Предупреждение: у нас нет цензуры и предварительного отбора публикуемых материалов. Анекдоты здесь бывают... какие угодно. Если вам это не нравится, пожалуйста, покиньте сайт. 18+

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: Угадайте автора
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

16.03.2019 / Новые истории - основной выпуск

Тут мне задали вопрос: "Почему ты не пишешь рецептов?"

Дело тут вот в чём. Никаких рецептов у меня нету. Никаких рецептов нету вообще. Многие думают, что они есть. А их нету.
Потому что вся так называемая кулинария, всё это т.н. ёбаное кулинарное искусство есть не что иное как тотальное наебалово.
Наебалово планетарнага почти масштаба, вроде мировой финансовой системы или зелёного китайского чая.

На самом деле ни того ни другого не существует. Есть просто большой объёб, навроде акций МММ, с хорошей маркетинговой политикой.
При этом есть масса людей, которые с пеной у рта, с ножом у горла, и пистолетом у виска, будут доказывать и клясться, что всё это есть. Что они сами вот недавно пили зелёное пойло, пользовались кредиткой, и готовили из риса одну хуйню по древнему тибетскому рецепту.

Эти люди зомбированные.
Ничего этого на самом деле не существует.
Я стараюсь держаться подальше от людей, которые не просто пьют т.н. зелёный чай, но ещё и нахваливают, и предлагают всем попробовать.
Это миссионеры своего психическага расстройства, и никогда не знаешь, что ещё у них там, где по шву в головёнке треснуло.

Всё это имеет такое же отношение и к т.н. кулинарному искусству.
Человек стал хомо сапиенсом не оттого, что взял палку.
Все собаки, какие у меня были, тоже с большим удовольствием брали палку. Стали они от этаго человечней? Нихуя!

Человек сделался человеком, придумав величайшую штуку - термическую обработку продуктов. Всё! С тех пор в приготовлении пищи он не продвинулся ни на шаг. Да и некуда особо.
А всё, что сверху этого наверчено, все эти рецепты, вся эта ёбаная французская кухня, все эти изыски с супчегом из бычьих гениталий - это просто зомбирование мировой закулисы и его жертвы.

Потому что как ты блять рыбу в рис или наоборот не заворачивай, как ты не называй эту поебень суши, она всё равно ведь так рисом с рыбой и останется.

Совершенно понятно, для чего ведётся это тотальное зомбирование. Для максимальнага увеличения маржи между себестоимостью продукта и его ценой. Что только для этага не делается ведь! Купил килограм риса за двадцать рублей и килограмм мойвы за сто, смешал в равных пропорциях, сам нажрался, кошку ещё накормил. Пришел в ресторан, сунули тебе десять грамм того же риса с той же мойвой и солитёром впридачу, - штука. И вот ты, что б не чувствовать себя полным неумолимым лузером, приходишь утром на работу и в курилке говоришь: "Вчера в японском ресторане были, тааааакое суши ели... Аааабалдеть!!!", вербуя тем самым новых апологетов. Потому что принцип "Наебался сам - помоги наебать товарища", он неумолим, как геморрой программиста.

И пока существует масса ебланов, которые на всё это ведутся, которые как Эллочка-людоедочка выпускают коготки на разное говно с непонятным названием, индустрия эта будет процветать.

Пока есть придурки, которые тащатся, называя обычный бульон, причем бульон заведомо хуёвый, словом "консоме", и готовые платить безумные деньги за уху из бросовой рыбы только потому что там написано "буйабес", будут и желающие этим пользоваться.

В путь! Нам в другую сторону.

Может, конечно припереться масса апологетов, которые начнут язвительно рассказывать, чем настоящий интелегенд отличается от гопнега в плане культуры потребления пищи. Не нужно с ними спорить.
Просто помните, что я сказал, и не ведитесь.

Приятного аппетита!

Угадайте автора (1)
1
Рейтинг@Mail.ru