Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: Лад
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

16.12.2018 / Новые истории - основной выпуск

В одной конторе работал начальник службы безопасности, отличный мужик, бывший военный, спокойный, рассудительный, но к сожалению не очень здоровый. По причине ухудшающегося здоровья, преклонного возраста, он написал заявление по собственному, и был с почестями отправлен на пенсию. Все думали что начальником назначат зама, но нет, начальство решило пригласить "профессионала" со стороны. Большое предприятие, несколько зданий, производственные площадки, море техники, почти тысяча сотрудников, в общем есть где развернуться. И понеслось, рамки металлодетекторов, турникеты и электронные пропуска, видеокамеры чуть ли не в сортирах, еженедельные доклады руководителям кто во сколько выходил и заходил, снимки с камер наружного наблюдения с пометками кто это курит в неположенном месте, и так далее. Народ слегка напрягся, но дальше пошли конфликты, с попытками досмотра сумок и пакетов на выходе, с отключением интернета на рабочих местах, запретом на использование сотовых в кабинетах, и апофеозом этой активности стало распоряжение о полной инвентаризации всего и вся, в том числе и на производстве, с удержанием из зарплаты "за недостачу". И все вовремя не списанные расходники, материалы, оказались в "жировках" работяг. Город крупный, спрос на спецов есть, и приличный сварщик находит работу в течении пары часов, а бухгалтер с опытом работы на производстве в течении часа. За месяц написали заявление человек тридцать ключевых спецов, разнорабочих никто уже и не считал, и отдел кадров взвыл, и побежал в директорат с предложением расстрелять начбеза, или хотя бы кастрировать. Директора вникли, сами с производства, все понимают, начальника безопасности вышибли, на его место взяли зама бывшего начальника, и отдел кадров бросился обзванивать уже уволившихся, и предлагать баснословные надбавки за возвращение на родное предприятие, а тем кто написал заявление, но не успел уволиться, накинули премий, и тоже дали надбавку. Это я к тому, что историю сию рассказала мне приятельница, сильно горевавшая от того, что не успела написать заявление, и не получила ни премии, ни надбавки. В сердцах приятельница сказала "вот так и получается что чем больше терпишь, тем в большей ж..пе".

01.02.2020 / Новые истории - основной выпуск

Мои бывшие одноклассники создали группу в ватсапе, где стали призывать одноклассников “собраться, отметить, все-таки юбилей окончания школы”. Вспомнил первое и последнее подобное сборище, на котором я побывал, и решил не реагировать. Не тут-то было, меня стали заваливать личными сообщениями с приглашениями, и даже с упреками, дескать я один раз приехал, и с тех пор десять лет “отрываюсь от коллектива”. За несколько дней до встречи был объявлен чуть ли не ультиматум, который подсластили рассказом о том, кой классный коттедж, да с баней, они сняли, да какие будут шашлыки под водочку и пиво, по желанию, правда вот соберутся “не все”. Сдался. Сообщил что не готов учувствовать в подготовке, но беру на себя долю расходов, и все что там нужно на коллектив готов купить и привезти. Меня уверили что от меня нужен только я, и, собственно говоря, все.

Пятница, около пяти вечера, выезжаю с работы. Контрольный звонок главному организатору, на предмет уточнить - может докупить что-то надо?

-Да все путем, все есть. - по голосу Женьки я понял, что первые грамм двести зашли отлично.

Женька и Димка, организаторы, уже взрослые дядьки, у них дети школу заканчивают, но вот сами они, по уровню раздолбайства, как были подростками, так и остались, не думаю, что что-то поменялось за прошедшие годы. Имея в виду эту особенность личности организаторов, заезжаю в супермаркет, и конкретно так закупаюсь - купил все, и мясо для шашлыков готовое, и салатики, и картошку, и далее по списку. Ехать до “коттеджа”, именно так, в кавычках, около шестидесяти километров, причем последние километра три — это глушь, отсыпная дорога в рытвинах. Еду по навигатору, он оказывается и такое знает, и вот оно - “ваше место назначение справа”. Есть несколько абсолютно темных домиков, ни одного источника свет, и тишина. Нет, слышна какая-то ругань и мат. Беру фонарик, обхожу один из домов, и вижу мужичонку, который копается в электрощитовой, что установлена около столба линии электропередачи.

