Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: Михаил Войтенко
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

04.03.2013 / Свежие анекдоты - основной выпуск

Отечество в опасности!
«Никогда еще возлюбленное наше Отечество не было в такой опасности!» - вскричал внезапно разбуженный случайным толчком товарища по партии депутат Госдумы. Кто именно это вскрикнул, установить так и не удалось, как не удалось установить, что именно грозит возлюбленному Отечеству. Однако все фракции Думы немедленно со вскриком согласились, были приняты решения выяснить характер угрозы, на всякий случай заранее адекватно ответить США, повысить оклады депутатскому корпусу и разработать пакет законов, запрещающих все, что еще осталось незапрещенным. Министр обороны Шойгу приведен в состояние повышенной боеготовности.

04.03.2013 / Свежие анекдоты - основной выпуск

Закон о запрете иметь чиновникам РФ вклады и недвижимость за рубежом принят Госдумой после ряда чтений. Согласно этому закону, чиновникам запрещено иметь вклады за рубежом, если сумма вкладов менее 1 миллиона долларов, и недвижимость, если ее стоимость менее 500 тысяч долларов. «Наконец-то коррупции будет положен конец!» - радостно воскликнули министры.

23.03.2013 / Остальные новые анекдоты

Потомки Троцкого написали в Твиттере, что за слова «политическая проститутка Троцкий» Ленин ответит, и ответит жестко. Ленина пришлось перепрятать.

04.03.2013 / Свежие анекдоты - основной выпуск

Коллекция наград министра обороны наконец-то станет полной

Стало известно, какой будет очередная награда министра обороны Шойгу по случаю чего-нибудь. Он будет награжден орденами Материнской Славы всех степеней. Дело в том, что это единственные награды, которых нет в коллекции Сергея Кужугетовича. Он очень просил именно эти.

Михаил Войтенко (4)
1
Рейтинг@Mail.ru