Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+
04 августа 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Space-X взлетел, состыковался, приземлился. Какой нужен батут, чтобы упрагать от позора?
1
Интересно, куда делось правительство СССР, после его развала, и перехода власти к его преемнику правительству РСФСР.
2
У питерского "Зенита" уже есть фарм-клуб - "Сочи". А московский "Спартак" решил его переплюнуть - у него в стартующем скоро сезоне будет целых два фарм-клуба - "Уфа" и "Химки". Итого: 12 очков в матчах с этими командами "Спартаку" уже сейчас можно записать в турнирную таблицу.
Правильно сформулированный вопрос иногда бывает не половиной ответа, а целым. Например: Вы согласны платить специальный налог на зарплату бюджетников и пенсионеров Крыма, который будет взиматься с зарплат, пенсий, пособий, детских и стипендий?
Шварце-Неггер (Черный пахарь) -- австро-американец
прикольненько
Новости: блогер Энди Картрайт... настоящее имя Александр Юшко.
Из Н.В. Гоголя: портной родом из Петербурга на вывеске звался "иностранец из Лондона и Парижа". Ничего не изменилось за века)))
6
В Риге ВЫБОРЫ - дегустация ГОВНА под соусом :
националистическим
либеральным
зелёным
голубым
......
Вам КАКОГО ???
7
Бедные не имеют право решать. Они свои-то проблемы решить не в состоянии, с какого хера им можно доверить решать чужие судьбы?
Бедные (то есть глупые) выберут себе всегда дурака. Или уголовника. Или клоуна. Или еще черти-кого.
Бедные должны 1. Учиться 2. Работать. 3. Не пиздеть.
Вот как научатся работать, купят недвижимость, обзаведутся хозяйством: тогда им можно голосовать.
8
Все поколения до появления прививок жили по разному.
Этого товарища за 4 тыщи лет пока никто не превзошел:
"Неферкара Пиопи II (также Пепи II) — фараон Древнего Египта из VI династии Древнего царства.
Манефон утверждает, что Пиопи II, которого он называет Фиоп(с)ом, наследовал престол в шестилетнем возрасте и, якобы, дожил до ста лет. Таким образом, его правление продолжалось 94 года и было самым длительным в мировой истории."
Эти товарищи тоже как-то обошлись без прививок:
"Древнегреческий драматург Софокл прожил 90 лет, оратор Исократ — 98 лет, век Флавия Кассиодора, жившего в V веке в Риме, составил 95 лет, Дога, живший в XII веке в Венеции, прожил 97 лет, Тициан, художник эпохи Возрождения, дожил до 99 лет. Во времена Луи XV Дюк де Ришелье, внучатый племянник известного кардинала, умер в 92-летнем возрасте, французский писатель Бернард Ле Бовье де Фонтенель прожил целых 100 лет.
Но вряд ли сегодня мы сможем найти 90-летнего старца, проявляющего активность бульшую, чем проявлял ее в свое время Исократ, или обладающего запасом энергии большим, чем Фонтенель, будучи в том же возрасте. Софокл в свои 90 писал великие трагедии, Исократ творил чудеса в риторике. Тициан не бросал кисти до последнего года своей жизни, Дандоло в свои 96 лет был неизменным лидером венецианцев в их борьбе против Византийской империи."
9
Либералы - это такие хитровыделанные организмы, которые искренне считают, что, если дать им воровать, сколько хочется, страна сразу же расцветет.
10
Небывалый случай!
Во время учений ОТАН(НАТО) проходивших на территории Франции(от того и ОТАН) по плану немецкие войска должны были вторгнутся на территорию Франции(Зачем? Вот варианты: 1. Для подавления восстания на территории Франции. 2. Для проверки боеспособности французской армии. 3. Для имитации вражеского наступления.), но вместо того они вторглись на территорию Люксембурга и Бельгии, тем самым обойдя французскую армию с севера и дошли до Парижа! В это время тем же занялась итальянская армия и спустя полчаса победного марша по французской земле они встретились с французской армией и перешли на ихнюю сторону и развернулись обратно, но это ещё не всё! Через пятнадцать минут после того как франко-итальянские войска застряли в грязи образовавшейся после ливня, французские войска сдались в плен местным жителям, а правительство объявило о полной капитуляции!
11
А вы заметили, что жители Японии и Китая долгие годы старались нас спасти. Они уже давно почти поголовно и везде носят маски. Спасибо вам, восточные братья и сестры, что вы держали оборону сами и не заставили весь мир обрядиться в маски еще после SARS-Cov-2.
Кстати, с начала 2020 года количество людей, погибших в результате ДТП, в несколько раз превысило число жертв Covid-19. Хорошо, что ещё не запретили автомобили по примеру запрета перелётов. Грете не говорите.
12
Если бы "не могу дышать" пришлось хоронить его семье без понтов, то на похороны им точно кредит брать пришлось бы.
13

Вчера<< 4 августа >>Завтра
Самый смешной анекдот за 14.08:
Оказывается, мало выбрать нового президента. Надо еще избавиться от старого!
Рейтинг@Mail.ru