-А это ли коттеджи “Лесная сказка”? - спрашиваю.

-Они самые, тебе какой нумер?

-Шестой.

-По дороге, за поворотом справа дом будет. - мужичек махнул рукой в темноту. - Только света нема.

Узнал я что “сгорело” все не так что бы основательно, и что вот, вот, с минуты на минуту, приедет хозяин, и починит. Темный шестой “коттедж”, щитовая халупа, годящаяся только для летнего проживания, нашлась за поворотом. Около нее стояли несколько машин, горел огонь в мангале, и в тишине Женька, Димка, и еще пара мужиков пили водку.

-А, здорово, приехал, молодец! - Женьку шатало, не так что бы конкретно, на поллитра примерно. - Ты это, мясо то для шашлыка привез?

-И я рад тебя видеть. Какое мясо, ты же сам сказал, что не надо.

-Ну забыл, ну бывает. Лять, а у нас только сосиски.

Набежали одноклассницы, это их мужья составляли компанию Женьке и Димке, все перездоровались, перезнакомились, и выяснилось интересное. Во-первых, активисты приехали часа в три дня, без жен и детей. Увидели они эту грусть и печаль без света, и решили, что надо подкрепиться, под огурчик. Моя оценка в поллитра оказалась весьма заниженной, ребятки уже вплотную приближались к нольсемьдесятпять, с перспективой упасть в ближайшие пол часа. Еду они взяли на всех, пяток упаковок сосисок, какие-то маринады, и много, очень много водки. Я высказал предложение - ну его нафиг, по машинам, и по домам. Электричества нет, а значит не будет ни света, ни тепла. Жрать то у меня полный багажник, на всех хватит - не вопрос, но нафига это счастье? Предложил свои услуги такси, у меня в машину шесть пассажиров помещается, если в багажнике кресла откинуть, так что всех вывезу, а машину утром заберете, готов даже с ура всех водил довезти. Просто действительно было как-то стремно “гулять” в темноте, холоде и неустроенности. Вяло обсуждали перспективы, но тут подъехал хозяин этих “коттеджей”, клятвенно пообещал, что электричество будет через десять минут.

Дали электричество, я удостоверился что ночь скоротать можно. С одним из самых трезвых мужей одноклассницы пожарил шашлык, девушки разложили салатики, и вообще организовали уют. Выпил самую малость, поел, послушал рассказы о былом, от тех, кто еще на ногах был. Неплохо, но как-то уж очень сурово. С самого утра уехал.

Банальность в общем то, бытовуха. Если бы не обсуждение в ватсапе, в понедельник. Женька и Димка во всю расписывали как классно они отдохнули, какие вкусные шашлыки были, как они все правильно организовали, и как я, отщепенец, обещал, и не приехал.

19.01.2019 / Новые истории - основной выпуск

Этим летом, у друга случилось пополнение в семействе, и очень остро встал вопрос о расширении жилплощади. У мужика с деньгами и вроде бы хорошо, но есть четкое понимание того что эта квартира до "пенсии". В итоге они ездили на просмотры как на работу, по три-четыре раза в неделю, и все мимо. Появилась новое предложение, агент продавца сообщает что они первые клиенты, и честно признается что квартира с "трудностями". Квартира принадлежала какому то бандюку из 90тых, который получил огромный срок, и так и не вышел, оставив в наследство собственность. Там толпа наследников, все ругаются, а главное что квартира более много лет стояла пустой. Просмотр прошел, тут же сказали берем, и даже возражения жены не были приняты. Друг рассказывал что чуть ли не до скандала дошло, но все быстро уладилось. Наследнички продавали квартиру как есть, с отделкой, с техникой, нулевой, в пластике, в холодильнике инструкция лежала, дабы не спорить между собой, и вообще кому "старье" нужно. Старье оказалось "старьем". В кладовке оказалась стояли коробки, в том числе и с акустикой и компонентами ... Наутилус, 220, были проданы за полтора миллиона, усилители, две штуки, по миллиону ушли, вертушка винила, sme, да, та самая из Британии, ушла за два, и по мелочи еще на пару миллионов получилось.

