
Да простит меня Профессор, но самая убогая реклама для политика - поддержка душевнобольного хоббита, не способного принять ни одного знакового самостоятельного решения, а только закатывавшего глаза в мучительном рефлексировании о нерешаемых проблемах мира сего)
7
белые боксеры 1000 рублей упаковка - Черные боксеры 1500.
Депутаты снова нашли иностранное вмешательство в наши честное голосование по поправкам
Негодники снимали хорошо оборудованные багажники для голосования,хотели отобрать у избирательных комиссий право ложить в урны пачки бюллетеней Но не на тех нарвались их попытки были пресечены и на результаты голосования не повлияли
Самый смешной анекдот за 01.09:
— Бармен, а что это за коктейль?
— Это «Кокосовая моча».
— Надо же, кокос вообще не чувствуется…
Рейтинг@Mail.ru