13.05.2019 / Новые истории - основной выпуск

Спускаюсь в паркинг, машину взять, надо за продуктами ехать. И тут въезжает сосед. Соседей, некоторых, я хорошо знаю, и этого соседа то же знаю. Андрей, лет тридцать пять, ездит на BMW X6, темно синий, дизель. Машина у него всегда чистая, состояние на "отлично", а Андрей всегда безукоризненно одет, если не костюм, то джинсы и стильный верх, такой типичный офисный работник, очень успешный. Смотрю на въезжающий Бумер, я бы на таком не рискнул в паркинг соваться - грязный, аж мне стыдно. Вылезает Андрей, светится весь, при этом с ног до головы в грязюке, а с заднего ряда вылезают его пацаны, то же с ног до головы в тине и песке - счастливые.
Далее с его слов.
Жена отправила его с детьми на "рыбалку", он как то обмолвился что неплохо было бы детей свозить на рыбалку. В итоге были куплены удочки, дитя асфальта, рыбачить учился на youtube, взят "шашлык" из курицы. Рванули по указанному коллегами маршруту, к рыбному озеру. Никакой рыбы они не поймали, шашлык сделали, и слегка грустные тронулись в обратный путь. Доехали до выезда на трассу, а там... там местные лесники, или кто там лесом занимается, въезд перекопали, канава в полметра шириной, сколько то там глубиной, очевидно не преодолимое для легковушки препятствие, и не объехать. Видимо как раз после его проезда и прокапали. Стал смотреть по карте со спутниковых снимков, искать другую "дорогу". Дорога есть, сунулись - перекопанная, и к тому же валуны поперек положены, совсем не вариант. Поехали по каким то дорожкам, по идее должны были проехать. Дорога - болото, машина крутит колесами, и вот вот "присосет" брюхо. Последние пару сотен метров ехали подкладывая какие то ветки, пару раз чуть не сели, в общем "приключение". Понятно дело что ничего особо экстремального не было, но дети в восторге.
Андрей все это с воодушевлением рассказывал, а потом спросил, как думаешь, сотый Крузак, лет двадцати от роду, за миллион можно найти? В общем думаю мужик наше хобби.

24.06.2003 / Остальные новые истории

Мы с другом(Жекой) подходим к ларьку с книгами. Так как иы увлекаемся
книгами, мы рассматриваем все подряд, потому что продавец увлечен
разговором.
Жека:
- "Достижения и рекорды в сексе", интереснно было бы почитать.
Несколько секунды мы так же молча продолжаем рассматривать, а потом
вспомнмв опыт прошлой ночи, когда я читал книгу и в результате не
выспалься из-за чего весь день пошол коту под хвост, говорю:
- Не, книгу покупать не будем, а то снова всю ночь не спать буду.
Продовец, поворачиваеться и с пониманием:
- Да не беспокойся, ТАм почти не рисунков.

29.07.2001 / Свежие анекдоты - основной выпуск

К врачу-сексопатологу, из древней врачебной династии, заходит столетний
дед и говорит:
- Восемьдесят лет назад ваш прадедушка на просьбу подлечить мою слабую
потенцию сказал, что мой случай особый, а наука пока бессильна, и,
пожалуй, мне сможет когда-нибудь помочь лишь его правнук. Вот я и
дождался.
Врач осматривает пациента и сокрушенно качает головой:
- Обратитесь лет через пятьдесят к моему правнуку. И "случай" и наука
пока остались прежними.

Лад (6)
1
Рейтинг@Mail.ru